Сервисы
Предупреждение админа
модераторское предупреждение
Объявления
Нет ни одного объявления.
ЧаВо школы вязаных игрушек "Кукольный домик"
В@люшка- На ПМЖ
- Сообщение 76
Re: ЧаВо школы вязаных игрушек "Кукольный домик"
Обычно запись всегда вечером я так и думала что все ОК вечером я дома
Иришка ССССССС- Куратор СаНата
- Сообщение 77
Валечка, не плачь я все узнаю у администраторов и отпишусь здесь )))В@люшка пишет:Ирочка миленькая у меня все есть и желание вязать и пряжа и глазки носики и шерсть для валяния и иголки и все все остальное и главное записаться в вашу школу , но в день записи я работаю с 10 часов и до 19 а запись с 12 и 15ч человек и выходит я просто напросто не смогу записаться в этот день и я в растройствах и сижу реву (даже смальлика нет который плачет)
Обычно запись всегда вечером я так и думала что все ОК вечером я дома
- Сообщение 78
Девочки, приношу извинения, в программе факультета обнаружилась опечатка.
Время записи уже исправили, надеюсь на ваше понимание )))
Наташа-Кудесница леса- Почетный гражданин города
- Сообщение 79
Ириша я шерсти цвета лайм не нашла и купила акрил 100% или нужно шерсть или мохер? Мой акрил не подойдет ? И еще купила шерсть для валяния цвета шампанского,так написано на упаковке,иглу купила ,но номер не знаю .Завтра все сфоткаю и покажу ,все лежит у мужа в машине ,а он уехал.
- Сообщение 80
Наташенька, какая ты умница)Наташа пишет:Ириша я шерсти цвета лайм не нашла и купила акрил 100% или нужно шерсть или мохер? Мой акрил не подойдет ? И еще купила шерсть для валяния цвета шампанского,так написано на упаковке,иглу купила ,но номер не знаю .Завтра все сфоткаю и покажу ,все лежит у мужа в машине ,а он уехал.
Для обучения акрил подойдет, но если он тонкий, подбирай для него крючок потоньше или в 2 нитки можно, попробуй повязать, нужно, чтобы было плотное вязание, иначе будет синтепон просвечивать, с мохером проще, он пушистый, но мы не ищем легких путей, просто скучно будет :)))
А какое красивое название у шерсти, просто праздник ).
Спасибо, про отчет все поняла
Елена Лисичка- Почетный гражданин города
- Сообщение 81
А что, материалы можно выкладывать уже, если мы уже в списке?
- Сообщение 82
Леночка, я не уверена, но не думаю, что кому-то от этого станет хуже.Елена Лисичка пишет:А что, материалы можно выкладывать уже, если мы уже в списке?
Ведь эта тема для вопросов и обсуждения, значит материалы обязательно надо обсудить, вот и будем обсуждать-обсуждать-обсуждать )))
:D
А так, конечно, отчитаться надо будет с 11 сентября по 14 сентября в спец.теме.
Светланка)))- Почетный гражданин города
- Сообщение 83
Ирина, а я носик не нашла... что делать?
- Сообщение 84
Тогда подождем тему!Иришка ССССССС пишет:Леночка, я не уверена, но не думаю, что кому-то от этого станет хуже.Елена Лисичка пишет:А что, материалы можно выкладывать уже, если мы уже в списке?
Ведь эта тема для вопросов и обсуждения, значит материалы обязательно надо обсудить, вот и будем обсуждать-обсуждать-обсуждать )))
:D
А так, конечно, отчитаться надо будет с 11 сентября по 14 сентября в спец.теме.
- Сообщение 85
Свет, вообще никаких не продают?Светланка))) пишет: Ирина, а я носик не нашла... что делать?
- Сообщение 86
сказали что кончились. когда снова привезут - не известно...
- Сообщение 87
Очень жаль, конечно, вместо носика можно придумать замену в нескольких вариантахСветланка))) пишет:сказали что кончились. когда снова привезут - не известно...
1. Носик можно вышить - это намного сложнее, но попробовать можно
2. Можно слепить самостоятельно, это если есть навыки и самозатвердевающая глина
3.Носик можно свалять, нужно немного шерсти черного или коричневого цвета
4.Еще вариант - это купить подходящую трегольную или овальную пуговицу на ножке (ножку нужно откусить кусачками)
5. Носик можно сшить из кусочка кожи
Свет не переживай, возможно к тому времени когда понадобится носик, их завезут в ваш магазин, или же что-нибудь выберем из других вариантов )))
- Сообщение 88
Ириночка, спасибо за подробные советы! Значит буду решать проблему по мере ее возникновения Очень рада что решение есть, и не одно
Аленка76- Свой человек
- Сообщение 89
Ирочка, я к сожалению не смогу в этот набор записаться, да и материалы не все имеются. Но очень буду ждать следующего набора. А пока буду искать недостающие материалы
- Сообщение 90
Алена, мне бы первый провести, а ты уже про второй,Аленка76 пишет:Ирочка, я к сожалению не смогу в этот набор записаться, да и материалы не все имеются. Но очень буду ждать следующего набора. А пока буду искать недостающие материалы
я рада буду тебя видеть на своем факультете
Аленка76- Свой человек
- Сообщение 91
Иришка ССССССС пишет:Алена, мне бы первый провести, а ты уже про второй,Аленка76 пишет:Ирочка, я к сожалению не смогу в этот набор записаться, да и материалы не все имеются. Но очень буду ждать следующего набора. А пока буду искать недостающие материалы
я рада буду тебя видеть на своем факультете
Ириш, просто мне очень-очень хочется научиться вязать игрушки как у тебя. А первый набор проведешь, я в этом уверена. Просто наверно много на вопросы придется отвечать. Мы ведь тоже учиться идем как слепые котята, но с огромным желанием. Удачи с первой группой!
- Сообщение 92
Аленка76 пишет:Ириш, просто мне очень-очень хочется научиться вязать игрушки как у тебя. А первый набор проведешь, я в этом уверена. Просто наверно много на вопросы придется отвечать. Мы ведь тоже учиться идем как слепые котята, но с огромным желанием. Удачи с первой группой!
На Ириночку уже сейчас вопросы валом валятся.. А дальше их наверное еще больше будет
- Сообщение 93
Светуль, это точно! Но что поделать - мы же учимся! :24:
- Сообщение 94
дааа, я уже хочу побыстрее начать учиться... Ручки прямо чешутся связать что - нибудь... я тут полквартиры перевернула, крючки искала свои любимые (раньше вязала крючком)... когда нашла их - такая довоооольная была... :№6:
- Сообщение 95
Вот что еще для счастья нужно!!! :DСветланка))) пишет:дааа, я уже хочу побыстрее начать учиться... Ручки прямо чешутся связать что - нибудь... я тут полквартиры перевернула, крючки искала свои любимые (раньше вязала крючком)... когда нашла их - такая довоооольная была... :№6:
- Сообщение 96
Девочки, мне уже с вами весело, что будет дальше.....
- Сообщение 97
А мы такие! #31:169391# :#120:139657#:Иришка ССССССС пишет:Девочки, мне уже с вами весело, что будет дальше.....
- Сообщение 98
Елена Лисичка пишет:А мы такие! #31:169391# :#120:139657#:Иришка ССССССС пишет:Девочки, мне уже с вами весело, что будет дальше.....
Хорошо ведь, когда на курсе весело!!!
В@люшка- На ПМЖ
- Сообщение 99
Иришка ССССССС пишет:Девочки, приношу извинения, в программе факультета обнаружилась опечатка.
УРААА! Женечка класс теперь 10 сентября я буду караулить тему
В@люшка- На ПМЖ
- Сообщение 100
Ирочка прости я перепутала твое имя, клянусь больше не буду