Сервисы
Предупреждение админа
модераторское предупреждение
Объявления
Нет ни одного объявления.
Вопросы, отчёты по теме "Будь в форме!"
СветLan@- Модератор
- Сообщение 26
Re: Вопросы, отчёты по теме "Будь в форме!"
Ну что , с понедельника начинаем вести дневничок отвесов ???? :#120:139655#:
ira19051- Почетный гражданин района
- Сообщение 27
Вот уж точно, надо тетрадочку заводить я когда-то так и делала, питалась 5 раз в день по чуть-чуть. Все записывала в тетрадку, но подсчитывала калории, за день получалось 1200 - 1300 ккал. После 18 ч. не ела, было строгое табу. Вот тогда я и распрощалась с 15 кг. :#120:139657#: :#120:139657#: :#120:139657#:Верочка пишет:Девчоночки, мои хорошие, я вам даю стимул за каждые потерянные 5 кг. и подробно рассказанные как и каким методом я буду пополнять вашу копилочку :7887:
Обосновывая тем, что вы их заслужили своей стойкостью, выдержкой, силой воли!!!
И хочу вам предложить фото до и после, и вставайте на весы редко!!! Измерьте свои объёмы!!!
Решили худеть: взяли тетрадочку "померилсь" - записали все данные, взвесились - записали....и забыли на недельку!!! И так раз в неделю.
Если вы будете прислушиваться к моим материалам, добавите "зарядку"+ правильное питание, вес будет уходить, но сначала оочень медленно, затем будет формироваться мышечная масса....и вы добьётесь результатов и вес не вернётся!!! Главное захотеть!!!
Удачи вам, мои хорошие!!! Будут вопросы, задавайте!!!
самое главное улыбайтесь всегда и любите себя!!!!
Верочка- Модератор
- Сообщение 28
СветLan@ пишет:Ну что , с понедельника начинаем вести дневничок отвесов ???? :#120:139655#:
Я только за!!!! Вы можете сами их создать или я могу создать тему "Дневники" так каждой девочке подписать ?...
я новоиспечённый модератор, но мне хочется чтоб нам с вами было максимально удобно!!!
Верочка- Модератор
- Сообщение 29
ira19051 пишет:Вот уж точно, надо тетрадочку заводить я когда-то так и делала, питалась 5 раз в день по чуть-чуть. Все записывала в тетрадку, но подсчитывала калории, за день получалось 1200 - 1300 ккал. После 18 ч. не ела, было строгое табу. Вот тогда я и распрощалась с 15 кг. :#120:139657#: :#120:139657#: :#120:139657#:Верочка пишет:Девчоночки, мои хорошие, я вам даю стимул за каждые потерянные 5 кг. и подробно рассказанные как и каким методом я буду пополнять вашу копилочку :7887:
Обосновывая тем, что вы их заслужили своей стойкостью, выдержкой, силой воли!!!
И хочу вам предложить фото до и после, и вставайте на весы редко!!! Измерьте свои объёмы!!!
Решили худеть: взяли тетрадочку "померилсь" - записали все данные, взвесились - записали....и забыли на недельку!!! И так раз в неделю.
Если вы будете прислушиваться к моим материалам, добавите "зарядку"+ правильное питание, вес будет уходить, но сначала оочень медленно, затем будет формироваться мышечная масса....и вы добьётесь результатов и вес не вернётся!!! Главное захотеть!!!
Удачи вам, мои хорошие!!! Будут вопросы, задавайте!!!
самое главное улыбайтесь всегда и любите себя!!!!
А у меня в темке есть рецепты уже с подсчитанным калориям!!
Я сейчас не много изменю темку, т.е всё будет по полочкам!!!
Знаю диету, в которой можно есть даже ночью))))
а когда я была в группе правильного питания, там был тренинг диетолог сказал, "Есть можно, НО за 2 часа до сна по возможности что-нить лёгонькое!!!
СветLan@- Модератор
- Сообщение 30
Верочка пишет:СветLan@ пишет:Ну что , с понедельника начинаем вести дневничок отвесов ???? :#120:139655#:
Я только за!!!! Вы можете сами их создать или я могу создать тему "Дневники" так каждой девочке подписать ?...
я новоиспечённый модератор, но мне хочется чтоб нам с вами было максимально удобно!!!
Можно и дневнички сделать , а можно на первой страничке создать что то типа календаря и каждый понедельник туда фиксировать результаты. Верунь , ты смотри как тебе будет удобней за нами следить что бы мы от рук не отбились
Верочка- Модератор
- Сообщение 31
СветLan@ пишет:Верочка пишет:СветLan@ пишет:Ну что , с понедельника начинаем вести дневничок отвесов ???? :#120:139655#:
Можно и дневнички сделать , а можно на первой страничке создать что то типа календаря и каждый понедельник туда фиксировать результаты. Верунь , ты смотри как тебе будет удобней за нами следить что бы мы от рук не отбились
Я вот подумала, может не только писать "отвес", но и ощущения описывать, кто, что кушал весь день?! зато потом можно будет проанализировать??? Как вы на это смотрите, девоньки!!! У каждой свой дневничок-с......я сейчас прмерный свой зделаю, а вы посмотрите и ваши предложения, милые!!
СветLan@- Модератор
- Сообщение 32
ну тогда ждёмс...... А вообще спасибо Вера тебе за эту темку это тебе в знак благодарности.
Наташкин- Собственник жилья
- Сообщение 33
Идея с дневничками просто супер! :#120:139657#: Сразу будет видно кто, что и почем. Значит начинаем новую жизнь с понедельника? Девочки, рассказала мужу про диету и комплексы упржнений, он говорит, выписывай, вместе будем худеть :№7:
Ух, ударим со всех сторон по жировым отложениям
Верочка- Модератор
- Сообщение 34
СветLan@ пишет:ну тогда ждёмс...... А вообще спасибо Вера тебе за эту темку это тебе в знак благодарности.
Спасибо, Света, большое!!! Я теперь от вас (и себя) не отстану пока не добьёмся нужного!!!
Аленка76- Свой человек
- Сообщение 35
Девочки, я согласна с тем что результаты надо где-то в сводной табличке фиксировать. Это помимо дневничков.
Верочка- Модератор
- Сообщение 36
Наташкин пишет:Идея с дневничками просто супер! :#120:139657#: Сразу будет видно кто, что и почем. Значит начинаем новую жизнь с понедельника? Девочки, рассказала мужу про диету и комплексы упржнений, он говорит, выписывай, вместе будем худеть :№7:
Вот муж молодец - поддерживает!!!
Да, давайте с понедельника приступим, я как раз за это время всё подготовлю!!!
Верочка- Модератор
- Сообщение 37
Аленка76 пишет:Девочки, я согласна с тем что результаты надо где-то в сводной табличке фиксировать. Это помимо дневничков.
В дневниках вы пишите, и на первой страничке наших обсуждений(или ещё где, я подумаю)мы всё фиксируем!!!
Верочка- Модератор
- Сообщение 38
Желающие:
1. Светлана
2. Наталья
3. Алёна
....
4. Вктория
5. Ирина
у них уточнить.
готовим:
- фото до...
- сантиметр (мерим: объём груди, объём талии, объём бёдер)
- веру в себя, желание, улыбку и хорошее настроение!!!
поправлю тему Диеты, может одну на всех выберем?
1. Светлана
2. Наталья
3. Алёна
....
4. Вктория
5. Ирина
у них уточнить.
готовим:
- фото до...
- сантиметр (мерим: объём груди, объём талии, объём бёдер)
- веру в себя, желание, улыбку и хорошее настроение!!!
поправлю тему Диеты, может одну на всех выберем?
Наташкин- Собственник жилья
- Сообщение 39
Я из диет пробовала только гречневую и просто ела только овощи и фрукты, но это было давно. Поэтому в этом вопросе я профан. Можно и одну на всех. Я за :#120:139657#:
СветLan@- Модератор
- Сообщение 40
Вер если ты не будешь против , то я пока так и останусь на своей можно ???? А то я с 27 января уже на ней , жалко бросать , вроде уже привыкла.
Верочка- Модератор
- Сообщение 41
СветLan@ пишет:Вер если ты не будешь против , то я пока так и останусь на своей можно ???? А то я с 27 января уже на ней , жалко бросать , вроде уже привыкла.
Конечно, Светочка!!! Перепрыгивать с диеты на диету это даже опасно для здоровья!!! Нам главное результат!!!
колокОльчик- Почетный гражданин района
- Сообщение 42
Девочки, вот и мне пришло время к вам присоединиться. У меня при росте 166 см веса очень много(шопотом...86кг), очень хочется всё это сбросить и давно. Но то времени нет, то ещё какие-то отговорки. Но периодически смотрю на себя в зеркало и мне так всё не нравится! На диетах никогда почти не сидела. Да, было время пила чай и кофе Турбослим, бил немного результат. Понимаю, что без физических нагрузок, наверно, не обойтись. Очень надеюсь, Верочка, на твою помощь и скоро смогу похвастаться своими результатами...
Верочка- Модератор
- Сообщение 43
колокОльчик пишет:Девочки, вот и мне пришло время к вам присоединиться. У меня при росте 166 см веса очень много(шопотом...86кг), очень хочется всё это сбросить и давно. Но то времени нет, то ещё какие-то отговорки. Но периодически смотрю на себя в зеркало и мне так всё не нравится! На диетах никогда почти не сидела. Да, было время пила чай и кофе Турбослим, бил немного результат. Понимаю, что без физических нагрузок, наверно, не обойтись. Очень надеюсь, Верочка, на твою помощь и скоро смогу похвастаться своими результатами...
Оленька, рада буду помочь!!!! Создаю дневничок!!!
- Сообщение 44
да-да! Дневничок самое то! Спасибо!!!
Верочка- Модератор
- Сообщение 45
Девочки, дневнички создала!!!
На примере своего покажу как будет выглядеть первая страница (вы даёте данные и я их раз в неделю по понедельникам правлю)
Можете добавить фото (по желанию)
Остальное пока будем обсуждать вместе!!!
10 февраля, в понедельник мы начинаем преображаться!!!
-с диетой определяемся (Светик на своей)
-физ.нагрузки - я напишу (чтоб было по честному) в понедельник будет например 10/10/10, а во вторник 20/20/20 и т. д. на увеличение!!!
Я от вас теперь,мои хорошие, не отстану!!!
На примере своего покажу как будет выглядеть первая страница (вы даёте данные и я их раз в неделю по понедельникам правлю)
Можете добавить фото (по желанию)
Остальное пока будем обсуждать вместе!!!
10 февраля, в понедельник мы начинаем преображаться!!!
-с диетой определяемся (Светик на своей)
-физ.нагрузки - я напишу (чтоб было по честному) в понедельник будет например 10/10/10, а во вторник 20/20/20 и т. д. на увеличение!!!
Я от вас теперь,мои хорошие, не отстану!!!
СветLan@- Модератор
- Сообщение 46
а где дневнички найти ????
Верочка- Модератор
- Сообщение 47
http://sanata.profiforum.ru/c15-category чуть ниже "БвФ" называется дневники здоровья!!!
- Сообщение 48
а как определиться с диетой и где будут размещаться все ценные указания к действию так сказать...
Верочка- Модератор
- Сообщение 49
колокОльчик пишет:а как определиться с диетой и где будут размещаться все ценные указания к действию так сказать...
У нас тема: "Вопросы.... т.д" чуть ниже есть Темы; диеты, фз.нагрузки, правила, рецепты!!!
Почитайте, там много интересного!!
- Сообщение 50
ага, спасибо! пойду изучать.