Нашла домик,пробуй восстановить пароль через почту...l1j2xrf2 пишет:а домик не в архиве, он действующий, просто он теперь считается не моим, т.к. я по-новой зарегистрировалась
Сервисы
Предупреждение админа
модераторское предупреждение
Объявления
Нет ни одного объявления.
Добро пожаловать))
Raya- Супермодератор
- Сообщение 226
Re: Добро пожаловать))
Гость- Гость
- Сообщение 227
я пробовала, но т.к. поменяла адрес почты, отвечает, что у пользователя указана не та почта, поэтому пришлось регистрироваться снова
Наталия1976- Почетный гражданин района
- Сообщение 228
Добрый день всем жителям Санаты Я очень рада что попала сюда надеюсь многому научиться и порадовать себя и вас своими работами а также может кого вдохновить Очень рада знакомству и жду всех в гости
Александра41- Постоялец
- Сообщение 229
Здравствуйте помогите мне создать домик
zima- Почётный гость
- Сообщение 230
Доброй ночи жители Санаты Пришла к вам в гости чтобы поучиться!
Возникла та же просьба. Не получается с домиком. Застряла на 8 пункте https://www.sanata.biz/t2059-topic где брать эту вторую ссылку, куда нажать чтобы ее увидеть? Написала просьбу о помощи еще в теме Домоуправление, т.к не знаю куда с этой проблемой обращаться.
Возникла та же просьба. Не получается с домиком. Застряла на 8 пункте https://www.sanata.biz/t2059-topic где брать эту вторую ссылку, куда нажать чтобы ее увидеть? Написала просьбу о помощи еще в теме Домоуправление, т.к не знаю куда с этой проблемой обращаться.
Александра41- Постоялец
- Сообщение 231
я тоже запуталась на 8 пункте расскажите где его найти
Natali1515- Почетный гражданин города
- Сообщение 232
Александра41 пишет:Здравствуйте помогите мне создать домик
Александра41 пишет:я тоже запуталась на 8 пункте расскажите где его найти
Прежде чем устанавливать кнопочку, нужно создать домик, пройдите по ссылке https://www.sanata.biz/f31-forum выберите "новая тема" в самом низу, назовите свой домик, в 1 сообщении оставьте смайлик и отправить. Далее, вас встретят и помогут.
- Сообщение 233
zima пишет:Доброй ночи жители Санаты Пришла к вам в гости чтобы поучиться!
Прежде чем устанавливать кнопочку, нужно создать домик, пройдите по ссылке https://www.sanata.biz/f174-forum выберите "новая тема" в самом низу, назовите свой домик, в 1 сообщении оставьте смайлик и отправить. Далее, вас встретят и помогут.
Казачка- Почетный гражданин района
- Сообщение 235
Наташенька пожалуйста помоги по санатке записаться на курс Айвенго Кудриной Тани.Боюсь по записи не успею попасть.
Splice35- Помощник админа
- Сообщение 236
Надя,пройди по этой ссылкеПункт обмена Санатоки оставь там заявкуКазачка пишет:Наташенька пожалуйста помоги по санатке записаться на курс Айвенго Кудриной Тани.Боюсь по записи не успею попасть.
Katya1201- Постоялец
- Сообщение 237
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как заработать репутацию для доступа к курсам?
- Сообщение 238
Katya1201 пишет:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как заработать репутацию для доступа к курсам?
почитайте здесь https://www.sanata.biz/t1801-topic
Ilonaya- Почетный гражданин города
- Сообщение 239
Пишу везде домик вроде открыла ,но смайликов нет отправить не могу ,шапки форума тоже нет .Это только у меня или ????Кнопочку сделать тоже не могу .Что -то сложновато для меняЗарегистрировалась давно ,а обжиться не получается
- Сообщение 240
Все получилось,спасибо !Очень рада,что все вышло,просто надо было перейти на мобильную версию сайта,у меня айпад,не сразу догадалась.Ilonaya пишет:Пишу везде домик вроде открыла ,но смайликов нет отправить не могу ,шапки форума тоже нет .Это только у меня или ????Кнопочку сделать тоже не могу .Что -то сложновато для меняЗарегистрировалась давно ,а обжиться не получается
Только теперь помогите пожалуйста в домике первые сообщения убрать,которые ни о чем.
Саша-Aqvamaris- Admin
- Сообщение 241
Да, чтобы видеть всю красоту форума надо использовать веб-версию сайта с мобильных устройств.Ilonaya пишет:Все получилось,спасибо !Очень рада,что все вышло,просто надо было перейти на мобильную версию сайта,у меня айпад,не сразу догадалась.Ilonaya пишет:Пишу везде домик вроде открыла ,но смайликов нет отправить не могу ,шапки форума тоже нет .Это только у меня или ????Кнопочку сделать тоже не могу .Что -то сложновато для меняЗарегистрировалась давно ,а обжиться не получается
Только теперь помогите пожалуйста в домике первые сообщения убрать,которые ни о чем.
Я отредактировал Вашу подпись - кнопку на домик (слово "КОД" не надо было писать), а сообщения вполне приличные и "о чем"))
- Сообщение 242
я уже исправила и первые сообщения удалила
Саша-Aqvamaris- Admin
- Сообщение 243
Спасибо, Наталь)Natali1515 пишет:я уже исправила и первые сообщения удалила
Дашенька- Почётный гость
- Сообщение 244
Всем привет!Я рада что попала к вам на сайт,хочется научиться делать красоту!
- Сообщение 245
Дашенька пишет:Всем привет!Я рада что попала к вам на сайт,хочется научиться делать красоту!
Очень хорошо, учитесь
Виктори-Я- На ПМЖ
- Сообщение 246
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а есть ли на форуме раздел, где участники делятся небольшими "хитростями" в работе: хранение материала, например, или использование подручных средств для облегчения работы и и.д.?
- Сообщение 247
Спасибо большое ,теперь потихоньку работы загружаю и очень хочу в он -лайнах поучаствовать,Но пока не понимаю как спасибо за доброжелательность и гостеприимствоСаша-Aqvamaris пишет:Спасибо, Наталь)Natali1515 пишет:я уже исправила и первые сообщения удалила
- Сообщение 248
Ilonaya пишет:Спасибо большое ,теперь потихоньку работы загружаю и очень хочу в он -лайнах поучаствовать,Но пока не понимаю как спасибо за доброжелательность и гостеприимствоСаша-Aqvamaris пишет:
Спасибо, Наталь)
как записаться на факультет читай здесь https://www.sanata.biz/t1979-topic
Условия поступления на Факультет читай здесь https://www.sanata.biz/t1978-topic
Танюсик- Почётный гость
- Сообщение 249
Добрый вечер!!! С домиком разобралась. Подскажите, что нужно делать, для того, чтобы вместе со всеми творить??? Спасибо!!!
Саша-Aqvamaris- Admin
- Сообщение 250
Татьяна, почитайте темы, которые советовала Натали.Танюсик пишет:Добрый вечер!!! С домиком разобралась. Подскажите, что нужно делать, для того, чтобы вместе со всеми творить??? Спасибо!!!
Еще я удалил у Вас из профиля все картинки, так как Вы зачем-то в подпись вставили фото работ, да еще и ссылки ломанные были. Ссылка на домик тоже ломанная была, так что, формируйте ее заново. Тренируйтесь)) Чтобы обучаться на курсах надо, как минимум, ориентироваться на форуме и в своем профиле.