Сервисы
Предупреждение админа
модераторское предупреждение
Объявления
Нет ни одного объявления.
Выпуск работ Школы "КреатиФФ"
Розалия- Собственник жилья
- Сообщение 17
Re: Выпуск работ Школы "КреатиФФ"
У меня просто нет слов, чтобы описать как все красиво!!!!!!!!!! Молодцы девочки
Ната-Наталек- Любимая мыша
- Сообщение 18
Танюша, хочу поздравить с выпуском школы сначала тебя! Рассматривала все работы! Действительно - креатив и кажется нереальным - как за столь короткий промежуток времени можно научить творить такие чудеса? Ты смогла! Работы твоих выпускниц все без исключения замечательные! Спасибо за твой опыт и мастерство, за то, что ими делишься!
Девочки, выпускницы, поздравляю вас с выпуском, вы умнички!
Оформление шикарное - Лю, ты совершила практически подвиг! Оформить столько работ быстро и так красиво! Спасибо тебе!
Любимая мыша Админа
старчик- Супермодератор
- Сообщение 19
Девочки,с выпуском вас! Работы просто нереальной красоты!Молодцы все без исключения!
Натальюшка- Почетный гражданин города
- Сообщение 20
Девочки, красота обалденная! Очень впечатляюще! Плюсов не хватило, завтра занесу! Всем браво! :D :D :D
Katrin0506- На ПМЖ
- Сообщение 21
Я в восторге, работы у всех девочек шикарные!!!! Танечка, такая молодец, что научила делать такую красоту.
Тетянка- Почетный гражданин района
- Сообщение 22
Ура! Вышла наша галерейка!
Девочки- умнички! Старались , каждая шла своим путём, я только немного напрвляла
И сколько красоты получилось , а сколько ещё появится со временем , ведь остановиться, пока не реализуешь все свои идеи в новом направлении, очень сложно, да и не нужно останавливаться... только вперёд
Было приятно с вами работать , до новых встреч
Очень красивое офрмление, спасибо Люда :№12:
Девочки- умнички! Старались , каждая шла своим путём, я только немного напрвляла
И сколько красоты получилось , а сколько ещё появится со временем , ведь остановиться, пока не реализуешь все свои идеи в новом направлении, очень сложно, да и не нужно останавливаться... только вперёд
Было приятно с вами работать , до новых встреч
Очень красивое офрмление, спасибо Люда :№12:
НЮША- Почетный гражданин города
- Сообщение 23
Танечка, большое тебе за такой познавательный курс. Было очень приятно работать с разными материалами и открывать для себя что-то новое. От пройденного курса остались только положительные эмоции.
Оформление шикарное. Людмила
Оформление шикарное. Людмила
lilia411982- Постоялец
- Сообщение 24
Татьяна, Огромное спасибо за науку!!!!! Я сама бы на такое не решилась. Записалась, е говоря ради того, чтобы сделать журавлика, но работа с вами принесла только положительные эмоции!!! Вы замечательный куратор!!! +5. Людмиле - отдельное спасибо :№12: !!! Работы стали смотреться в 100 раз красивее!!!! Просто слов нет!!! +5
Анна Бугаева- Местный авторитет
- Сообщение 25
Ура наша галерея вышла!!!! Танечка ещё раз спасибо за такую интересную и познавательную школу. Всё было очень интересно и новое. От меня 3 Людочка оформление супер 3