Лен, программа пересматривается. А на розу запись 16-го - на главной висит анонс))veleny пишет:Натуль, а роза останется в программе 6 курса или программы будут пересматриваться?
Сервисы
Предупреждение админа
модераторское предупреждение
Объявления
Нет ни одного объявления.
ЧаВо бисерной школы "САмых НАстоящих ТАлантов"
Наталья Ворон- Админ
- Сообщение 151
Re: ЧаВо бисерной школы "САмых НАстоящих ТАлантов"
Голубка Ната- Собственник жилья
- Сообщение 152
Наташа, я посмотрела, и мне Ваши уроки были бы интересны. А как другие? Но я читала здесь другие сообщения и мне кажется найти желающих будет не трудно.
- Сообщение 153
Наташа, добрый вечер. Я подумала про школу, мне кажется, что хорошо бы если бы она давала навык и в других бисерных техниках, например, мозаичное плетение или ндбеле, помогла бы рукодельницам освоится в подборе цветовой гаммы будущего изделия, а не просто полное копирование предлагаемого изделия. Мне кажется, это проблема для многих рукодельниц, правильно подобрать цвет. Извините мне, пожалуйста, за то, что лезу не в свое дело.:№7: :№12:
- Сообщение 154
Наташа, добрый вечер. Я подумала про школу, мне кажется, что хорошо бы если бы она давала навык и в других бисерных техниках, например, мозаичное плетение или ндбеле, помогла бы рукодельницам освоится в подборе цветовой гаммы будущего изделия, а не просто полное копирование предлагаемого изделия. Мне кажется, это проблема для многих рукодельниц, правильно подобрать цвет. Извините мне, пожалуйста, за то, что лезу не в свое дело.:№7: :№12:
АлеНа64- Почетный гражданин города
- Сообщение 155
Мне бы хотелось поучаствовать на всех 8 уроках потому что они все разные.А они будут идти по этапно или все одновремено
cfif- Собственник жилья
- Сообщение 156
Я бы тоже проучилась во всех классах , все работы чудесные аж глаза разбегаются
Ирина Власова- Свой человек
- Сообщение 157
Подскажите пожалуйста, когда следующий набор в школу. Очень хотелось бы поучиться
- Сообщение 158
Я дико извиняюсь, но кто ни будь ответит на мой вопрос?corrochka пишет:Подскажите пожалуйста, когда следующий набор в школу. Очень хотелось бы поучиться
Elena4178- Новосёл
- Сообщение 159
А в школу можно записаться так хочется поучиться плести .Очень понравились работы в галереи.
Наталья Ворон- Админ
- Сообщение 160
corrochka пишет:Я дико извиняюсь, но кто ни будь ответит на мой вопрос?corrochka пишет:Подскажите пожалуйста, когда следующий набор в школу. Очень хотелось бы поучиться
Ирина, прошу прощения за задержку с ответом. Блоки курсов школы для удобства учеников и кураторов разбиты по отдельным курсам и проводятся на форуме регулярно, анонсы на запись появляются на главной странице. Какой именно курс Вас интересует?
Елена, какой именно курс Вас интересует?Elena4178 пишет:А в школу можно записаться так хочется поучиться плести .Очень понравились работы в галереи.
- Сообщение 161
Наталья, все классы интересные, но я бы с удовольствием начала бы с первого, очень красивые работы!
вахарпаша- Почётный гость
- Сообщение 162
наталья помогите мне найми то незнаю что.просто хочу научиться плести бисером.я новичок