Сервисы
Предупреждение админа
модераторское предупреждение
Объявления
Нет ни одного объявления.
ЧаВо школы мини
Гость- Гость
- Сообщение 126
Re: ЧаВо школы мини
Привет всем. Поздравляю всех с 8 Мартом! Желаю здоровья, любви и творческого вдохновения! Я новичок. Подскажите пожалуйста, как записаться в школу миниатюр?
Ната-Наталек- Любимая мыша
- Сообщение 127
Soltar пишет:Привет всем. Поздравляю всех с 8 Мартом! Желаю здоровья, любви и творческого вдохновения! Я новичок. Подскажите пожалуйста, как записаться в школу миниатюр?
Таня, следите за анонсами о записи на главной странице форума))
Любимая мыша Админа
Галина Петровна- Почетный гражданин района
- Сообщение 128
А баз умбры совсем никак нельзя, у нас ее не купить, а в интернет магазинах что-то я не нашла, наверное не так ищу?
- Сообщение 129
Галина Петровна пишет:А баз умбры совсем никак нельзя, у нас ее не купить, а в интернет магазинах что-то я не нашла, наверное не так ищу?
Галя, акриловая краска умбра натуральная, "Ладога"
Любимая мыша Админа
натулик- Почетный гражданин района
- Сообщение 130
столько желающих, наверно не пробиться будет
анаско1977- Почетный гражданин района
- Сообщение 131
Я новичок пока не пойму как записаться?
ruzi1787- На ПМЖ
- Сообщение 132
Я бы тоже хотела записаться, но тоже не пойму как
ruzi1787- На ПМЖ
- Сообщение 133
Еще записываться можно или все закрыто никак не поймуЛенуська пишет:Задаем вопросы, касаемые обучения в школе мини
БертаКраснодар- Свой человек
- Сообщение 134
Скажите пожалуйста можно ли мне (новичку) записаться и когда примерно начнется курс, очень, очень хочу, просто нету сил. Скажите это возможно? И что мне нужно для этого?
- Сообщение 135
Ирина, записаться можно)) Следите за анонсами на главной странице форума. Но прежде чем записаться, у вас должен быть Домик с вашими работами и вы должны сами для себя решить - справитесь ли с подобным уровнем сложности. Ведь, по сути, это школа не для новичков, я имею в виду бисерное творчество, а для уже знакомых и с техниками плетения и с гипсовкой. Я учу делать миниатюры уже имеющих определенный навык.
Любимая мыша Админа
- Сообщение 136
ruzi1787 пишет:
Еще записываться можно или все закрыто никак не пойму
Рузанна, записываться можно, но лишь после публикации анонса о записи на главной стр форума. На данный момент дата записи в классы не определена администрацией)
Любимая мыша Админа
sofiazlatin- Собственник жилья
- Сообщение 137
А можно при изготовлении "Старца" использовать вместо запекаемого самозатвердевающий пластик?
- Сообщение 138
Софья, я думаю, лучше написать непосредственно куратору курса в личном сообщении.
Любимая мыша Админа
granitka- Свой человек
- Сообщение 140
Подскажите, а для "Грядки" какие материалы надо? А то очень уж приспичило такую красоту себе #31:169391#
кала- Почетный гражданин города
- Сообщение 141
Бисер ...зеленные оттенки 2-3 ...желтый матовый ...сиреневыйgranitka пишет:Подскажите, а для "Грядки" какие материалы надо? А то очень уж приспичило такую красоту себе #31:169391#
...гипс.. скотч молярный ...клей пва ...проволока для каркасов ...лак и краски ...
ну и декор на свое усмотрения...
granitka- Свой человек
- Сообщение 142
Спасибо огромное, пойду готовиться!кала пишет:Бисер ...зеленные оттенки 2-3 ...желтый матовый ...сиреневыйgranitka пишет:Подскажите, а для "Грядки" какие материалы надо? А то очень уж приспичило такую красоту себе #31:169391#
...гипс.. скотч молярный ...клей пва ...проволока для каркасов ...лак и краски ...
ну и декор на свое усмотрения...
Natali1515- Почетный гражданин города
- Сообщение 143
Леночка, для кактусов нужна пластика?
amura6969- Почетный гражданин района
- Сообщение 144
тот же самый вопрос хотела задать. кактусы из гипса или пластика? :#120:139655#:Natali1515 пишет:Леночка, для кактусов нужна пластика?
SVETKA-IRISKA2010- Свой человек
- Сообщение 145
Скажите, у меня вопрос по матерьялам, а что нужно для трио кактусов? Очень хочется попасть, но не знаю смогу ли найти матерьялы?
Элен84- На ПМЖ
- Сообщение 146
И у меня тоже вопрос по материалам для трио кактусиков
Ленуська- Помощник админа
- Сообщение 147
Natali1515 пишет:Леночка, для кактусов нужна пластика?
amura6969 пишет:тот же самый вопрос хотела задать. кактусы из гипса или пластика? :#120:139655#:Natali1515 пишет:Леночка, для кактусов нужна пластика?
SVETKA-IRISKA2010 пишет:Скажите, у меня вопрос по матерьялам, а что нужно для трио кактусов? Очень хочется попасть, но не знаю смогу ли найти матерьялы?
МЕМ пишет:И у меня тоже вопрос по материалам для трио кактусиков
материалы выложила в теме записи
bmvsh- На ПМЖ
- Сообщение 148
Наташа, здравствуйте! Я новенькая на Санате, скажите пожалуйста, я могу записаться на Акварельку! Она прелестна!
Юлия Новожилова- Свой человек
- Сообщение 149
оооо просто слов нет - какая красота !! Я всему тут хочу научиться
5zvezda- Помощник админа
- Сообщение 150
Всем привет.Если я правильно поняла,записи в школу миниатюры в этом году ещё не было.Подскажите пожалуйста планируется эта запись или нет.Ну очень хочется