Сервисы
Предупреждение админа
модераторское предупреждение
Объявления
Нет ни одного объявления.
ЧаВо школы "Magic Аtlas"
Ната-Наталек- Любимая мыша
- Сообщение 1
ЧаВо школы "Magic Аtlas"
Задаем вопросы, касаемые обучения в школе "Magic Аtlas"
Любимая мыша Админа
Anna_60- Почетный гражданин района
- Сообщение 2
Re: ЧаВо школы "Magic Аtlas"
Натальюшка, спасибо за факультет. Очень хочу записаться, нужно по работе ( учитель трудового обучения у девочек). Я понимаю, что буду покупать ленты рулонами, но все-таки как понять от 10 - 25 мм. Это можно как-то конкретизировать или я что-то не так поняла. И второй вопрос; в каждый класс нужно будет записываться или в связи с успешной учебой можно будет перевести во второй класс...22 сертября в вечернее время у меня уроков нет, все складывается удачно. Жду не дождусь начало занятий Спасибо что вы есть!
Ната-Наталек- Любимая мыша
- Сообщение 3
Анечка, спасибо за теплые слова. Могу ответить на второй вопрос, ты записываешься один раз на обучение в школе и постепенно переходишь с курса на курс. Пошаговое обучение. По поводу лент, думаю, ваш будущий куратор ответит завтра детально))
Любимая мыша Админа
Uliya- Супермодератор
- Сообщение 4
Anna_60 пишет:Натальюшка, спасибо за факультет. Очень хочу записаться, нужно по работе ( учитель трудового обучения у девочек). Я понимаю, что буду покупать ленты рулонами, но все-таки как понять от 10 - 25 мм. Это можно как-то конкретизировать или я что-то не так поняла. И второй вопрос; в каждый класс нужно будет записываться или в связи с успешной учебой можно будет перевести во второй класс...22 сертября в вечернее время у меня уроков нет, все складывается удачно. Жду не дождусь начало занятий Спасибо что вы есть!
Привет землячка . Анна, я ученица уже 2-го курса, могу ответить на вопросик. 10-25 мм это ширина лент которая понадобится при обучении. Понадобится лента разной ширины и 50мм так же. Так что по магазинам можно уже начинать ходить
Валя-Валентина- Почетный гражданин города
- Сообщение 5
Как хорошо,ленточки есть разные,теперь надо успеть записаться.Девочки какие Вы молодцы,какую колосальную работу проводите,дарите свои знания и опыт другим,это дорогого стоит.
Гость- Гость
- Сообщение 6
Ура! Я хочу присоединится)Лент и фурнитуры ооочень много,но хочется получить новые знания от профессионала)
YaSol- Собственник жилья
- Сообщение 7
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста: шарик основа для топиария, что это может быть?
Аминхотория- Собственник жилья
- Сообщение 8
Оля, а на второй курс мы автоматически переходим или нужно подтвердить готовность продолжать. И когда у нас на втором курсе начнутся занятия?
oksanev- Свой человек
- Сообщение 10
Девочки привет , и я хочу попасть на курсы, я все время плела из бисера, а теперь и то и другое , но больше увлеклась ленточками, так здорово что много кто может поделиться своим опытом, и я особенно начинаю все это с удовольствием впитывать, вот бы успеть записаться на курсы.
колокОльчик- Почетный гражданин района
- Сообщение 11
Девочки, дорогие. Не волнуемся - все новички запишутся, а 2 курсники продолжат работу в скором времени.
Анонс на 2 набор 1 курса уже висит.Начнётся сие событие 22 сентября.
А 2 курс начнём чуть позже этой даты. На этот курс записываться не надо - всё продолжаем в имеющемся составе.
Анонс на 2 набор 1 курса уже висит.Начнётся сие событие 22 сентября.
А 2 курс начнём чуть позже этой даты. На этот курс записываться не надо - всё продолжаем в имеющемся составе.
Веруська- На ПМЖ
- Сообщение 13
Девочки,я очень хочу попасть на факультет,не пропустить бы запись!!!
Валя-Валентина- Почетный гражданин города
- Сообщение 14
Очень хочу научиться творить из лент!
- Сообщение 15
Девочки, следим внимательно - запись сегодня - 22 сентября, с 20.00 по Москве!
- Сообщение 17
сейчас откроют, подождите...
- Сообщение 20
тема записи открыта! Всем удачи!!!
YaSol- Собственник жилья
- Сообщение 21
А скажите пожалуйста, еще будет запись? Если да, то примерно через сколько? Очень хочу научиться, но сейчас уже несколько у меня записей, боюсь что не буду успевать...
- Сообщение 22
не ранее, чем закончим этот курс. Следите за анонсамиYaSol пишет:А скажите пожалуйста, еще будет запись? Если да, то примерно через сколько? Очень хочу научиться, но сейчас уже несколько у меня записей, боюсь что не буду успевать...
Веруська- На ПМЖ
- Сообщение 23
Олечка,а можно мне записаться сразу на 2 курс,минуя первый?Я просто мечтаю научиться делать панно из атласных лент и топиарий......
- Сообщение 24
К сожалению, так нельзя, в наших правилах вы должны пройти курсы - от простого к сложному. Это же целый Факультет, а не отдельные курсы. На первом курсе как раз изучаются процессы изготовления самих цветочков, которые будут в дальнейшем использоваться в создании панно.Веруська пишет:Олечка,а можно мне записаться сразу на 2 курс,минуя первый?Я просто мечтаю научиться делать панно из атласных лент и топиарий......
Веруська- На ПМЖ
- Сообщение 25
Оленька,скажите мне пожалуйста,а канзаши и наш факультет это одно и тоже?