Дорогие друзья!
Добрый день!
Добро пожаловать в наш дом, который я создал в подарок для своей любимой женщины: Наташи-Наты-Наталек. Этот форум объединяет людей, увлеченных творчеством, жизнью, просто веселых и общительных. Но как в любом доме, у нас есть правила проживания и некоторая иерархия, как в правильных семьях с традициями.
Итак, знакомимся: я - админ. Ната называет меня хозяином всего этого безобразия.......Ну, я не спорю с хозяйкой))) Зовут меня Саша, Александр, некоторые меня знают как Aqvamaris. Я бывший военный...........хотя, военных бывших и не бывает.... Строить гостей в колонну по три, конечно, не буду, но порядок соблюдать люблю)) У меня обострено собственническое чувство и на моей территории я строго слежу за порядком......
Админ - Ната.....Наталек. Имя, известное всем бисероманам. Мастер с большой буквы и моя любовь. Тем, кто сам любил, больше и объяснять ничего не надо.........Ну, а остальным все равно словами этого не объяснить. Ната - хозяйка этого форума.
Как Вы, наверное, уже поняли, называние форума сложилось из наших с ней имен: САша и НАТАша - СаНата.
У нас есть классный помошник: Админ. Когда мне некогда или лень заниматься технической стороной дела, этим занимается кибер-мозг - Админ. Это классный программер и отличный парень. Имя его говорить бесполезно: Админ - он и в Африке Админ. Откликается на позывные:"господин Админ". Любит соленые огурцы и компьютеры. Женат на работе, компьютерах, скриптах, кодах..........
Конечно, организация моего нового
И последний в списке админов, но не последний по значимости.......это Царь. Просто Царь.... Товарищ весьма сурьёзный, тоже из бывших военных.....Разные там сюси-пуси надух не переносит. Обращаться к нему можно просто:"Царь-батюшка", по ерунде не беспокоить, с глупостями не приставать))) Царь имеет право вето и сердить его не рекомендую....
По всем организационным или техническим вопросам Вы можете обращаться к любому из админов в личном сообщении либо через специальную форму вверху на Главной странице форума: красными буквами написана фраза: "Написать Администратору". Надпись активна: при клике на нее открывается тема обращения к админам, в которой можете написать Ваш вопрос или предложение. Это более быстрый способ связи с админами.
Так же у нас есть группа помощников - модераторов, которые Вам окажут помощь и ответят на любые вопросы по форуму. Их имена указаны во всех разделах форума.
Форум СаНата не имеет ярко выраженную специализацию, но все же бисероплетение играет приоритетную роль. Если Вы хотите предложить еще какой-то вид творчества, который у нас не представлен, не стесняемся, предлагаем админам через личное сообщение или форму обращения к аминам - мы рады любой помощи или идее.
Общение на нашем форуме доброжелательное, но без гротескных "сюси-пуси". Общаемся как нормальные люди, не коверкая язык. Совершенно не приветствуются в нашем доме разборки, наезды, склоки, разжигание скандалов. Таких гостей мы провожаем до дверей.........Выход у нас там же, где и вход.
Добро пожаловать в наш дом!
Надеюсь, Вам у нас понравится и Вы задержитесь здесь на долго, будете с нами творить красоту из бисера, бумаги, пряжи, пластики и прочих вещей)))