Валюша, я рада. что ты рада )))В@люшка пишет:УРААА! Женечка класс теперь 10 сентября я буду караулить тему
В@люшка
Ирочка прости я перепутала твое имя, клянусь больше не буду
Наверное, от радости перепуталось :)
Нет ни одного объявления.
Валюша, я рада. что ты рада )))В@люшка пишет:УРААА! Женечка класс теперь 10 сентября я буду караулить тему
В@люшка
Ирочка прости я перепутала твое имя, клянусь больше не буду
Светланка))) пишет:дааа, я уже хочу побыстрее начать учиться... Ручки прямо чешутся связать что - нибудь... я тут полквартиры перевернула, крючки искала свои любимые (раньше вязала крючком)... когда нашла их - такая довоооольная была... :№6:
У меня тоже ручки чешутся, ну, очень хочеться скорее начать вязать.Светланка))) пишет:дааа, я уже хочу побыстрее начать учиться... Ручки прямо чешутся связать что - нибудь... я тут полквартиры перевернула, крючки искала свои любимые (раньше вязала крючком)... когда нашла их - такая довоооольная была... :№6:
Irin@ пишет:Девочки а кто сможет меня записать? я к сожалению работаю до 20,00 по москве пока приеду боюсь опоздать
даааа, я посмотрела, что у тебя санатка есть - вот и предложила такой вариант записиIrin@ пишет:ооо а у меня оказывается есть санатка)))))) ничего себе)))
миа пишет:А если в городе вообще не слышали о шерсти для валяния? Можно записаться и заказать в каком нибудь интернет магазине? Успеет ли по времени заказ прийти?
Валентина, я не знаю сколько времени до вас будут доставлять из интернета, шерсть нам понадобится 22.09.миа пишет:А если в городе вообще не слышали о шерсти для валяния? Можно записаться и заказать в каком нибудь интернет магазине? Успеет ли по времени заказ прийти?
Светланка))) пишет:вот кто бы мне раньше сказал что в 37 лет буду искать носики и глазки для игрушек - я бы сильно посмеялась
Наташа пишет:Светланка))) пишет:вот кто бы мне раньше сказал что в 37 лет буду искать носики и глазки для игрушек - я бы сильно посмеялась
Ты в 37 лет ,а я в 44 года и внуков родных у меня пока нет .Показала игрушки снохе ,она сказала записывайся в эту школу ,может она мне намек дала что в скором будущем бабкой стану .
Светик, ура, я очень рада :) как-будто клад нашла )))))Светланка))) пишет:Ириночка, а я нашла носик, правда не такой как у тебя, но форма такая же и размер подходит..
Наташ, можно и покрасить. а можно и такой оставить, прикольно может получится, дизайнерское решение. Например, можно жилеточку обвязать розовыми нитками, добавить юбочку и бантик розовый и ....... получится девочка :)Наташа пишет:Я тоже нашла носик ,но розовый ,наверное прядется красить в черный цвет .
Иришка ССССССС пишет:Наташ, можно и покрасить. а можно и такой оставить, прикольно может получится, дизайнерское решение. Например, можно жилеточку обвязать розовыми нитками, добавить юбочку и бантик розовый и ....... получится девочка :)Наташа пишет:Я тоже нашла носик ,но розовый ,наверное прядется красить в черный цвет .
Светулик, все в твоих руках. любой мишка может стать и девочкой :)Светланка))) пишет:
я тоже девочку хочуууу
Лекако пишет:Светунечка, тогда крась носик в розовый цвет.
TataS пишет:Скажите, а новичков принимаете?