Сервисы
Предупреждение админа
модераторское предупреждение
Объявления
Нет ни одного объявления.
ЧаВо школы " от skarabeyа "
Ната-Наталек- Любимая мыша
- Сообщение 1
ЧаВо школы " от skarabeyа "
В этой теме задаем вопросы Лене относительно обучения в школе " от skarabeyа "
Любимая мыша Админа
Natali1515- Почетный гражданин города
- Сообщение 2
Re: ЧаВо школы " от skarabeyа "
ой как красиво, очень нравяться работы, супер
galina1965- Почетный гражданин района
- Сообщение 3
какая красота :997: я хочу...очень
Елена Морозова- Собственник жилья
- Сообщение 4
Да, конечно хочется попробовать, но...камней в нашем городке-то я и не видела ещё...И как выходить из этого затруднения?
- Сообщение 5
у нас тоже камни очень дорогие
Аглая- Постоялец
- Сообщение 6
Просто нет слов, какая красота
А у совсем новеньких есть хотя бы маленький шанс попасть к Вам в школу?
(материалы найду, обещаю)
ИРИШКА- Почетный гражданин района
- Сообщение 7
а у меня камешки лежат, ждут своего часа, буду стараться попасть. Вопрос-Леночка, примерные сроки каждого урока?
skarabeya- Почетный гражданин города
- Сообщение 8
спасибо! Буду рада всем желающим научиться создавать такие деревцаNatali1515 пишет:ой как красиво, очень нравяться работы, супер
- Сообщение 9
а из Одессы реально выписать по интернету или может кто то с 7 километра привезет?Natali1515 пишет:у нас тоже камни очень дорогие
- Сообщение 10
если камушки уже лежат-непременно нужно их в дело пустить -сроки будут нормальные..кстати веточки плетутся очень быстро!ИРИШКА пишет:а у меня камешки лежат, ждут своего часа, буду стараться попасть. Вопрос-Леночка, примерные сроки каждого урока?
- Сообщение 11
Шансы всегда есть у всех! Для этого мы и создаем такие школы-где и совсем новенькие могут научиться и те кто уже имеет опыт что то новое узнать Так что жду всех желающих!Аглая пишет:Просто нет слов, какая красота
- Сообщение 12
может в интернете выписать? я себе так приобретала..нашла девочку которая занималась бисером и камнями и выписала..теперь вот пользуюсь помаленькуЕлена Морозова пишет:Да, конечно хочется попробовать, но...камней в нашем городке-то я и не видела ещё...И как выходить из этого затруднения?
- Сообщение 13
-если есть желание-буду рада видеть у себя в школеgalina1965 пишет:какая красота :997: я хочу...очень
Kroha O- Почетный гражданин района
- Сообщение 14
И мне очень хочется в такую школу)))) Такие деревья красивые, а я никогда с камнями не работала. хочется научится
- Сообщение 15
Спасибо, дорогая! очень приятно! Непременно научишься-я обещаю! С камнями работать быстро и просто, одно удовольствие-главное поймать волну!Kroha O пишет:И мне очень хочется в такую школу)))) Такие деревья красивые, а я никогда с камнями не работала. хочется научится
Гость- Гость
- Сообщение 16
Мне тоже очень хочется попасть к Вам на урок. Возьмете? Мне осталось только найти толстую проволоку для ствола. (Правда, даже не представляю где ее искать. На строительном рынке разве что.)
Lifestyle2005- Постоялец
- Сообщение 17
Какая красота, всегда хотела научиться делать такие деревья! Но у меня есть камни только для второго дерева. Обидно...
- Сообщение 18
Санта Сэ пишет:Мне тоже очень хочется попасть к Вам на урок. Возьмете? Мне осталось только найти толстую проволоку для ствола. (Правда, даже не представляю где ее искать. На строительном рынке разве что.)
Светлана, а электроды не пробовали использовать, они бывают и тонкие и потолще. Использованные отлично подходят, с новых я сбиваю верхушку (не знаю как называется) и испоьзую для стволов, у меня тоже нет толстой проволоки.
буся- На ПМЖ
- Сообщение 19
Как интересно,тоже бы хотелось попасть)))а как на Новый год интересно быть???Будут какие нибудь каникулы ,а то мы постоянно в разъездах ))
0nurka- Свой человек
- Сообщение 20
Такая красота, тоже хочется научится так делать. Елена а кол-во человек сколько набор будет, а то камешки куплю, а вдруг не успею попасть.
ЮшИрина- Свой человек
- Сообщение 21
Запись будет на каждый урок отдельно или в школу целиком?
Ветер южный- Супермодератор
- Сообщение 22
Леночка, мне очень нравятся твои работы!! Тоже хочется научиться делать такую красоту. Камни есть и разные, так что остается записаться успеть на курс. А сонатки можно будет обменивать на место?
Елена Морозова- Собственник жилья
- Сообщение 23
Очень хочется научиться! Можно заказать через интернет, но пока придут камешки занятия уже начнутся! А потом эти курсы будут повторяться? Если не успею из-за камешков в этот набор, то поступить в следующий?
- Сообщение 24
Научим всех желающих Я думаю проволока для ствола это не проблема-я покупаю алюминиевую в изоляции, ее полно в строительных магазинах, в магазинах которые торгуют кабелями и проводами...на рынках, у меня с остальным бывает проблема, а провод для ствола это намного проще найтиСанта Сэ пишет:Мне тоже очень хочется попасть к Вам на урок. Возьмете? Мне осталось только найти толстую проволоку для ствола. (Правда, даже не представляю где ее искать. На строительном рынке разве что.)
- Сообщение 25
Думаю что конечно будет и повтор и я новые деревья буду давать, по крайней мере еще 3 на очередиЕлена Морозова пишет:Очень хочется научиться! Можно заказать через интернет, но пока придут камешки занятия уже начнутся! А потом эти курсы будут повторяться? Если не успею из-за камешков в этот набор, то поступить в следующий?