Сегодня заказала на ЯМ.
Сервисы
Предупреждение админа
модераторское предупреждение
Объявления
Нет ни одного объявления.
ЧаВо школы мини
olya- Свой человек
- Сообщение 76
Re: ЧаВо школы мини
Ой Леночка,была во всех строительных ,смотрят как на дуру :8655: ,первый раз такое слово слышат :250: ,в одном магазине вообще ребята между собой говорили,когда я отошла:-один спрашивает,а чо ей надо было :250: ,второй отвечает,да фиг знает... :№6:
Сегодня заказала на ЯМ.
Сегодня заказала на ЯМ.
Krasotka- Новосёл
- Сообщение 78
olya пишет:Ой Леночка,была во всех строительных ,смотрят как на дуру :8655: ,первый раз такое слово слышат :250: ,в одном магазине вообще ребята между собой говорили,когда я отошла:-один спрашивает,а чо ей надо было :250: ,второй отвечает,да фиг знает... :№6:
Сегодня заказала на ЯМ.
Олечка, умбра это коричневый цвет, а жженая умбра тоже коричневый но чуть светлее.
celena28- Почетный гражданин района
- Сообщение 79
А я в среду купила краски Дюфа в Практикере.Такая довольная .Меня как-будто на них вывели,я и не планировала идти в ту часть магазина,тем более,что она самая дальняя
Ната-Наталек- Любимая мыша
- Сообщение 80
ЮшИрина пишет:А можно надеяться, что будет повторение курса? :250: Боюсь, на первую запись все не успеют.
Обязательно будут повторные наборы, а также будут добавляться новый курсы.
Любимая мыша Админа
- Сообщение 81
Тоша пишет:Да я тоже смотрю, что желающих много. в первый набор могу и не попасть. не буду пока расстраиваться. так что вопрос про повторные курсы-актуален.
Девочки, на данный момент готово три курса, каждый состоит из двух уроков. Запись будет на каждый курс отдельно.
Любимая мыша Админа
- Сообщение 82
Е-Ленка пишет:Оль,поищите хорошо в строительных магазинахolya пишет:Сегодня мои поиски умбры опять не увенчались,успехом ,в одном магазине предложили гуашь такого цвета,но я пока брать не стала,Наташенька,гуашь не подойдёт?
Лен, к 8 вряд ли, но до 8 есть замечательная дата в нашей семье, в этот день и анонсирую запись на все три курса))
Любимая мыша Админа
- Сообщение 83
Илария пишет: Я тоже очень хочу попасть на этот курс!!!! Всегда мечтала научится делать миниатюру!!! Главное не пропустить!!!
И не забыть о том, как мечтала
Любимая мыша Админа
- Сообщение 84
Елена Лисичка пишет:Божечки, столько всего красивого появилось! Миниатюрки - это Восторг! Хочуууууу оооооочень!
И не перехочешь?
Любимая мыша Админа
Елена Лисичка- Почетный гражданин города
- Сообщение 85
Ната пишет:Елена Лисичка пишет:Божечки, столько всего красивого появилось! Миниатюрки - это Восторг! Хочуууууу оооооочень!
И не перехочешь?
Ни за че и никодааа!
Илария- Модератор
- Сообщение 86
мечта умирает последней!!!!Ната пишет:Илария пишет: Я тоже очень хочу попасть на этот курс!!!! Всегда мечтала научится делать миниатюру!!! Главное не пропустить!!!
И не забыть о том, как мечтала
ВераЯ- Собственник жилья
- Сообщение 87
и мне хочется в вашу компанию,если получится,материалы все есть,и капельки и умбра ваша любимая)))
- Сообщение 88
ВераЯ пишет:и мне хочется в вашу компанию,если получится,материалы все есть,и капельки и умбра ваша любимая)))
На время обучения и после она будет вашей любимой)))
Любимая мыша Админа
Елена Лисичка- Почетный гражданин города
- Сообщение 89
Ната пишет:ВераЯ пишет:и мне хочется в вашу компанию,если получится,материалы все есть,и капельки и умбра ваша любимая)))
На время обучения и после она будет вашей любимой)))
Это точно! Без нее - ни туды и ни сюды!!!
- Сообщение 90
Вот... человек опытный, уже в курсе))
Любимая мыша Админа
Людмила Ш- Почетный гражданин города
- Сообщение 91
Ура- а -а, у меня есть умбра ,теперь капельки ( тоже проблема), а заменить нельзя?
ВераЯ- Собственник жилья
- Сообщение 92
да у меня умбра постоянно в ходу,я просто внимания не обращала на название,коричневый и коричневый)))
Людмила Ш- Почетный гражданин города
- Сообщение 94
Это бусинки в виде капелек .У нас с бисером не разгуляешься,а про такие бусинки и говорить нечего...olya пишет:Девочки,а что за капельки? :250:
olya- Свой человек
- Сообщение 95
Присоединяюсь к вопросу,чем можно заменить капельки....
Урааа,у меня теперь тоже есть умбра,сегодня посылку получила
Наташа-Кудесница леса- Почетный гражданин города
- Сообщение 96
olya пишет:Присоединяюсь к вопросу,чем можно заменить капельки....
Оля капельки ничьем не заменишь ,капельки есть капельки ,вся прелесть в них .У нас тоже нигде не купишь заказывала через интернет .Если хочешь дам ссылку .
olya- Свой человек
- Сообщение 97
Буду очень признательна за ссылкуНаташа пишет:olya пишет:Присоединяюсь к вопросу,чем можно заменить капельки....
Оля капельки ничьем не заменишь ,капельки есть капельки ,вся прелесть в них .У нас тоже нигде не купишь заказывала через интернет .Если хочешь дам ссылку .
Vesnuschka- На ПМЖ
- Сообщение 98
Девочки , я сегодня только зарегистрировалась у вас и случайно узнала , что открывается такая удивительная школа ))) можно и мне записаться на курсы ?
Наташа-Кудесница леса- Почетный гражданин города
- Сообщение 99
Vesnuschka пишет: Девочки , я сегодня только зарегистрировалась у вас и случайно узнала , что открывается такая удивительная школа ))) можно и мне записаться на курсы ?
Ольга вам что бы попасть на курс нужно набрать 30 сообщений и сделать домик с вашими работами .Идите вот сюда https://www.sanata.biz/f187-forum Находите Новая тема нажимаете на нее ,находите название темы ,пишите название вашего домика ,а в сообщение ставите смайлик ,нажимаете отправить и все ваш домик готов ,а там вас встретят .
Vesnuschka- На ПМЖ
- Сообщение 100
Наташенька , спасибо большое )))) сейчас пойду домик строить )))))