Сервисы
Предупреждение админа
модераторское предупреждение
Объявления
Нет ни одного объявления.
ЧаВо школы "КреатиФФ"
Ната-Наталек- Любимая мыша
- Сообщение 1
ЧаВо школы "КреатиФФ"
Задаем вопросы, касаемые обучения в школе "КреатиФФ"
Любимая мыша Админа
Uliya- Супермодератор
- Сообщение 2
Re: ЧаВо школы "КреатиФФ"
Танечка уже здесь, расскажи мне про толщину?
Людмила Ш- Почетный гражданин города
- Сообщение 3
А надо все уроки пройти или можно выбрать?
Тетянка- Почетный гражданин района
- Сообщение 4
Фетр берём тоненький. У нас на Петровке ( книжный рынок) продают отрезы 45*50 см по 12 грн, он мягкий, легко сгибается. В магазине как-то увиделиа импортый размером А-4 по 30 грн взяла , что бы посмотреть разницу......что-то я её особо не заметила , так что берём подешевле.... Ещё продают листики пожоще (2 мм)- плотный плотный, для пироженки лучше взять мягенький-1мм.Uliya пишет:Танечка уже здесь, расскажи мне про толщину?
Цвет смотри сама, какой найдёшь, у нас с цветом готового теста проблемы, остальные цвета есть любые. Крем можно не только белый, любой по своему вкусу....
Три урока обязательно. Сердце- по-желанию ( это факультатив)Людмила Ш пишет:А надо все уроки пройти или можно выбрать?
Uliya- Супермодератор
- Сообщение 5
а фетр кот метражем продается в магазине ткани не подойдет? Он как ткань
- Сообщение 6
Думаю подойдёт. Этот, который у нас кусками продают, такое впечатление, что тоже нарезают где-то. У нас в магазинах просто не видела на метраж. Только флис видела...Uliya пишет:а фетр кот метражем продается в магазине ткани не подойдет? Он как ткань
И ещё такой момент:фетр, он с двух сторон одинаково выглядит, если ткань у вас такая же то можно брать. В принцыпе, двухсторонность важна только для бизе, там две стороны будет видно, для корзинки и клубнички не важно, там только одна красивая сторона нужна
Гость- Гость
- Сообщение 7
Тань, а журавлик из чего сделан? Не нашла материалы(((
Гость- Гость
- Сообщение 8
И еще один вопросик? Мне как новичку, для записи нужно 30 сообщений и открыть свой домик? Или еще есть условия?
- Сообщение 9
olgagb пишет:Тань, а журавлик из чего сделан? Не нашла материалы(((
И еще один вопросик? Мне как новичку, для записи нужно 30 сообщений и открыть свой домик? Или еще есть условия?
Для журавлика нужны берёзовые листики пайетки+ бисер к ним в тон. Причём, листики не обязательно белые и чёрные, можно брать любые какие найдёшь, будет просто дерево- птица. Покрасим его по другому и будет абсолютно новая работа
У меня нет цели сделать из вас клонов, я хочу поделиться техникой и подтолкнуть вас к созданию своих неповторимых работ...
Ещё понадобится проволока 0,3 , проволока потолще для ствола, гипс, ПВА,флор лента ( можно и без неё, но так удобнее) и кусочек самозастывающей глины ( любой какая дома есть)
По второму вопросу, вроде никаких доп условий нет.
Гость- Гость
- Сообщение 10
Попробую поискать пайетки, хоть у нас в городе выбор не большой материалов для хобби((
- Сообщение 11
olgagb пишет:И еще один вопросик? Мне как новичку, для записи нужно 30 сообщений и открыть свой домик? Или еще есть условия?
Оля, необходимо выполнить условия)) 30 сообщений не проблема, как и создание домика, если боишься не справиться, пиши в этой теме:
https://www.sanata.biz/t6896-topic
Наши модераторы помогут))
Любимая мыша Админа
Uliya- Супермодератор
- Сообщение 12
а можно санатку использовать для записи?
ЮшИрина- Свой человек
- Сообщение 13
Пайетки обязательно в виде листиков? Сколько уже раньше искала, так и не нашла.
- Сообщение 14
А какие есть варианты? Мне не принципиально, просто берёзовые похожи на пёрышкиЮшИрина пишет:Пайетки обязательно в виде листиков? Сколько уже раньше искала, так и не нашла.
Анна Бугаева- Местный авторитет
- Сообщение 15
Танечка, а к топиарию листики какие нужны?
- Сообщение 16
Можно любые какие есть, даже от искуственных цветов, у меня пластиковые готовые, брала в МонпасьеАнна Бугаева пишет:Танечка, а к топиарию листики какие нужны?
- Сообщение 17
Uliya пишет:а можно санатку использовать для записи?
Конечно можно, это же твой пропуск на обучение))
Любимая мыша Админа
НЮША- Почетный гражданин города
- Сообщение 18
Добрый день. А можно узнать какой диаметр фетра нужен для пироженки? У нас просто продаются готовые кружочки разных цветов.
- Сообщение 19
Это зависит от вашей железной формы для кекса.Для стандартных размеров диаметр 13 см.На одну корзинку нужно 2 шт.НЮША пишет:Добрый день. А можно узнать какой диаметр фетра нужен для пироженки? У нас просто продаются готовые кружочки разных цветов.
НЮША- Почетный гражданин города
- Сообщение 20
Татьяна, спасибо. Я поняла #31:169391#Тетянка пишет:Это зависит от вашей железной формы для кекса.Для стандартных размеров диаметр 13 см.На одну корзинку нужно 2 шт.НЮША пишет:Добрый день. А можно узнать какой диаметр фетра нужен для пироженки? У нас просто продаются готовые кружочки разных цветов.
Гость- Гость
- Сообщение 21
Танюш, а будет второй набор на этот курс? Я заказала уже все материалы, но мы опять с малым заболели((( Адаптация к садику(( за 1,5 месяца уже третий раз болеем. Пока не до обучения
Оля1979- Почетный гражданин района
- Сообщение 22
Д, да я тоже хотела узнать будет ли второй набор, а то вдруг не успею записаться?
- Сообщение 23
Будет, после Нового года
Соня Ракель- Свой человек
- Сообщение 24
До нового года хочется успеть красоты наделать
lilia411982- Постоялец
- Сообщение 25
Где будет проходить набор? Хочу к Вам!!!