Сервисы
Предупреждение админа
модераторское предупреждение
Объявления
Нет ни одного объявления.
Выпуск работ Факультета "Три колючки"
Yekaterina- Дизайнер
- Сообщение 16
Re: Выпуск работ Факультета "Три колючки"
Ой, сколько колючек, чудесных
Ой, я свои даже не узнала
Светочка, спасибо за галерейку
Ой, я свои даже не узнала
Светочка, спасибо за галерейку
Бисеринка36- Помощник админа
- Сообщение 17
Долгожданные наши колючки, столько времени уже прошло)) Женечка, спасибо за оформление
Татьяна Ширинова- Креативщик форума
- Сообщение 18
Какие классные колючки! Чудесная галерея!
Zhakulina- Почетный гражданин города
- Сообщение 19
поздравляю с галереей
Ольга Сергеевна- Почетный гражданин города
- Сообщение 20
Девочки, поздравляю!
николина- Почетный гражданин города
- Сообщение 21
О-о-о...! Да это ж прям Мексика и пустыня Сахара в обном флаконе. Я оболдеваю от вашей колючей красоты Мои поздравления с новоселами.
АллаЮ- Модератор
- Сообщение 22
А бал деть я сто лет назад окончила подкурсы, а галерейка вот только вышла! Даже опешила, когда свои увидела... Почему то запамятовала, что этой галереи ещё не было. Спасибо за настальгию Забрала и утащила в домик))
Ольга Жус- Почетный гражданин города
- Сообщение 23
Какая ностальгия...да,это было так давно... А еще,я как увидела свои фото до обработки,аж стыдно стало Женечка,спасибо ,что взялась оформлять мои ужасные фото и мы с кактусятами все же попали в галерею
Светик,тебе спасибо за этот курс , получается впервые я взяла в руки глину именно под твоим руководством (вроде же до этого не было работ из глины на подкурсах)
Светик,тебе спасибо за этот курс , получается впервые я взяла в руки глину именно под твоим руководством (вроде же до этого не было работ из глины на подкурсах)
Бисеринка36- Помощник админа
- Сообщение 24
Ольга Жус пишет:Какая ностальгия...да,это было так давно... А еще,я как увидела свои фото до обработки,аж стыдно стало Женечка,спасибо ,что взялась оформлять мои ужасные фото и мы с кактусятами все же попали в галерею
Если на дуб и бонсай не использовала глину, то первый Чилийский франт, потом колючки и крошка Бу
Ольга Жус- Почетный гражданин города
- Сообщение 25
А,точно,чилийский франт же еще был! Он у меня до сих пор на кухне стоит))Бисеринка36 пишет:Ольга Жус пишет:Какая ностальгия...да,это было так давно... А еще,я как увидела свои фото до обработки,аж стыдно стало Женечка,спасибо ,что взялась оформлять мои ужасные фото и мы с кактусятами все же попали в галерею
Если на дуб и бонсай не использовала глину, то первый Чилийский франт, потом колючки и крошка Бу