Сервисы
Предупреждение админа
модераторское предупреждение
Объявления
Нет ни одного объявления.
Добро пожаловать))
Natali1515- Почетный гражданин города
- Сообщение 51
Re: Добро пожаловать))
Татьяна, пройди по этой ссылке https://www.sanata.biz/f74-forum выбери внизу новая тема, назови свой домик, в 1 сообщении оставь смайлик. Создай домик,там я тебя встречу и объясню, что дальше делать.
ЛилияК- Свой человек
- Сообщение 52
Да это личная галерея:здесь твои работы,комментарии к ним,одобрения в виде (если работа понравилась),общаться на посторонние темы можна через личные сообщения.Отдельно можна завести кнопочку моя дача - в ней твои изделия, которые в процессе работы (для того чтобы тебя подгонять и подзадоривать к завершению) и так же можно выставить фото изделий которые ы хотел бы сделать, и кнопочка дневник-это твое личное пространство,стихи,рецепты,фото с ближними,ну и т.д.Ниже тебе дали ссылку где открывать домик,когда перейдешь по ней и нажмешь внизу - новая тема откроется страница для сообщения вверху напротив слова Тема в строке введи любое название своего домика,например у меня- Обитель Лилии.Цветик пишет:Девочки, помогите пожалуйста. как сделать домик свой? я так поняла это как своя галерея личная?
Потом нужно выбрать какой тебе домик понравился,скопировать его код,вставить в сообщение, и нажать отправить.Чтобы проверить появился ли у тебя домик,напиши кому - нибудь сообщение и отправь.Когда твое сообщение покажется на экране,на нем должен быть твой домик.Жми на него и заходи на свою страницу.
Цветик- Почётный гость
- Сообщение 53
Девочки домик создала, https://www.sanata.biz/t27041-topic а где картинку для него выбрать?
- Сообщение 55
Цветик пишет:Девочки домик создала, https://www.sanata.biz/t27041-topic а где картинку для него выбрать?
Татьяна, я тебя встретила в домике и все там объяснила https://www.sanata.biz/t27041-topic#452480
Светлана Борисова- Постоялец
- Сообщение 56
Добрый день,меня зовут Светлана.Я сижу в дикрете,занялась бисероплетением,очень увлекло меня это творчество.Очень рада к вам попасть и получить больше опыта и мастерства.Осваиваюсь по тихоньку на форуме,знакомлюсь,в скором времени надеюсь по радую вас новыми работами
- Сообщение 57
Светлана, добро пожаловать Обживайтесь и радуйте нас своими работами.
Инчик- На ПМЖ
- Сообщение 58
Очень приятно познакомится, Наташу знаю с форумам Конфеток. Буду разбираться и знакомится здесь.
- Сообщение 59
Инна, Добро пожаловать, обживайтесь и радуйте нас своими работами
Оле4ка- Свой человек
- Сообщение 60
Добрый вечер ! Занимаюсь бисероплетением уже два года , пока делала только цветы и букеты , а вот с деревьями как-то не очень получается . Хочу научится их делать , видела много работ с форума очень нравятся. Вот зарегистрировалась
Душечка- Новосёл
- Сообщение 61
Добрый вечер.Зашла познакомиться.Меня зовут Татьяна,мне 38,я увлекаюсь свит дизайном,амигуруми,фелтингом и пробую немного бисер и пластику.Пришла на форум поучиться,людей послушать и себя показать.
feufollet- Гость
- Сообщение 62
Всем привет! Меня зовут Надежда.
Бисером увлекаюсь давно. С пятого класса точно. Был большой перерыв потом вернулась. Руки помнят все
Увлекаюсь ещё вязанием, немного скрапом, валянием и лепкой
Надеюсь скоро здесь освоиться, научится новому. Очень много красоты из бисера творят
Бисером увлекаюсь давно. С пятого класса точно. Был большой перерыв потом вернулась. Руки помнят все
Надеюсь скоро здесь освоиться, научится новому. Очень много красоты из бисера творят
- Сообщение 63
Душечка пишет:Добрый вечер.Зашла познакомиться.Меня зовут Татьяна,мне 38,я увлекаюсь свит дизайном,амигуруми,фелтингом и пробую немного бисер и пластику.Пришла на форум поучиться,людей послушать и себя показать.
Татьяна, Добро пожаловать Обживайтесь и радуйте нас своими работами.
- Сообщение 64
feufollet пишет:Всем привет! Меня зовут Надежда.
Надежда, Добро пожаловать, осваивайтесь. У нас отличные кураторы, обязательно научат творить красоту
Наталья Айнулина- Почетный гражданин города
- Сообщение 65
как тут сложно у вас, девочки...Я месяц разобраться не могу...Гида бы.
- Сообщение 66
Наталья Айнулина пишет:как тут сложно у вас, девочки...Я месяц разобраться не могу...Гида бы.
Наталья, у нас все очень просто, прочитайте эту тему https://www.sanata.biz/t1982-topic
Наталья Айнулина- Почетный гражданин города
- Сообщение 67
Я попыталась загрузить фото, меня выбросило на какой то сайт, и аваст сразу заорал о наличии вируса...так и не могу разобраться с загрузкой фото. как создать свою страничку? ничего пока не понимаю. диградирую наверно...
- Сообщение 68
чтобы создать свой домик, пройди по ссылке https://www.sanata.biz/f66-forum , выбери внизу "новая тема", назови свой домик, в 1 сообщении оставь смайлик и отправить. Я тебя там встречу и объясню, что дальше делать.
Цветик- Почётный гость
- Сообщение 69
Здравствуйте, а если у меня есть свои мк, как их разместить? мк в технике ближе к Цумами канзаши- бант на выписку и панно веер
- Сообщение 70
Цветик пишет:Здравствуйте, а если у меня есть свои мк, как их разместить? мк в технике ближе к Цумами канзаши- бант на выписку и панно веер
Татьяна, вам нужно в этот раздел https://www.sanata.biz/f190-forum , заходите в "Другие мк наших форумчан" и загружаете свой мк.
DANTELIONA- Постоялец
- Сообщение 71
Добрый день. Не знаю куда написать. В альбоме мне сказали, что запрещено иметь никнейм, написанный заглавными буквами.... Администрация, помогите, пожалуйста, исправить.
- Сообщение 72
DANTELIONA пишет:Добрый день. Не знаю куда написать. В альбоме мне сказали, что запрещено иметь никнейм, написанный заглавными буквами.... Администрация, помогите, пожалуйста, исправить.
Данте, на главной станице, где много картинок, наверху есть "написать администратору", нажимай на надпись и отправь админам сообщение, что ты хочешь изменить ник.
Гость- Гость
- Сообщение 73
Большое спасибо за приглашение, но я уже зарегистрирована по д ником Zorzy, a свою просьбу написала в разделе " Помогите" , иначе никак не получалось.
- Сообщение 74
zorzy2 пишет:Большое спасибо за приглашение, но я уже зарегистрирована по д ником Zorzy, a свою просьбу написала в разделе " Помогите" , иначе никак не получалось.
Светлана, в разделе "Помогите" написала, что нужно делать
dnepr77- Почётный гость
- Сообщение 75
Прекрасный сайт!!!
Меня зовут Ольга. Очень рада, что попала в такую замечательную компанию мастериц!
Меня зовут Ольга. Очень рада, что попала в такую замечательную компанию мастериц!