Сервисы
Предупреждение админа
модераторское предупреждение
Объявления
Нет ни одного объявления.
Вопросы, отчёты по теме "Будь в форме!"
Yusiko- Почетный гражданин города
- Сообщение 201
Re: Вопросы, отчёты по теме "Будь в форме!"
воооооо, и я о том же. Мужу значит жареное мясо, картошечку подавай... А мне... морковку! :")():
Евгения 80- На ПМЖ
- Сообщение 202
Девочки,зачем панику заранее включаете :#120:139655#: :#120:139657#: по мне-- так это неголодная диета. с утра-стакан кефира(у меня),детей в школу-садик отправить-захомячить,я сразу большой салатник делала,огурчик,помидорчик,и много китайской капусты(от качанной пучит) в течении дня то яичко,то яблочко,то помидорку,запивая всё всегда кефиииирчиком не знаю,ночью я сплю спокойно :8655:
- Сообщение 203
Женечка, давай в профиле пополняй информацию (откуда ты, возраст), мне вот интересно
Я кефир обожаю, боюсь чтоб с этой диетой не под тошнило от него :№7:
Ночью вроде тоже спокойно сплю, к холодильнику не бегаю точно
Саша-Aqvamaris- Admin
- Сообщение 204
Внесу сумятицу в ваши головы))))
Мне по осени док так же сказал, когда выпинывал из больницы.... Надо выполнять наказ доктора)))
Мне по осени док так же сказал, когда выпинывал из больницы.... Надо выполнять наказ доктора)))
Саша-Aqvamaris- Admin
- Сообщение 205
Так!Выплюнь пироженку! Вторую мне отдай! и марш приседать и пресс качать)))Верочка пишет:У меня вообще срыв сильный сижу ем второе пирожное со сгущёнкой...вчера мужа проводила в командировку и настроение пропало....весь день чай с пироженкой....
Саша-Aqvamaris- Admin
- Сообщение 206
Нормально, только без капли масла растительного сорвешь себе пищеварение - сырые овощи и витамины из них без жиров не усваиваются. Проверено на мне...Natali1515 пишет:Юль, у меня знакомая делала салат, только без масла растительного, сырая морковка, сырая свекла, капуста, все на терку. Говорила, что нормально, кушать можно
- Сообщение 207
Саша пишет:Внесу сумятицу в ваши головы))))
Ох, и Саша, умеешь взбодрить
А я налопалась салата и довольнаяяяя, укусила кусочек куриной грудки ( всё таки тяжело резко голодать) и закусила 2 мандаринками. Ням ням
Саша-Aqvamaris- Admin
- Сообщение 208
Юль, голодать нельзя. Категорически. Организм воспринимает голод как сигнал опасности и еще сильнее удерживает жиры и все прочее. Надо отрегулировать приход - расход калорий, диету индивидуальную и самое главное - мотивация. Без нее все потуги обратятся в прах.Yusiko пишет:Саша пишет:Внесу сумятицу в ваши головы))))
А я налопалась салата и довольнаяяяя, укусила кусочек куриной грудки ( всё таки тяжело резко голодать) и закусила 2 мандаринками. Ням ням
Прежде чем худеть, я изучил физиологию человека. Желудок объемом 25-300 мл у взрослого мужика и 200-250 мл у женщины. А порции какие едим? Растягиваем его и ждем, что он перестанет хотеть есть? Нельзя убирать привычные продукты - человек всеяден. Почему во время резкого похудания выпадают волосы, кожа становится сухой, а взгляд усталым и потухшим? Потому что уменьшаем микроэлементы, белки, витамины.....А белки! Белки - основа гормонов внутренней секреции: инсулина, гормонов щитовидки и прочее. Без увеличения нагрузки не будет расхода калорий.
Я стал есть каждые 2-3 часа по 200-300 мл(грамм). В каждый прием пищи -обязательно свежие овощи или что-то, что клетчатку содержит. Увеличил привычную физическую нагрузку постепенно. подчеркиваю: ПРИВЫЧНУЮ! Если вы сидели сиднем три года на печи, то вскакивать и бежать в тренажерный зал - сдохнуть по дороге. А вот если вы начнете хотя бы пешком на 5 этаж подниматься каждый день и гулять по полтора часа - уже здорово. И не каждый день увеличивать нагрузку, а раз в неделю. Это я как спортсмен-полупрофи говорю. Мышцам надо отдыхать давать......
Но без мотивации все впустую...И если мотивация: влезть в джинсы, то это тоже ерунда....
Ладно, заговорился я тут........пойду поем)))
Евгения 80- На ПМЖ
- Сообщение 209
Юль,я из России. 33 года,(20 апреля 34 будет) а в профиль потом как нибудь залезу.Сейчас всё наскоками получается.Бегаю-прыгаю,а нифига не успеваю...Yusiko пишет:Женечка, давай в профиле пополняй информацию (откуда ты, возраст), мне вот интересно
Евгения 80- На ПМЖ
- Сообщение 210
УРАААААА!!!!! Так значит,раст. масло всё же можно! уфффф,жизнь прекрасна!Саша пишет:Нормально, только без капли масла растительного сорвешь себе пищеварение - сырые овощи и витамины из них без жиров не усваиваются. Проверено на мне...Natali1515 пишет:Юль, у меня знакомая делала салат, только без масла растительного, сырая морковка, сырая свекла, капуста, все на терку. Говорила, что нормально, кушать можно
Верочка- Модератор
- Сообщение 211
Саша пишет:Так!Выплюнь пироженку! Вторую мне отдай! и марш приседать и пресс качать)))Верочка пишет:У меня вообще срыв сильный сижу ем второе пирожное со сгущёнкой...вчера мужа проводила в командировку и настроение пропало....весь день чай с пироженкой....
Уже отобрали!!! А с утра дочь сказала: "Мама, чтоб тебя не травмировать, можно я в комнате пироженку съем, ведь Саше тоже нельзя, а он как ты - лезит!"
Мне только кофе и сыр перепали, вот и яблоком угостили!
Верочка- Модератор
- Сообщение 212
Саша пишет:Юль, голодать нельзя. Категорически. Организм воспринимает голод как сигнал опасности и еще сильнее удерживает жиры и все прочее. Надо отрегулировать приход - расход калорий, диету индивидуальную и самое главное - мотивация. Без нее все потуги обратятся в прах.Yusiko пишет:
Прежде чем худеть, я изучил физиологию человека. Желудок объемом 25-300 мл у взрослого мужика и 200-250 мл у женщины. А порции какие едим? Растягиваем его и ждем, что он перестанет хотеть есть? Нельзя убирать привычные продукты - человек всеяден. Почему во время резкого похудания выпадают волосы, кожа становится сухой, а взгляд усталым и потухшим? Потому что уменьшаем микроэлементы, белки, витамины.....А белки! Белки - основа гормонов внутренней секреции: инсулина, гормонов щитовидки и прочее. Без увеличения нагрузки не будет расхода калорий.
Я стал есть каждые 2-3 часа по 200-300 мл(грамм). В каждый прием пищи -обязательно свежие овощи или что-то, что клетчатку содержит. Увеличил привычную физическую нагрузку постепенно. подчеркиваю: ПРИВЫЧНУЮ! Если вы сидели сиднем три года на печи, то вскакивать и бежать в тренажерный зал - сдохнуть по дороге. А вот если вы начнете хотя бы пешком на 5 этаж подниматься каждый день и гулять по полтора часа - уже здорово. И не каждый день увеличивать нагрузку, а раз в неделю. Это я как спортсмен-полупрофи говорю. Мышцам надо отдыхать давать......
Но без мотивации все впустую...И если мотивация: влезть в джинсы, то это тоже ерунда....
Ладно, заговорился я тут........пойду поем)))
Сашуль, согласна! Я когда ходила на фитнес, у нас тренер хорошая была, всё на себе показывала. Чтоб понять кому действительно это надо, она делала пробежку - 2 часа без отдыха разные упражнения, каждый по 2-3 минуты+растяжка+правильное дыхание....а мне далековато было от дома, так я даже пешком ходила (чтоб эффективнее было )..но без ограничения в еде ничего не получится...надо всё учитывать особенности организма и всё сочетать..так и меня 5 мес.походила и забросила....
Я и соблюдала Пост Великий, и диеты перебрала..а когда не смогла влезть в любимую юбку вот тут я начала паниковать.
Меня кума, подзадорила на диету К. Протасова я ещё к ней добавила физ.нагрузку. ... у меня получилось!!!!
- 17 кг. и даже после второй беременности вес пришёл в норму фигура тоже!!!
Если раньше зарядка в одиночестве под музыку, то сейчас под смех детей и все вместе. Мне уже никак нельзя зарядку бросать-пример к ЗОЖ я уже подала. Теперь каждое утро: "Мам, пошли плиседать!"
Верочка- Модератор
- Сообщение 213
Я как-то писала (сообщение 88, если кому интересно), диету, не помню по группе здоровья, плоды дала, но не так как Протасова.
Мне было тяжело первые 3 дня-т.к. я кормила ещё грудью ребёнка. А потом нет...все 10 недель я стойко выдержала.!!! Первые 5 недель я интенсивно худела-вторые 5 недель приходила обратно в привычный режим!
Я очень хотела похудеть и смогла!
Мне было тяжело первые 3 дня-т.к. я кормила ещё грудью ребёнка. А потом нет...все 10 недель я стойко выдержала.!!! Первые 5 недель я интенсивно худела-вторые 5 недель приходила обратно в привычный режим!
Я очень хотела похудеть и смогла!
колокОльчик- Почетный гражданин района
- Сообщение 214
Всем привет. Я хоть и редко, но к вам заглядываю. Вот хотела спросить....а если без сладкого кофе никак...можно к примеру сахарозаменитель добавить??
- Сообщение 215
Я передачу смотрела, сахарозаменитель - еще вреднее сахара. Лучше ложку в день обычного, чем эту гадость...
Natali1515- Почетный гражданин города
- Сообщение 216
Я вообще кофе без сахара не могу пить, а кофезаменитель очень вреден.
Саша-Aqvamaris- Admin
- Сообщение 217
Заменитель сахара слаще сахара в 10 раз.... Рецепторам организма, избалованного ранее сладким, все равно, что принимать за сладость: сахар или заменитель. Сигнал тут же идет в мозг, а оттуда - в поджелудочную. И идет мощный выброс инсулина, чтобы утилизировать.....сахар (глюкозу), которой как бы нет, но рецепторы орут:"она есть!" . Это извращенная реакция ленивого организма...
А еще заменитель сахара вызывает послабление кишечника очень сильное.... после пачки печенья для диабетиков мы всей семьей стояли в очередь в туалет.. .Больше эту дрянь не берем.
А еще заменитель сахара вызывает послабление кишечника очень сильное.... после пачки печенья для диабетиков мы всей семьей стояли в очередь в туалет.. .Больше эту дрянь не берем.
- Сообщение 218
ого! тогда решено лучше пол ложк сахара. А вот про соль ещё про светите..говорят, что соль задерживает жидкость. И при диете как раз соль сводят на нет...
Верочка- Модератор
- Сообщение 219
колокОльчик пишет:ого! тогда решено лучше пол ложк сахара. А вот про соль ещё про светите..говорят, что соль задерживает жидкость. И при диете как раз соль сводят на нет...
Сколько встречала диет, так везде: соль исключить!!!
Верочка- Модератор
- Сообщение 220
Девочки и мальчики, можно я похвастаю своим результатом!!!
Фото сделано 16 марта, я там 58 кг.)))) Делала для галереи
Фото сделано 16 марта, я там 58 кг.)))) Делала для галереи
- Сообщение 221
Верунчик, умочка, шикарно выглядишь!!!
Верочка- Модератор
- Сообщение 222
колокОльчик пишет:Верунчик, умочка, шикарно выглядишь!!!
Спасибо, Оленька!!
Оч@ров@шк@- Куратор СаНата
- Сообщение 223
Всем привет! Вот делюсь своими ощущениями. Первая неделя "голодовки"))) диеты у меня прошла не так уж и легко как я ожидала, сидела я на белковой диете. Она расщитана на 1600КК есть хотелось ВСЕГДА!))))) Слабость безумная спать постоянно хотелось,но я выдержала в итоге -1,6кг и -2см в талии -1см в груди. Эту диету больше недели нельзя придерживаться так что у меня пошла в ход другая японская скажу вот что, она мне больше нравится, она расчитана на 1200КК но с ней не чувствуешь голод в ней побольше еды но она не калорийна.
кому интересна пишу диету
Первый день.
Завтрак: чашечка натурального кофе без сахара.
Обед: два отварных куриных яйца, салат из капусты, заправленный оливковым маслом, томатный сок (200 г).
Ужин: рыба, жареная на небольшом количестве оливкового масла.
Второй день.
Завтрак: чашечка натурального кофе без сахара, одно сухое печенье или сухарик.
Обед: отварная или жареная рыба (100 г), салат из свежих овощей или капусты с добавлением оливкового масла.
Ужин: отварная говядина (100 г), 200 г кефира.
Третий день.
Обед: жареный на оливковом масле кабачок (200 г).
Ужин: 2 куриных яйца, сваренные вкрутую, 200 г отварной говядины, салат из капусты, приправленный оливковым маслом.
Четвертый день.
Обед: 1 вареное яйцо, 3 средних размеров моркови с оливковым маслом, кусочек сыра пармезан (20 г).
Ужин: любые фрукты.
Пятый день.
Завтрак: морковь, приправленная лимонным соком.
Обед: отварная или жареная рыба (100 г), стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.
Шестой день.
Обед: отварная курица (200 г), салат из свежей капусты или моркови, заправленный оливковым маслом.
Ужин: два, сваренных вкрутую куриных яйца, салат из тертой моркови, приправленный оливковым маслом.
Седьмой день.
Завтрак: чашечка зеленого чая без сахара.
Обед: отварная говядина (200 г), фрукты.
Ужин: любой из вышеперечисленных вариантов ужинов диеты, кроме третьего дня.
Восьмой день.
Завтрак: чашка зеленого чая без сахара.
Обед: отварная курица (200 г), салат из свежей капусты или моркови с оливковым маслом.
Ужин: 2 яйца, сваренных вкрутую, салат из сырой моркови с оливковым маслом.
Девятый день.
Обед: жареная или вареная рыба (100 г), томатный сок (200 г).
Десятый день.
Обед: вареное яйцо, 3 свежих моркови средних размеров с оливковым маслом, сыр пармезан (20 г).
Одиннадцатый день.
Завтрак: чашечка натурального кофе без сахара, два сухих печенья.
Обед: большой жареный кабачок в оливковом или любом другом растительном масле.
Ужин: два, сваренных вкрутую яйца, отварная говядина (200 г), салат из свежей капусты, приправленный оливковым маслом.
Двенадцатый день.
Обед: отварная или жареная рыба (100 г), салат из свежих овощей и капусты, заправленный оливковым маслом.
Ужин: 200 г отварной говядины, кефир (200 г).
Тринадцатый день.
Обед: вареные яйца (2 шт), салат из капусты с оливковым маслом, томатный сок (200 г).
Ужин: жареная или отварная рыба (100 г).
Четырнадцатый день.
Завтрак: натуральный кофе без сахара.
Обед: рыба жареная или отварная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
Ужин: 200 г отварной говядины, 200 г кефира.
Девочки хочу поделится вот еще чем так как я кофе не употребляю вообще я заменила его цикорием он обладает похожим вкусом и самое важное ускоряет обменные процессы
Первый день.
Обед: два отварных куриных яйца, салат из капусты, заправленный оливковым маслом, томатный сок (200 г).
Второй день.
Обед: отварная или жареная рыба (100 г), салат из свежих овощей или капусты с добавлением оливкового масла.
Третий день.
Ужин: 2 куриных яйца, сваренные вкрутую, 200 г отварной говядины, салат из капусты, приправленный оливковым маслом.
Четвертый день.
Обед: 1 вареное яйцо, 3 средних размеров моркови с оливковым маслом, кусочек сыра пармезан (20 г).
Пятый день.
Шестой день.
Обед: отварная курица (200 г), салат из свежей капусты или моркови, заправленный оливковым маслом.
Ужин: два, сваренных вкрутую куриных яйца, салат из тертой моркови, приправленный оливковым маслом.
Седьмой день.
Восьмой день.
Обед: отварная курица (200 г), салат из свежей капусты или моркови с оливковым маслом.
Девятый день.
Десятый день.
Обед: вареное яйцо, 3 свежих моркови средних размеров с оливковым маслом, сыр пармезан (20 г).
Одиннадцатый день.
Ужин: два, сваренных вкрутую яйца, отварная говядина (200 г), салат из свежей капусты, приправленный оливковым маслом.
Двенадцатый день.
Обед: отварная или жареная рыба (100 г), салат из свежих овощей и капусты, заправленный оливковым маслом.
Тринадцатый день.
Обед: вареные яйца (2 шт), салат из капусты с оливковым маслом, томатный сок (200 г).
Четырнадцатый день.
Девочки хочу поделится вот еще чем так как я кофе не употребляю вообще я заменила его цикорием он обладает похожим вкусом и самое важное ускоряет обменные процессы
Верочка- Модератор
- Сообщение 224
Оч@ров@шк@ пишет:Всем привет! Вот делюсь своими ощущениями. Первая неделя "голодовки"))) диеты у меня прошла не так уж и легко как я ожидала, сидела я на белковой диете. Она расщитана на 1600КК есть хотелось ВСЕГДА!))))) Слабость безумная спать постоянно хотелось,но я выдержала в итоге -1,6кг и -2см в талии -1см в груди. Эту диету больше недели нельзя придерживаться так что у меня пошла в ход другая японская скажу вот что, она мне больше нравится, она расчитана на 1200КК но с ней не чувствуешь голод в ней побольше еды но она не калорийна.
Первый день.
Второй день.
Третий день.
Четвертый день.
Пятый день.
Шестой день.
Седьмой день.
Восьмой день.
Девятый день.
Десятый день.
Одиннадцатый день.
Двенадцатый день.
Тринадцатый день.
Четырнадцатый день.
Всё хорошо, НО делимся в дневниках...они для этого созданы!!!
Верочка- Модератор
- Сообщение 225
Даааа, с такой аватаркой о серьёзном не поговоришь))))
Девочки, красавицы, ау, вы где все???
Девочки, красавицы, ау, вы где все???