Наташа пишет:Скажите а санатками можно воспользоваться ,что бы записаться на курс .
Наталь, да,конечно, это же твои заработанные санатки и ты имеешь право обменять одну , резервируя себе место в выбранном классе.
Нет ни одного объявления.
Наташа пишет:Скажите а санатками можно воспользоваться ,что бы записаться на курс .
Ната пишет:Наташа пишет:Скажите а санатками можно воспользоваться ,что бы записаться на курс .
Наталь, да,конечно, это же твои заработанные санатки и ты имеешь право обменять одну , резервируя себе место в выбранном классе.
Светланка))) пишет:Ната пишет:Наташа пишет:Скажите а санатками можно воспользоваться ,что бы записаться на курс .
Наташенька, а сейчас уже можно менять санатки на место на курсе?
ЕленаСолнце пишет:мне безумно нравиться хочу попробовать три курса 5,7,8 было бы здорово закончить их по очереди
Ната пишет:Светланка))) пишет:
Наташенька, а сейчас уже можно менять санатки на место на курсе?
Да, Светуль, можно))
АллаА пишет:А можно мне поменять санатку на учебу в 5 классе.
Оля1979 пишет:Наташа, подскажи пожалуйста, например я хочу записаться в 4 класс, написала сообщение но там оказывается уже кол -во набрано, а в 5 класс еще есть место, я могу перезаписаться туда? #31:169391#