Сервисы
Предупреждение админа
модераторское предупреждение
Объявления
Нет ни одного объявления.
Вопросы, отчёты по теме "Будь в форме!"
колокОльчик- Почетный гражданин района
- Сообщение 51
Re: Вопросы, отчёты по теме "Будь в форме!"
О, и ещё вопрос назрел....в тетрадочке своей кроме параметров весовых, объёма и т.д. фото исходное своё нужно загрузить?
Верочка- Модератор
- Сообщение 52
в тему деты выложила диету Кима Протасова - сама на ней сидела, очень довольна!!!!
Завтра найду дневник, сфоткаю выложу моё меню, режим питания, нагрузки!!!
Я прям заводила тетрадку записывала!!!
Каждый день: например:
9:00-2 ст.кофе, 30 гр. сыра
10:00-салат(огурец,помд.зелень) 100 гр. 2 ст.чая зелёного.
11:30 - 2 печеньки
13:00 - морковка......
это просто пример!!!
Завтра найду дневник, сфоткаю выложу моё меню, режим питания, нагрузки!!!
Я прям заводила тетрадку записывала!!!
Каждый день: например:
9:00-2 ст.кофе, 30 гр. сыра
10:00-салат(огурец,помд.зелень) 100 гр. 2 ст.чая зелёного.
11:30 - 2 печеньки
13:00 - морковка......
это просто пример!!!
Верочка- Модератор
- Сообщение 53
колокОльчик пишет:О, и ещё вопрос назрел....в тетрадочке своей кроме параметров весовых, объёма и т.д. фото исходное своё нужно загрузить?
Я вроде писала...столько информации в голове, может упустила
фото до...по желанию!!!
- Сообщение 54
ну в принципе понятно, но для себЯ даже интересно увидеть до и после.
Верочка- Модератор
- Сообщение 55
колокОльчик пишет:ну в принципе понятно, но для себЯ даже интересно увидеть до и после.
Мне самой интересно, что у нас получится!!! Я ещё не слышала о совместных диетах на форумах :D
СветLan@- Модератор
- Сообщение 56
Прочитала про пятинедельную программу Кима . Для меня по моему крутовато. У меня расчет больше чем на полгода...... Сейчас в дневничок скину систему своего расчета и спать......
Верочка- Модератор
- Сообщение 57
Девочки, читайте, Предлагайте свои диеты, у нас время ещё есть по размыслить!!!
Моё мнение: перепробовала всё. Помог Ким Протасов зарядка!!! и не голодная диета!!!
Но первые дни я ела даже ночью морковку - я помню!!
По диете написано 5 недель, но в книге у него было сказано, что следующие 5 мы пытаемся войти в привычный ритм питания постепенно добавляем каши (овсянка, геркулёс) и начинаем с 1-3 ложечек, так же добавляем раст. масло, постепенно горячую пищу....
Я найду все свои записи и распишу!!!
Моё мнение: перепробовала всё. Помог Ким Протасов зарядка!!! и не голодная диета!!!
Но первые дни я ела даже ночью морковку - я помню!!
По диете написано 5 недель, но в книге у него было сказано, что следующие 5 мы пытаемся войти в привычный ритм питания постепенно добавляем каши (овсянка, геркулёс) и начинаем с 1-3 ложечек, так же добавляем раст. масло, постепенно горячую пищу....
Я найду все свои записи и распишу!!!
Верочка- Модератор
- Сообщение 58
СветLan@ пишет:Прочитала про пятинедельную программу Кима . Для меня по моему крутовато. У меня расчет больше чем на полгода...... Сейчас в дневничок скину систему своего расчета и спать......
Хорошо!!
Наташкин- Собственник жилья
- Сообщение 59
Вера, прочитала диеты и решила что мне больше подходит первая. Попробую ее
Верочка- Модератор
- Сообщение 60
Верочка пишет:СветLan@ пишет:Прочитала про пятинедельную программу Кима . Для меня по моему крутовато. У меня расчет больше чем на полгода...... Сейчас в дневничок скину систему своего расчета и спать......
Хорошо!!
У меня нет висит...ветер на улице ужасный...
Если есть возможность распиши что как когда!!!
Сегодня уже поздно, отдыхай, у нас время определиться есть!!!
Верочка- Модератор
- Сообщение 61
Наташкин пишет:Вера, прочитала диеты и решила что мне больше подходит первая. Попробую ее
Это моя диета!!!
Я кормила грудью и мне нельзя было строго чтоб не есть, вот я пристроилась!!!
А в оригинале диета К.Протасова!! Я её под себя изменила диетолог одобрил и я ей пользовалась!!! НО только с физ. нагрузкой!!!
Верочка- Модератор
- Сообщение 62
Девочки, я спать, у нас уже 2 часа ночи!!!
- Сообщение 63
спокойной ночи, я тоже , у нас полночь
Верочка- Модератор
- Сообщение 64
колокОльчик пишет:спокойной ночи, я тоже , у нас полночь
Оленька, улыбнула на ночь, смайлик классный
Наташкин- Собственник жилья
- Сообщение 65
У нас в городе нет диетологов, надо записываться и ехать в другой город. У нас даже нет фитнесинструкторов и вообще наш город умирает потихоньку. Лет 7 назад у меня рядом с домом был тренажерный зал, там проводили и степаэробику и финес, я была там частым гостем, а потом умер директор нашего градообразующего предприятия (он очень много сделал для города- у нас появился ледовый дворец, единственный в районе, дворец искусств, карильоны, шахматный клуб и тренажерный зал) а новый директор решил что это не надо все закрыл. У нас два бассейна, и те собрались закрывать весной, т.к городу не выгодно их содержать. Короче ситуация в городе ужасная, люди остаются без работы и многие уезжают кто куда. Чего-о меня понесло ни туда Это я к тому что раньше знала что вторник и четверг на фитнес, а теперь дома, да еще и сама без пинка разленилась. Надеюсь что в такой компании, да еще и под присмотром Верочки у меня получится хоть что-то скинуть :292:
Верочка- Модератор
- Сообщение 66
Наташкин пишет:У нас в городе нет диетологов, надо записываться и ехать в другой город. У нас даже нет фитнесинструкторов и вообще наш город умирает потихоньку. Лет 7 назад у меня рядом с домом был тренажерный зал, там проводили и степаэробику и финес, я была там частым гостем, а потом умер директор нашего градообразующего предприятия (он очень много сделал для города- у нас появился ледовый дворец, единственный в районе, дворец искусств, карильоны, шахматный клуб и тренажерный зал) а новый директор решил что это не надо все закрыл. У нас два бассейна, и те собрались закрывать весной, т.к городу не выгодно их содержать. Короче ситуация в городе ужасная, люди остаются без работы и многие уезжают кто куда. Чего-о меня понесло ни туда Это я к тому что раньше знала что вторник и четверг на фитнес, а теперь дома, да еще и сама без пинка разленилась. Надеюсь что в такой компании, да еще и под присмотром Верочки у меня получится хоть что-то скинуть :292:
Спасибо, Наташенька, за доверие!!! У нас всё получится, главное захотеть и придерживаться диеты!!!
Все упражнения, которые в тем, выполнять не надо!!!
Я подберу, распишу ..... От вас - всё честно выполнять!!! И тогда будут хорошие результаты!!!
Верочка- Модератор
- Сообщение 67
Наташкин пишет:У нас в городе нет диетологов, надо записываться и ехать в другой город. У нас даже нет фитнесинструкторов и вообще наш город умирает потихоньку. Лет 7 назад у меня рядом с домом был тренажерный зал, там проводили и степаэробику и финес, я была там частым гостем, а потом умер директор нашего градообразующего предприятия (он очень много сделал для города- у нас появился ледовый дворец, единственный в районе, дворец искусств, карильоны, шахматный клуб и тренажерный зал) а новый директор решил что это не надо все закрыл. У нас два бассейна, и те собрались закрывать весной, т.к городу не выгодно их содержать. Короче ситуация в городе ужасная, люди остаются без работы и многие уезжают кто куда. Чего-о меня понесло ни туда Это я к тому что раньше знала что вторник и четверг на фитнес, а теперь дома, да еще и сама без пинка разленилась. Надеюсь что в такой компании, да еще и под присмотром Верочки у меня получится хоть что-то скинуть :292:
У нас тоже город вымирает, в том плане, что работы нет...
Заводы закрыты, врачей сокращают...все уезжают в большие города...
Гость- Гость
- Сообщение 68
Вера, где такая интересная темочка? Я бы посмотрела... Я тоже постоянно борюсь со своим весом, но после посещения Борменталя, мне удалось скинуть 40 кг, вот ещё бы... Да стоит вес уже полгода. Конечно здесь нужно низкоколорийное питание и спорт. Питаться в такой системе я привыкла, да и нравится, что сытая весь день. И на фитнес хожу, да вот не идет дело дальше..Верочка пишет:ira19051 пишет:Вот уж точно, надо тетрадочку заводить я когда-то так и делала, питалась 5 раз в день по чуть-чуть. Все записывала в тетрадку, но подсчитывала калории, за день получалось 1200 - 1300 ккал. После 18 ч. не ела, было строгое табу. Вот тогда я и распрощалась с 15 кг. :#120:139657#: :#120:139657#: :#120:139657#:Верочка пишет:Девчоночки, мои хорошие, я вам даю стимул за каждые потерянные 5 кг. и подробно рассказанные как и каким методом я буду пополнять вашу копилочку :7887:
Обосновывая тем, что вы их заслужили своей стойкостью, выдержкой, силой воли!!!
И хочу вам предложить фото до и после, и вставайте на весы редко!!! Измерьте свои объёмы!!!
Решили худеть: взяли тетрадочку "померилсь" - записали все данные, взвесились - записали....и забыли на недельку!!! И так раз в неделю.
Если вы будете прислушиваться к моим материалам, добавите "зарядку"+ правильное питание, вес будет уходить, но сначала оочень медленно, затем будет формироваться мышечная масса....и вы добьётесь результатов и вес не вернётся!!! Главное захотеть!!!
Удачи вам, мои хорошие!!! Будут вопросы, задавайте!!!
самое главное улыбайтесь всегда и любите себя!!!!
А у меня в темке есть рецепты уже с подсчитанным калориям!!
Я сейчас не много изменю темку, т.е всё будет по полочкам!!!
Знаю диету, в которой можно есть даже ночью))))
а когда я была в группе правильного питания, там был тренинг диетолог сказал, "Есть можно, НО за 2 часа до сна по возможности что-нить лёгонькое!!!
Верочка- Модератор
- Сообщение 69
Лариса_ пишет:Вера, где такая интересная темочка? Я бы посмотрела... Я тоже постоянно борюсь со своим весом, но после посещения Борменталя, мне удалось скинуть 40 кг, вот ещё бы... Да стоит вес уже полгода. Конечно здесь нужно низкоколорийное питание и спорт. Питаться в такой системе я привыкла, да и нравится, что сытая весь день. И на фитнес хожу, да вот не идет дело дальше..Верочка пишет:ira19051 пишет:
Вот уж точно, надо тетрадочку заводить я когда-то так и делала, питалась 5 раз в день по чуть-чуть. Все записывала в тетрадку, но подсчитывала калории, за день получалось 1200 - 1300 ккал. После 18 ч. не ела, было строгое табу. Вот тогда я и распрощалась с 15 кг. :#120:139657#: :#120:139657#: :#120:139657#:
А у меня в темке есть рецепты уже с подсчитанным калориям!!
Я сейчас не много изменю темку, т.е всё будет по полочкам!!!
Знаю диету, в которой можно есть даже ночью))))
а когда я была в группе правильного питания, там был тренинг диетолог сказал, "Есть можно, НО за 2 часа до сна по возможности что-нить лёгонькое!!!
вот тема рецепты: http://sanata.profiforum.ru/f248-forum
Гость- Гость
- Сообщение 70
Верочка, давай и мне дневник создавай, в коллективе будет веселее.
Верочка- Модератор
- Сообщение 71
Лариса_ пишет:Верочка, давай и мне дневник создавай, в коллективе будет веселее.
Создала !!!
Гость- Гость
- Сообщение 73
Девочки, вот нашла примерную совместимость продуктов и таблицу сбалансированного питания.
Верочка- Модератор
- Сообщение 74
Лариса_ пишет:Девочки, вот нашла примерную совместимость продуктов и таблицу сбалансированного питания.
Очень интересно!!! Девочки, берём на заметку!!! Спасибо, Лариса!!!
Верочка- Модератор
- Сообщение 75
Лариса_ пишет:Девочки, вот нашла примерную совместимость продуктов и таблицу сбалансированного питания.
Ларочка, я хотела у вас спросить, а вы можете нам про ваше посещение к Борменталю поподробнее рассказать!
Я понимаю, там к каждому подход индивидуальный! Но всё же очень интересно!!!