Персик пишет:Верочка пишет:
Юленька - фрукт мой любимый!!! Помог пожалуйста домик "построить"...а то я что-то не пойму...
http://sanata.profiforum.ru/f33-forum
если,что не понятно пиши))
Спасибо большое!! Усё готово!!!
Нет ни одного объявления.
Персик пишет:Верочка пишет:
Юленька - фрукт мой любимый!!! Помог пожалуйста домик "построить"...а то я что-то не пойму...
http://sanata.profiforum.ru/f33-forum
если,что не понятно пиши))
Е-Ленка пишет:Добрый, всем вечер, примите и меня в свою компанию
pon4ik пишет:Девочки и Саша приветик! Можно и мне к вам? #31:169391#
Медяшка пишет:И я к вам добралась? Примите в свою компанию?
Наденька пишет:Всем привет ! С открытием сайта ....Меня утром небыло на сайте , но для меня это неожиданность ....с условиями согласна ... Впринципе такой сайт за день не сделаешь ... значит наболело и давно была подготовка к этому.
Е-Ленка пишет:Добрый, всем вечер, примите и меня в свою компанию
pon4ik пишет:Девочки и Саша приветик! Можно и мне к вам? #31:169391#
Медяшка пишет:И я к вам добралась? Примите в свою компанию?
Наденька пишет:Всем привет ! С открытием сайта ....Меня утром небыло на сайте , но для меня это неожиданность ....с условиями согласна ... Впринципе такой сайт за день не сделаешь ... значит наболело и давно была подготовка к этому.
galinatrubnikova1994 пишет:Всем привет! Я тоже с вами! Буду обживаться в новом доме! С новосельем нас! :876745:
Юлечка я уже всё сделалаПерсик пишет:Илария40 пишет:Ох девчёночки ну и паника у всех!!!! Оказывается половина людей письмо ваше получили а вот адреса там не было, теперь все в панике ищут адрес нового сайта. Я сама в такой панике была хорошо что Людочка- Кэнди помогла. Я такая счастливая что без вас не осталась!!!! :445:
приветик)
открывай альбомчик http://sanata.profiforum.ru/f39-forum
Нужно сначала открыть сам альбом)) Вот тут: http://sanata.profiforum.ru/f36-forumЕ-Ленка пишет:девоньки,что то не могу сделать кнопочку на альбом,когда на него кликаю,то открывается альбомы на букву Е ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
LTA1951 пишет:Добрый вечер. Прошу и меня принять в свою компанию. Очень приятно видеть много знакомых лиц. Очень рада, что нашла вас.
Katrin0506 пишет:Всем привет! Наконец то и я всех нашла! Пойду строить домик. Всех с новосельем!
Le_ChristiNa пишет:Добрый вечер всем
Каким-то образом я пролетела мимо всех событий)
Но таки рада, что все образовывается)) Прям как новая жизнь тут начинается))
Надеюсь, здесь никто не против меня, буду стараться заглядывать сюда
евгения алекs пишет:Всем приветик примете к себе,помогите с чего начать?
Селения пишет:Приветик революционеры ,даже не удевилась это сейчас очень актуально,подскажите с чего начать?
Бусинка Оля пишет:Всем добрый вечер! Столько событий разом ...Принимайте в гости, хоть и не звали...
Е-Ленка пишет:девоньки,что то не могу сделать кнопочку на альбом,когда на него кликаю,то открывается альбомы на букву Е ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Чапочка пишет:Привет всем! И я к Вам! Днём сообщила о происходящем знакомая девочка и сказала, что ни адреса, ни намёка на адрес не оставили. Придя домой бегом в рассылку, в панике, что делать, что произошло. Слава богу, в чувство вернуло письмо в личку от Юли Yusiko c приглашением сюда. Но когда я увидела здесь фото Юли Персик, я вообще вздохнула с такой радостью! Юлечка оказывается я за эти месяцы нашей работы на онлайне настолько привыкла к тебе. И столько лиц знакомых, даже уже в какой-то степени родных. Девочки и мальчик я рада вас всех видеть!
Natochka пишет:Здравствуйте мои дорогие Саша,Наташа и все-все-все! Поздравляю всех с рождением Форума СаНата! Здоровья малышу, пусть растет в спокойной дружеской компании, на радость родителям пусть его окружают только увлеченные рукоделием люди. Дорогие родители, ну и испугали вы меня. Пришла с работы, а тут письмо, уехали в роддом и уже родили, а адреса нет. Вот была паника. Куда бежать, где искать? Спасибо Ксюше, дала адрес, теперь и я свами. Примите меня в свой новый дом?
БоГиНя_ЕвГеНиЯ пишет:Мои хорошие, еле нашла вас))))Я к вам, принимайте еще одну потеряшку