Сервисы
Предупреждение админа
модераторское предупреждение
Объявления
Нет ни одного объявления.
Вопросы, отчёты по теме "Будь в форме!"
Евгения 80- На ПМЖ
- Сообщение 226
Re: Вопросы, отчёты по теме "Будь в форме!"
Верунь! :№6: Ну, :№7: насмешила!А если о серьёзном............кердык моей диете. ....вообще,хотела завтра отписаться,но раз ты здесь.... Я НА новую работу блин ,устроилась. В дет сад кухонной рабочей,Ну вот какая нафиг диета НА КУХНЕ!!!!!!!! неее,ну я честно держалась.......ДО ОБЕДА! :№6: Одно успокаивает,теперь у меня правильное питание, и офигительная физ нагрузка, и я чувствую,что скоро и без диеты глистой стану :№7:
Верочка- Модератор
- Сообщение 227
Евгения 80 пишет: Верунь! :№6: Ну, :№7: насмешила!А если о серьёзном............кердык моей диете. ....вообще,хотела завтра отписаться,но раз ты здесь.... Я НА новую работу блин ,устроилась. В дет сад кухонной рабочей,Ну вот какая нафиг диета НА КУХНЕ!!!!!!!! неее,ну я честно держалась.......ДО ОБЕДА! :№6: Одно успокаивает,теперь у меня правильное питание, и офигительная физ нагрузка, и я чувствую,что скоро и без диеты глистой стану :№7:
ха-ха глистой...не, так сильно не надо)))
У нас тут штурмовое предупреждение было целую неделю, выйти из подъезда не возможно было, на горе живём, а я мусор пошла выносить, вот я полетала (хоть я и не глиста )
Поздравляю с новым рабочим местом!!
Если женщина что-то себе вбила в голову, ей и смена рабочего места не помешает!!!!
Евгения 80- На ПМЖ
- Сообщение 228
Спасибо за поздравление Работка ещё та! Переход из кабинетной работы на...шваброй махать и бачки чистить... я вчера домой еле приползла(первый блин рабочий день ) обещаю там не перееддать!
Верочка- Модератор
- Сообщение 229
Для поднятия настроения!!!
Верочка- Модератор
- Сообщение 230
Ой, я сама не знаю как на работу выйду...последний раз я там была в декабре 2009 года....и ушла в декрет, надо было выйти в 2013 в январе ...но опять ушла в декрет)))) от мысли о работе закрадывается страх :№6:
Евгения 80- На ПМЖ
- Сообщение 231
Ага,вчера пощипала!
Евгения 80- На ПМЖ
- Сообщение 232
О,дааа,я сама в вечных декретах, больше 10 лет дома просиделаВерочка пишет:Ой, я сама не знаю как на работу выйду...последний раз я там была в декабре 2009 года....и ушла в декрет, надо было выйти в 2013 в январе ...но опять ушла в декрет)))) от мысли о работе закрадывается страх :№6:
Верочка- Модератор
- Сообщение 233
Евгения 80 пишет:О,дааа,я сама в вечных декретах, больше 10 лет дома просиделаВерочка пишет:Ой, я сама не знаю как на работу выйду...последний раз я там была в декабре 2009 года....и ушла в декрет, надо было выйти в 2013 в январе ...но опять ушла в декрет)))) от мысли о работе закрадывается страх :№6:
Получается 3 деток?
Евгения 80- На ПМЖ
- Сообщение 234
Ага, 3 девчонки, 12, 8 и 4 г
Верочка- Модератор
- Сообщение 235
Вот это цветник!!!!
У меня двое: дочка 4 года и сынуля 1 годик. Есть ещё один "ребетёнок" правда ему уже 31 годик
У меня двое: дочка 4 года и сынуля 1 годик. Есть ещё один "ребетёнок" правда ему уже 31 годик
Евгения 80- На ПМЖ
- Сообщение 236
А-а-а, ну куда ж без "ещё одного" ,а моему 40 в том году стукнуло, мы с 1995г вместе...
Верочка- Модератор
- Сообщение 237
Какие вы молодцы!!!! Я уважаю такие крепкие семьи.!!!
Мой пример - это мои мама и папа, с 3-го класса за одной партой, с 1980 года в законном браке!!! И если бы не судьба злодейка так бы и жили до глубокой старости!!!
Мой пример - это мои мама и папа, с 3-го класса за одной партой, с 1980 года в законном браке!!! И если бы не судьба злодейка так бы и жили до глубокой старости!!!
Верочка- Модератор
- Сообщение 238
Вот как действует весна - разбежались все худеющие!!!!
Девочки, ау, хоть отпишитесь кто?что?как?...
а то может кому обратно уже вес надо набирать
Девочки, ау, хоть отпишитесь кто?что?как?...
а то может кому обратно уже вес надо набирать
ira19051- Почетный гражданин района
- Сообщение 239
Верунчик, приветик У меня с сегодняшнего дня семья поменьше стала, дочь с зятем переехали. Надеюсь, что мне теперь полегче будет Вес снова 97 кг все начинаю с начала. Сегодня только кефир и вода.
Yusiko- Почетный гражданин города
- Сообщение 240
Верочка, девочки, я вся в работе. А еще... можете меня поздравить!!! Я начала ходить в тренажерный зал
Уже вторую неделю занимаюсь, сегодня 5 тренировка. Это дикий ужас. Всю первую неделю я не могла передвигаться по дому. Вот так сказывается сидячий, домашний образ жизни. Теперь немного легче, но боль в мышцах еще очень чувствуется
Вес пока на месте. Надо еще замеры снять сантиметром. Всё надулось, под жиром набухли мышцы. Это ужас.. Кто знает, когда жир начнет уходить?
Уже вторую неделю занимаюсь, сегодня 5 тренировка. Это дикий ужас. Всю первую неделю я не могла передвигаться по дому. Вот так сказывается сидячий, домашний образ жизни. Теперь немного легче, но боль в мышцах еще очень чувствуется
Вес пока на месте. Надо еще замеры снять сантиметром. Всё надулось, под жиром набухли мышцы. Это ужас.. Кто знает, когда жир начнет уходить?
Верочка- Модератор
- Сообщение 241
Ирина, Юленька рада вдеть)))
инструктор говорила, что сначала за счёт мышечной массы будет вес расти, а вот потооооом будет всё просто Молодец - посещать тренажерный зал это подвиг))) (для меня точно)
инструктор говорила, что сначала за счёт мышечной массы будет вес расти, а вот потооооом будет всё просто Молодец - посещать тренажерный зал это подвиг))) (для меня точно)
Верочка- Модератор
- Сообщение 242
У меня вообще завал: муж с командировки приехал, у нас то гости, то мы просто беляшей с чебуреками хотим))) а в магазин вкусные пироженки завезли .... и весы у меня сломались, наверно не выдержали (нагрузки) по одежде - во всё вроде влазию)))
НО, за физ.нагрузкой следят дети, тут не сфилонишь: по утрам и вечерам "Мам, покатай на ножках, ...мааааам, покатай как самолётик, маааа, хочу быть велосипедом......ноги-качаю, пресс-качаю, шейные позвонки- аж гудят)крутим,приседаем,выгибаем.....и так каждый день
Я с ними играю, а сама считаю сколько накачала :№6:
НО, за физ.нагрузкой следят дети, тут не сфилонишь: по утрам и вечерам "Мам, покатай на ножках, ...мааааам, покатай как самолётик, маааа, хочу быть велосипедом......ноги-качаю, пресс-качаю, шейные позвонки- аж гудят)крутим,приседаем,выгибаем.....и так каждый день
Я с ними играю, а сама считаю сколько накачала :№6:
Оч@ров@шк@- Куратор СаНата
- Сообщение 243
Верочка и девочки здравствуйте что то я замоталась совсем некогда заскочить сюда. Верочка сидела на диете но больше чем на 2 недели меня не хватило :№27: трудно сидеть когда у тебя семья это отдельно им готовить и себе да все бы ничего если бы они не заглядывали на мои обеды и ужины говорят что я себе лучше готовлю ну вот как то так. Но я все равно уменьшаюсь честное слово сегодня завешалась 74,9 все замеры отпишу в дневнике.
Верочка- Модератор
- Сообщение 244
Оч@ров@шк@ пишет:Верочка и девочки здравствуйте что то я замоталась совсем некогда заскочить сюда. Верочка сидела на диете но больше чем на 2 недели меня не хватило :№27: трудно сидеть когда у тебя семья это отдельно им готовить и себе да все бы ничего если бы они не заглядывали на мои обеды и ужины говорят что я себе лучше готовлю ну вот как то так. Но я все равно уменьшаюсь честное слово сегодня завешалась 74,9 все замеры отпишу в дневнике.
Готовить отдельно это дааааа....я практически кушаю всё, но порции маленькими порциями, побольше жидкости и зарядка)))
- Сообщение 245
Верочка пишет:Ирина, Юленька рада вдеть)))
Верочка, я себя тоже так успокаивала.. А сегодня с утра еще раз взвесилась - уже неделю вес стоит тупо на месте, ни грамма не сбросила ( и не набрала тьху тьху), а вот вещи... Это кошмар, я как то в начале похудалок выбрала маленькие шорты и втискивалась в них, чтоб смотреть на скок похудела в объемах. Так вот в начале я еще в них просачивалась, застегнуть правда не могла, а сейчас.. НЕ могу дотянуть выше ляжек!!! Это чё за дела? Мышцы видать набухли и такое ощущение что я стала везде толще. В общем у меня начинается депрессия. Ем в 2 раза меньше, многое вредное исключила, а толку
Верочка- Модератор
- Сообщение 246
Yusiko пишет:Верочка пишет:Ирина, Юленька рада вдеть)))
Верочка, я себя тоже так успокаивала.. А сегодня с утра еще раз взвесилась - уже неделю вес стоит тупо на месте, ни грамма не сбросила ( и не набрала тьху тьху), а вот вещи... Это кошмар, я как то в начале похудалок выбрала маленькие шорты и втискивалась в них, чтоб смотреть на скок похудела в объемах. Так вот в начале я еще в них просачивалась, застегнуть правда не могла, а сейчас.. НЕ могу дотянуть выше ляжек!!! Это чё за дела? Мышцы видать набухли и такое ощущение что я стала везде толще. В общем у меня начинается депрессия. Ем в 2 раза меньше, многое вредное исключила, а толку
Отставить депрессию!!!!!
После месяца успешных тренировок, постоянных нагрузок, твоё организм начнёт благодарить!!!!
Шустрая, 5 дней по прыгала на скакалке и - 15 кг. ожидаешь???? Я тоже так ожидаю каждый раз
Терпение, мой друг, терпение и всё получится!!! Потом будешь шорты и застёгивать и выныривать из них не расстёгивая!!!
Весна, солнышко греет, птички поют, а она депрессию задумала....выкинь эти мысли из головны!!!!
Верочка- Модератор
- Сообщение 247
О, я даже в слово головы букву "Н" добавила
Вот, Юленька, чтоб хоть как-то настроение поднять я даже исправлять не буду)))
(интересно, а я о чём в этот момент думала )
Вот, Юленька, чтоб хоть как-то настроение поднять я даже исправлять не буду)))
(интересно, а я о чём в этот момент думала )
- Сообщение 248
:№7: не знаю, о чем ты думала, Верунь....
А хожу я уже две недели, а не 5 дней... И вот думаю, не перестараюсь ли я? Тренер мне с отягощением все упражнения дает, и по 6 кг и по 8 бывает гантели беру. С грифон присяды ( он или 15 или 20 кг, точно не знаю). Верунь, как думаешь? Как жир растопить подкожный...
А хожу я уже две недели, а не 5 дней... И вот думаю, не перестараюсь ли я? Тренер мне с отягощением все упражнения дает, и по 6 кг и по 8 бывает гантели беру. С грифон присяды ( он или 15 или 20 кг, точно не знаю). Верунь, как думаешь? Как жир растопить подкожный...
Оч@ров@шк@- Куратор СаНата
- Сообщение 249
Юленька незнаю как другим но мне очень помогает вот что, я обматываюсь в талии пищевой пленкой и одеваю какие нибудь плотненькие плавки у меня утяжки и хожу весь день и еще кручу обручь в итоге за 2 недели -5 см
- Сообщение 250
Настенька, я тоже так практиковала, и на ноги с попой мотала. А потом узнала, что с варикозным расширением вен ( а у меня предрасположенность от мамы, есть сеточки) нельзя обматываться. Тем более даже здоровому человеку весь день с пленкой ходить нельзя ( я смотрела по телику, максимум час). Иначе начинается кислородное голодание кожи, не дышит...