Сервисы
Предупреждение админа
модераторское предупреждение
Объявления
Нет ни одного объявления.
Добро пожаловать))
Norik- Почётный гость
- Сообщение 126
Re: Добро пожаловать))
Похоже, я также мечусь по форуму. Я правильно понимаю, что пока я не создала домик, то и открытые разделы мне недоступны?
Natali1515- Почетный гражданин города
- Сообщение 127
Norik пишет:Похоже, я также мечусь по форуму. Я правильно понимаю, что пока я не создала домик, то и открытые разделы мне недоступны?
Наталья, создайте домик, загрузите в него свои работы, будте активными на форуме, оставьте коментарии в других домиках, в разделе "Сегодня". И тогда сможете записаться на закрытый факультет, а потом и на другие факультеты и м.к. Все это спокойно можно сделать в течение нескольких ней.
вахарпаша- Почётный гость
- Сообщение 128
здравствуйте.как создать домик?
Raya- Супермодератор
- Сообщение 129
Нохчия, пройди по ссылке https://www.sanata.biz/f33-forum внизу выберите "новая тема", назовите свой домик, в 1 сообщении оставьте смайлик, там вас встретят модераторы и объяснят, что делать дальше.вахарпаша пишет:здравствуйте.как создать домик?
Snail- На ПМЖ
- Сообщение 130
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста. Я совсем "зеленый" новичок, поэтому напортачила уже с самого начала - создала домик не в том районе (не сразу поняла, что латинские профили "живут" не в Центральном). Что делать? Как удалить домик или перебросить его в другой район? И как загружать в него свои работы?
Саша-Aqvamaris- Admin
- Сообщение 131
Ничего страшного, домик перенес по прописке)) Скоро к Вам придут модераторы и объяснят, как загружать работы в него))Snail пишет:Добрый вечер! Помогите, пожалуйста. Я совсем "зеленый" новичок, поэтому напортачила уже с самого начала - создала домик не в том районе (не сразу поняла, что латинские профили "живут" не в Центральном). Что делать? Как удалить домик или перебросить его в другой район? И как загружать в него свои работы?
Шуля- Гость
- Сообщение 132
Добрый день! Недавно зарегистрировалась на Форуме, изучила правила, посмотрела работы Мастеров.
Понравилась фраза Саши в первом посте этой темы: "Если Вы хотите предложить еще какой-то вид творчества, который у нас не представлен..." К сожалению, почти не нашла работ макраме... (или плохо искала?..)
В связи с этим - вопрос: где можно показать свои работы, не имея собственного дома?
Домика нет не потому, что не знаю - как его сделать (как архитектор - думаю, что знаю ), а потому, что "приобретение" дома - достаточно серьёзный и ответственный поступок.
Понравилась фраза Саши в первом посте этой темы: "Если Вы хотите предложить еще какой-то вид творчества, который у нас не представлен..." К сожалению, почти не нашла работ макраме... (или плохо искала?..)
В связи с этим - вопрос: где можно показать свои работы, не имея собственного дома?
Домика нет не потому, что не знаю - как его сделать (как архитектор - думаю, что знаю ), а потому, что "приобретение" дома - достаточно серьёзный и ответственный поступок.
Саша-Aqvamaris- Admin
- Сообщение 133
Добрый день))Шуля пишет:Добрый день! Недавно зарегистрировалась на Форуме, изучила правила, посмотрела работы Мастеров.
Макраме девочки выкладывали, но тема могла затеряться.
Спасибо, что понимаете важность и ответственность создания своего домика, но вопрос встречный: почему это так пугает?
Шуля- Гость
- Сообщение 134
Саша, общие темы по макраме "Азбука плетения макраме, Схемы, Мастер-классы по макраме, Вдохновлялки" - я видела, не видела работ ваших Мастеров.
На "встречный вопрос" - конкретный ответ: не пугает, просто - не готова к собственному дому (и не потому, что нечем "обставить" - работ много). Свой дом - это привязка к местности, а я ещё не знаю, хочу ли "привязываться"... Мне бы "гостиницу" какую-нибудь... )))
Ладно, похожу-посмотрю ещё... И спасибо за быстрый ответ.
На "встречный вопрос" - конкретный ответ: не пугает, просто - не готова к собственному дому (и не потому, что нечем "обставить" - работ много). Свой дом - это привязка к местности, а я ещё не знаю, хочу ли "привязываться"... Мне бы "гостиницу" какую-нибудь... )))
Саша-Aqvamaris- Admin
- Сообщение 135
Ходите, смотрите, думайте) Может, именно Вы будете зачинщиком плетения макраме нашими мастерами.Шуля пишет:Саша, общие темы по макраме "Азбука плетения макраме, Схемы, Мастер-классы по макраме, Вдохновлялки" - я видела, не видела работ ваших Мастеров.
....Привязываться вообще вредно....
yfnf70- Почётный гость
- Сообщение 136
подскажите как пользоваться вашим форумом. я зарегистрировалась и что дальше?
- Сообщение 137
yfnf70 пишет:подскажите как пользоваться вашим форумом. я зарегистрировалась и что дальше?
Наталья, для того, чтобы хорошо ориентироваться на форуме, прочти эту информацию https://www.sanata.biz/t1982-topic
Raya- Супермодератор
- Сообщение 139
Амина,добро пожаловать! Пройди по ссылке https://www.sanata.biz/f72-forum внизу выберите "новая тема", назовите свой домик, в 1 сообщении оставьте смайлик, там вас встретят модераторы и объяснят, что делать дальше.хамис97 пишет:помогите создать домик я новичок
Leona59- Свой человек
- Сообщение 140
Здравствуйте! Получила информацию, что в подписи нельзя "Шагающего котика", а у меня он есть. Как быть? Помогите пожалуйста.
Саша-Aqvamaris- Admin
- Сообщение 141
Лена, мы решили оставить маленькие по объему смайлики в подписи, но в единственном числе, так что, пусть шагает)Leona59 пишет:Здравствуйте! Получила информацию, что в подписи нельзя "Шагающего котика", а у меня он есть. Как быть? Помогите пожалуйста.
Зарина- Собственник жилья
- Сообщение 143
приветик всем...я тут уже и домик открыла и вроде общаюсь..но многие открытые курсы закрыты для меня и архивы тоже.. помогите пожалуйста.
- Сообщение 144
Зарина пишет:приветик всем...я тут уже и домик открыла и вроде общаюсь..но многие открытые курсы закрыты для меня и архивы тоже.. помогите пожалуйста.
Зарина, здесь можно подать заявку, чтоб участвовать в открытых курсах https://www.sanata.biz/t29259-topic , так же там есть правила, выполнив которые, вы получите доступ к курсам.
- Сообщение 145
спасибо большое нашлаNatali1515 пишет:Зарина пишет:приветик всем...я тут уже и домик открыла и вроде общаюсь..но многие открытые курсы закрыты для меня и архивы тоже.. помогите пожалуйста.
Зарина, здесь можно подать заявку, чтоб участвовать в открытых курсах https://www.sanata.biz/t29259-topic , так же там есть правила, выполнив которые, вы получите доступ к курсам.
261401061380- Гость
- Сообщение 146
Всем доброе время суток !!!Что то у меня,вообще ничего у меня не получается .Зарегистрировалась здесь и не пойму что дальше делать .
- Сообщение 147
добро пожаловать!! у нас тут классно..я сама недавно тут..админы помогут вам
Ната-Наталек- Любимая мыша
- Сообщение 148
261401061380 пишет:Всем доброе время суток !!!Что то у меня,вообще ничего у меня не получается .Зарегистрировалась здесь и не пойму что дальше делать .
Наташа, вечер добрый, для начала давай определимся с ником, предлагаю поменять его на более корректный( буквами написание, а не цифрами), у тебя есть варианты? Затем мы создадим домик))
Любимая мыша Админа