Сервисы
Предупреждение админа
модераторское предупреждение
Объявления
Нет ни одного объявления.
Добро пожаловать))
Konfetka- На ПМЖ
- Сообщение 252
Re: Добро пожаловать))
Доброе утро!Дорогая Администрация и постоянные жители форума!У меня вопрос!Что в Вашем понятии полезные (информативные) сообщения?!Я новичок в бисероплетении, на данный форум зарегистрировалась, для того что бы чему то научиться у мастеров, подчерпнуть информацию, но как выяснилось без 30 полезных сообщений, я не могу этого сделать!И как же быть?Разве может "яйцо учить курицу"?Все группы закрыты и требуют специального доступа!МК доступны тоже после 30 полезных сообщений!Я честно говоря в недоумении!Всё, что я могу на данный момент, это восхищаться работами мастериц и иметь желание научиться делать так же, но по ВАшим правилам такие сообщения не несут в себе никакой полезности!Как быть?
Natali1515- Почетный гражданин города
- Сообщение 253
Konfetka пишет:Доброе утро!Дорогая Администрация и постоянные жители форума!У меня вопрос!Что в Вашем понятии полезные (информативные) сообщения?!Я новичок в бисероплетении, на данный форум зарегистрировалась, для того что бы чему то научиться у мастеров, подчерпнуть информацию, но как выяснилось без 30 полезных сообщений, я не могу этого сделать!И как же быть?Разве может "яйцо учить курицу"?Все группы закрыты и требуют специального доступа!МК доступны тоже после 30 полезных сообщений!Я честно говоря в недоумении!Всё, что я могу на данный момент, это восхищаться работами мастериц и иметь желание научиться делать так же, но по ВАшим правилам такие сообщения не несут в себе никакой полезности!Как быть?
Люба, полезные сообщения, это те которые содержат текст, а не смайлики. Прогуляйся по домикам форумчан, напиши свои комментарии, зайди в раздел "Поздравляю с Днем Рождения", поздравь с Днем рождения именинников, в разделе "Сегодня" можно тоже написать комментарии, вот и соберешь 30 сообщений. Создай свой домик, в него можно загружать и работы по вязке и даже фото испеченных вами пирогов. Вы и не заметите, как наберете нужные сообщения.
Konfetka- На ПМЖ
- Сообщение 254
Спасибо за ответ!Просто из прочитанных правил и из того как подана информация я сделала вывод, что я тут должна всех учить уму разуму!
Konfetka- На ПМЖ
- Сообщение 255
Natali1515 пишет:Konfetka пишет:Доброе утро!Дорогая Администрация и постоянные жители форума!У меня вопрос!Что в Вашем понятии полезные (информативные) сообщения?!Я новичок в бисероплетении, на данный форум зарегистрировалась, для того что бы чему то научиться у мастеров, подчерпнуть информацию, но как выяснилось без 30 полезных сообщений, я не могу этого сделать!И как же быть?Разве может "яйцо учить курицу"?Все группы закрыты и требуют специального доступа!МК доступны тоже после 30 полезных сообщений!Я честно говоря в недоумении!Всё, что я могу на данный момент, это восхищаться работами мастериц и иметь желание научиться делать так же, но по ВАшим правилам такие сообщения не несут в себе никакой полезности!Как быть?
Люба, полезные сообщения, это те которые содержат текст, а не смайлики. Прогуляйся по домикам форумчан, напиши свои комментарии, зайди в раздел "Поздравляю с Днем Рождения", поздравь с Днем рождения именинников, в разделе "Сегодня" можно тоже написать комментарии, вот и соберешь 30 сообщений. Создай свой домик, в него можно загружать и работы по вязке и даже фото испеченных вами пирогов. Вы и не заметите, как наберете нужные сообщения.
Спасибо за ответ!Просто из прочитанных правил и из того как подана информация я сделала вывод, что я тут должна всех учить уму разуму! :24:
- Сообщение 256
Konfetka пишет:Natali1515 пишет:
Спасибо за ответ!Просто из прочитанных правил и из того как подана информация я сделала вывод, что я тут должна всех учить уму разуму! :24:
Скорее всего вы не правильно поняли, все гораздо проще, поймете сами, когда освоитесь, в течении 1-2 недель спокойно можно освоиться на форуме, уже доказано многими. Скоро начнет работу школа для новичков, сможете там обучаться и плетению и скульптурному бисеру. Пока бегайте по форуму и осваивайтесь.
Konfetka- На ПМЖ
- Сообщение 257
Скорее всего вы не правильно поняли, все гораздо проще, поймете сами, когда освоитесь, в течении 1-2 недель спокойно можно освоиться на форуме, уже доказано многими. Скоро начнет работу школа для новичков, сможете там обучаться и плетению и скульптурному бисеру. Пока бегайте по форуму и осваивайтесь.[/quote]
О школе для новичков я смогу узнать на главной странице форума?
- Сообщение 258
Konfetka пишет:
Скорее всего вы не правильно поняли, все гораздо проще, поймете сами, когда освоитесь, в течении 1-2 недель спокойно можно освоиться на форуме, уже доказано многими. Скоро начнет работу школа для новичков, сможете там обучаться и плетению и скульптурному бисеру. Пока бегайте по форуму и осваивайтесь.
О школе для новичков я смогу узнать на главной странице форума?[/quote]
да, там будет анонс
Konfetka- На ПМЖ
- Сообщение 259
Скажите пжлста, если ЛС висит в папке исходящие оно ушло пользователю или нет?У меня есть сообщения которые висят в папке ИСХОДЯЩИЕ и на них нет ответа, а есть сообщения в папке ОТПРАВЛЕННЫЕ, на них ответ есть.
Саша-Aqvamaris- Admin
- Сообщение 260
Если висит в исходящих, значит, оно еще не прочитано получателем. При прочтении получателем, у Вас в профиле письмо перемещается в отправленные.Konfetka пишет:Скажите пжлста, если ЛС висит в папке исходящие оно ушло пользователю или нет?У меня есть сообщения которые висят в папке ИСХОДЯЩИЕ и на них нет ответа, а есть сообщения в папке ОТПРАВЛЕННЫЕ, на них ответ есть.
Konfetka- На ПМЖ
- Сообщение 261
Поняла, спасибо за ответ.Саша-Aqvamaris пишет:Если висит в исходящих, значит, оно еще не прочитано получателем. При прочтении получателем, у Вас в профиле письмо перемещается в отправленные.Konfetka пишет:Скажите пжлста, если ЛС висит в папке исходящие оно ушло пользователю или нет?У меня есть сообщения которые висят в папке ИСХОДЯЩИЕ и на них нет ответа, а есть сообщения в папке ОТПРАВЛЕННЫЕ, на них ответ есть.
e_lenka- Новосёл
- Сообщение 262
Я сначала неправильно загружала фото... удалите, пожалуйста, мой мусор... меньше места занимать буду.. спасибо
- Сообщение 263
e_lenka пишет:Я сначала неправильно загружала фото... удалите, пожалуйста, мой мусор... меньше места занимать буду.. спасибо
удалила
Zhakulina- Почетный гражданин города
- Сообщение 265
всем добрый день!!! помогите определится как записаться на подкурсы?
Саша-Aqvamaris- Admin
- Сообщение 266
Добрый день. В этой теме все разъяснено:Zhakulina пишет:всем добрый день!!! помогите определится как записаться на подкурсы?
https://www.sanata.biz/t38670-topic
Лариса- Местный авторитет
- Сообщение 267
Добрый день, помогите пожалуйста разобратся, где взять ссылку на кнопку своего домика
Zhakulina- Почетный гражданин города
- Сообщение 268
благодарюСаша-Aqvamaris пишет:Добрый день. В этой теме все разъяснено:Zhakulina пишет:всем добрый день!!! помогите определится как записаться на подкурсы?
https://www.sanata.biz/t38670-topic
- Сообщение 269
Лариса пишет:Добрый день, помогите пожалуйста разобратся, где взять ссылку на кнопку своего домика
код для кнопочки сделала в вашем домике https://www.sanata.biz/t38786-topic
Юлия Холматова- Модератор
- Сообщение 270
Добрый вечер все , кто в домиках и не в домиках. Думала разберусь сам . Но не получается. И так помогите пожалуйста , с чего начать? Хотела попасть к вам на курс " счастливы вместе". Запись будет 21 марта . Смогу ли я на него попасть ? хотела создать свой домик, но кажется попутала адрес.))) надо наверно было на букву Ю идти , а я попала на Л . как быть ?
Татьяна 1970- На ПМЖ
- Сообщение 271
Почему-то мне не зайти во-многие темы... а если конкретно, то в открытые курсы..... меня что, забанили....???? Только не пойму за что???? Требуют какие-то специальные права???? Вроде как раньше можно было посещать без проблем открытые курсы....
Юлия Холматова- Модератор
- Сообщение 272
очень жду ответа о своих действиях дальше. Походила по форуму . Но мне, пятидесятилетней женщине, тяжело ориентироваться тут((( ю Что мне надо дальше сделать ? домик создать? на подкурсы записаться? к кому в гости зайти ? уже запуталась (((
СветLan@- Модератор
- Сообщение 273
Юлия добро пожаловать ! Я ваш домик перенесла на букву Ю вот здесь https://www.sanata.biz/t39019-topic#811122 Вас встретит там модератор и объяснит что делать дальше.Юлия Холматова пишет:Добрый вечер все , кто в домиках и не в домиках. Думала разберусь сам . Но не получается. И так помогите пожалуйста , с чего начать? Хотела попасть к вам на курс " счастливы вместе". Запись будет 21 марта . Смогу ли я на него попасть ? хотела создать свой домик, но кажется попутала адрес.))) надо наверно было на букву Ю идти , а я попала на Л . как быть ?
Саша-Aqvamaris- Admin
- Сообщение 274
Всем, кто не активен на форуме и, в частности, на открытых курсах, не работает на них, не имеет работ с открытых курсов, закрыли к ним доступ за ненадобностью в соответствии с правилами открытых курсов:Татьяна 1970 пишет:Почему-то мне не зайти во-многие темы... а если конкретно, то в открытые курсы..... меня что, забанили....???? Только не пойму за что???? Требуют какие-то специальные права???? Вроде как раньше можно было посещать без проблем открытые курсы....
https://www.sanata.biz/t34887-topic
У Вас и в домике нет ни одной работы и активности вообще больше года, так что и он скоро в архив перекочует, если Вы не измените ситуацию.
Татьяна 1970- На ПМЖ
- Сообщение 275
Почему я не активна - я участвовала по осени в академии фотошопа. Но такие работы были уже в альбоме, поэтому я их не выкладывала. Также, на те курсы, куда хотелось бы попасть, не удается. Но на СаНате я бываю каждый день.Саша-Aqvamaris пишет:Всем, кто не активен на форуме и, в частности, на открытых курсах, не работает на них, не имеет работ с открытых курсов, закрыли к ним доступ за ненадобностью в соответствии с правилами открытых курсов:Татьяна 1970 пишет:Почему-то мне не зайти во-многие темы... а если конкретно, то в открытые курсы..... меня что, забанили....???? Только не пойму за что???? Требуют какие-то специальные права???? Вроде как раньше можно было посещать без проблем открытые курсы....
https://www.sanata.biz/t34887-topic
У Вас и в домике нет ни одной работы и активности вообще больше года, так что и он скоро в архив перекочует, если Вы не измените ситуацию.