Активность подразумевает публикацию на форуме работ и сообщений, а не просто просматривать форум молчаливой прелестью.Татьяна 1970 пишет:Почему я не активна - я участвовала по осени в академии фотошопа. Но такие работы были уже в альбоме, поэтому я их не выкладывала. Также, на те курсы, куда хотелось бы попасть, не удается. Но на СаНате я бываю каждый день.Саша-Aqvamaris пишет:Всем, кто не активен на форуме и, в частности, на открытых курсах, не работает на них, не имеет работ с открытых курсов, закрыли к ним доступ за ненадобностью в соответствии с правилами открытых курсов:Татьяна 1970 пишет:Почему-то мне не зайти во-многие темы... а если конкретно, то в открытые курсы..... меня что, забанили....???? Только не пойму за что???? Требуют какие-то специальные права???? Вроде как раньше можно было посещать без проблем открытые курсы....
https://www.sanata.biz/t34887-topic
У Вас и в домике нет ни одной работы и активности вообще больше года, так что и он скоро в архив перекочует, если Вы не измените ситуацию.
Сервисы
Предупреждение админа
модераторское предупреждение
Объявления
Нет ни одного объявления.
Добро пожаловать))
Саша-Aqvamaris- Admin
- Сообщение 276
Re: Добро пожаловать))
Евгения Ш- Новосёл
- Сообщение 277
Добрый вечер.Я в первые к вам зарегистрировалась как мне можно создать свой альбом .Помогите пожалуйста и я буду с вами вместе осваивать форум.
Natali1515- Почетный гражданин города
- Сообщение 278
Евгения Ш пишет:Добрый вечер.Я в первые к вам зарегистрировалась как мне можно создать свой альбом .Помогите пожалуйста и я буду с вами вместе осваивать форум.
Евгения, Добро пожаловать, чтоб быстрее освоиться на форуме, прочитай информацию тут https://www.sanata.biz/t1982-topic
Домик, нужно создать здесь https://www.sanata.biz/f36-forum
в самом низу выбираешь "новая тема", называешь свой домик, в 1 сообщении оставляешь смайлик и отправить.
andante- Почётный гость
- Сообщение 279
Доброе Вам время суток!
Уважаемая Администрация, зарегистрировалась вчера на Вашем форуме, создала домик, нашла информацию, как загружать фотографии работ, но вот куда (в какую-то из закладок профиля?) загружать, найти не могу.
Если бисероплетением я занимаюсь более 4-х лет, то бисерная флористика для меня абсолютно новая техника и я очень хотела бы ее освоить. Подскажите, с каких тем и уроков стоит начинать новичку?
Уважаемая Администрация, зарегистрировалась вчера на Вашем форуме, создала домик, нашла информацию, как загружать фотографии работ, но вот куда (в какую-то из закладок профиля?) загружать, найти не могу.
Если бисероплетением я занимаюсь более 4-х лет, то бисерная флористика для меня абсолютно новая техника и я очень хотела бы ее освоить. Подскажите, с каких тем и уроков стоит начинать новичку?
- Сообщение 280
andante пишет:Доброе Вам время суток!
Майя, Добро пожаловать
Домик вы создали, но кнопочку для домика сделали не правильно, здесь ваш домик https://www.sanata.biz/t39182-topic в нем я вам объяснила, как сделать кнопочку. Фото тоже в домик загружайте, внизу есть пустое сообщение, вставляйте туда код фото и отправить.
Dormich- На ПМЖ
- Сообщение 281
всем привет , а можно сменить картинку домика своего?
Dormich- На ПМЖ
- Сообщение 282
Девочки а мобильной версии сайта нет ?
- Сообщение 283
Dormich пишет:всем привет , а можно сменить картинку домика своего?
Наталья, какую кнопочку вы хотите?
Натальюшка- Почетный гражданин города
- Сообщение 284
Доброе утро! Натали, у меня просьба к тебе и Наталье, чьи собщения выше. ссылка на домик Натальи - https://www.sanata.biz/t39198-topic
Нельзя ли изменить название её домика, если Наташа не против? Просто я тоже Наталья и мой домик уже почти три года как Избушка на опушке - в общем у меня двоится в глазах да и народ запутается на мой взгляд. Простите, если не в тему я #31:169391#
Нельзя ли изменить название её домика, если Наташа не против? Просто я тоже Наталья и мой домик уже почти три года как Избушка на опушке - в общем у меня двоится в глазах да и народ запутается на мой взгляд. Простите, если не в тему я #31:169391#
- Сообщение 285
Натальюшка пишет:Доброе утро! Натали, у меня просьба к тебе и Наталье, чьи собщения выше. ссылка на домик Натальи - https://www.sanata.biz/t39198-topic
Наталья, я исправила, теперь ее домик называется "избушка на опушке Dormich"
Натальюшка- Почетный гражданин города
- Сообщение 286
Спасибо, Наталечка! А то у меня раздвоение в глазах было! :№12:
- Сообщение 287
Натальюшка пишет:Спасибо, Наталечка! А то у меня раздвоение в глазах было! :№12:
Strekoza1969- Почётный гость
- Сообщение 288
Доброй ночи:#120:139657#:
Есть ли какие-то требования к загружаемым фото:#120:139655#: Вроде где-то видела, а сейчас не могу найти.
Есть ли какие-то требования к загружаемым фото:#120:139655#: Вроде где-то видела, а сейчас не могу найти.
Ната-Наталек- Любимая мыша
- Сообщение 289
Strekoza1969 пишет:Доброй ночи:#120:139657#:
Наташ, вот правила загрузки фото:
https://www.sanata.biz/t1756-topic
Любимая мыша Админа
Ольга М.- Почётный гость
- Сообщение 290
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, разобраться с домиками. Домик нужен для того, чтобы выставлять там свои работы. Я правильно поняла? Как определиться в каком именно микрорайоне надо свой домик создавать? Или в любом можно?
Благодарю за ответ.
Благодарю за ответ.
Splice35- Помощник админа
- Сообщение 291
Добрый день,Ольга!#31:169391# Про домик ты всё правильно поняла,а создавать тебе надо его в Центральном микрорайоне .Домики с литерой О.Ольга М. пишет:Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, разобраться с домиками. Домик нужен для того, чтобы выставлять там свои работы. Я правильно поняла? Как определиться в каком именно микрорайоне надо свой домик создавать? Или в любом можно?
Благодарю за ответ.
Ольга М.- Почётный гость
- Сообщение 292
Благодарю! ))
Как раз именно там и собиралась сделать)
Как раз именно там и собиралась сделать)
евстратова- Свой человек
- Сообщение 293
Здравствуйте, я закончила "Лаванду", можно ещё на следующее занятие записаться?
- Сообщение 294
евстратова пишет:Здравствуйте, я закончила "Лаванду", можно ещё на следующее занятие записаться?
Светлана ждите, когда вас переведут на другой курс, вам сообщат.
verabishuk- Почетный гражданин района
- Сообщение 295
Добрый день жителям СаНаты. Вообщем я растерялась.Ни как домик создать,ни как разместить свои работы не разберусь.Как будто только что родилась. Требуется ''поводырь" по сайту. Приму любую помощь.Очень буду благодарна всем,кто откликнется..Хочу быстрее освоится на этой земле шедевров.
- Сообщение 296
verabishuk пишет:Добрый день жителям СаНаты. Вообщем я растерялась.Ни как домик создать,ни как разместить свои работы не разберусь.Как будто только что родилась. Требуется ''поводырь" по сайту. Приму любую помощь.Очень буду благодарна всем,кто откликнется..Хочу быстрее освоится на этой земле шедевров.
Пройдите по ссылке https://www.sanata.biz/f187-forum выберите внизу "новая тема", назовите свой домик, в первом сообщении оставьте смайлик и отправить.
Кнопа89- Постоялец
- Сообщение 297
Здравствуйте!!! Я два года назад создавала домик,а теперь не могу в него зайти
Помогите мне пожалуйста
Помогите мне пожалуйста
- Сообщение 298
Кнопа89 пишет:Здравствуйте!!! Я два года назад создавала домик,а теперь не могу в него зайти
Помогите мне пожалуйста
ваш домик, был в архиве, восстановила
Юська23- Почётный гость
- Сообщение 299
Добрий день! создала я домик только западний, а что дальше мне делать? помогите пожалуйста.
Raya- Супермодератор
- Сообщение 300
Юля,приветствую Домик перенесла в Центральный район,твой модератор встретит тебя и объяснит что делать дальше.Юська23 пишет:Добрий день! создала я домик только западний, а что дальше мне делать? помогите пожалуйста.