Сервисы
Предупреждение админа
модераторское предупреждение
Объявления
Нет ни одного объявления.
Добро пожаловать))
GamoRa- На ПМЖ
- Сообщение 327
Re: Добро пожаловать))
Здравствуйте! Я, плохо поняла, и создала домик в центральном районе, по своему имени, а не нику. Мне по нику нужно в западный. Помогите новичку, пожалуйста.
Natali1515- Почетный гражданин города
- Сообщение 328
GamoRa пишет:Здравствуйте! Я, плохо поняла, и создала домик в центральном районе, по своему имени, а не нику. Мне по нику нужно в западный. Помогите новичку, пожалуйста.
Юленька, добро пожаловать Ваш домик перенесла в западный микрорайон, в букву G.
ната2018- Почётный гость
- Сообщение 329
Здравствуйте. Я новичок и совсем заблудилась, подскажите чтобы начать совместное плетение нужно два месяца ждать или кроме этого есть школа для новичков?
Ната-Наталек- Любимая мыша
- Сообщение 330
ната2018 пишет:Здравствуйте. Я новичок и совсем заблудилась, подскажите чтобы начать совместное плетение нужно два месяца ждать или кроме этого есть школа для новичков?
Наташа, добро пожаловать к нам) Для начала вам надо загрузить в домик ваши работы( в любой технике) если они у вас есть. Набрав 30 информативных сообщений, ознакомившись с правилами, вы можете записываться на закрытые курсы:
Условия поступления
Уже сейчас вы можете записаться на Подкурсы, пройдя собеседование) Здесь
Любимая мыша Админа
Сашенька- Гость
- Сообщение 332
Добрый день! Наконец-то у меня получилось зарегистрироваться на сайте! УРА!
Подскажите пожалуйста, с чего надо начать? Заранее спасибо.
Raya- Супермодератор
- Сообщение 333
Приветствую Александра! Для начала нужно создать домик https://www.sanata.biz/f70-forum Спускаешься вниз,нажимаешь на Новая тема ,пишешь название домика,в первом сообщении оставь смайлик и отправляешь.Твой модератор встретит и подскажет что делать дальше.Сашенька пишет:Добрый день! Наконец-то у меня получилось зарегистрироваться на сайте! УРА!
Как это делать,смотри здесь https://www.sanata.biz/t1763-topic
zzzsvetlana- Постоялец
- Сообщение 334
Всем привет.Меня зовут Светлана.Хочу присоединиться в вашу дружную компанию.Условия принимаю.
- Сообщение 335
zzzsvetlana пишет:Всем привет.Меня зовут Светлана.Хочу присоединиться в вашу дружную компанию.Условия принимаю.
Светлана, добро пожаловать к нам)
Любимая мыша Админа
zzzsvetlana- Постоялец
- Сообщение 337
Подскажите пожалуйста кто и где бисер заказывает не дорогой?
- Сообщение 338
zzzsvetlana пишет:Подскажите пожалуйста кто и где бисер заказывает не дорогой?
Света, в Израиле?
Любимая мыша Админа
zzzsvetlana- Постоялец
- Сообщение 339
Я в Израиле не видела preciosa.Я заказать хочу через интернет..
zzzsvetlana- Постоялец
- Сообщение 340
Скажите пожалуйста можно ли мне уже попасть в мастер классы?Я зарегистрирована больше 2 месяцев и набрала нужные сообщения
- Сообщение 341
zzzsvetlana пишет:Скажите пожалуйста можно ли мне уже попасть в мастер классы?Я зарегистрирована больше 2 месяцев и набрала нужные сообщения
Света, на доступ к разделам надо написать заявку в соответствующей теме)
Любимая мыша Админа
Леди Вишенка- На ПМЖ
- Сообщение 342
Привет всем я совсем новичок тут Надеюсь здесь освоюсь) Кстати я Юлия С чего нужно начать не подскажите?
Lena1989- Местный авторитет
- Сообщение 343
Всем привет) У меня есть авторская схема бабочки как её модно выложить( поделиться) подскажите пожалуйста?
Splice35- Помощник админа
- Сообщение 344
Юлечка,добро пожаловать! Начни с создания Домика,здесь Как построить свой Домик ты узнаешь,как это сделатьЛеди Вишенка пишет:Привет всем я совсем новичок тут Надеюсь здесь освоюсь) Кстати я Юлия С чего нужно начать не подскажите?
Леди Вишенка- На ПМЖ
- Сообщение 345
Я создала домик Надеюсь все получилось Я его на Л создалаSplice35 пишет:Юлечка,добро пожаловать! Начни с создания Домика,здесь Как построить свой Домик ты узнаешь,как это сделатьЛеди Вишенка пишет:Привет всем я совсем новичок тут Надеюсь здесь освоюсь) Кстати я Юлия С чего нужно начать не подскажите?
Splice35- Помощник админа
- Сообщение 346
Умничка,всё правильно,и кнопочку верно установила.Теперь тебя там встретит твой домовой и объяснит,что делать дальшеЛеди Вишенка пишет:Я создала домик Надеюсь все получилось Я его на Л создалаSplice35 пишет:
Юлечка,добро пожаловать! Начни с создания Домика,здесь Как построить свой Домик ты узнаешь,как это сделать
- Сообщение 348
Добрый вечер, сегодня создала свой домик, правда не совсем разбиралась под какой буквой нужно было создавать его. Скажите я так все сделала?
- Сообщение 349
Лена, добро пожаловать к нам) Домик вы создали верно, но не в том микрорайоне, я его перенесла сюда:Lena1989 пишет:Добрый вечер, сегодня создала свой домик, правда не совсем разбиралась под какой буквой нужно было создавать его. Скажите я так все сделала?
https://www.sanata.biz/f182-forum
Для вставки фото в сообщение вы копируете неверный код, для вашего файлообменника, надо копировать ВВ код " миниатюра", предварительно выставив размер превью 500)
Здесь
https://www.sanata.biz/t1982-topic
подробный навигатор по форуму с подборкой информативных тем)
Любимая мыша Админа
- Сообщение 350
Спасибо вам большое за помощь, за гостеприимство!
Я по стараюсь в дальнейшем загружать правильно формата фото. Правда искала кнопку редактировать эти что выложила и так и не нашла.
Я по стараюсь в дальнейшем загружать правильно формата фото. Правда искала кнопку редактировать эти что выложила и так и не нашла.