Добрый день. Ув.админы, можно меня восстановить в доступе к курсу Феличита? Сдала 1 этап в личку Маше-Бисероманке, т.к. не смогла зайти в тему в 21.30 уже Маша закрыла доступ. В сроке было прописано время 14.07 до 22.00. Как выяснилось-до 20.00. Что нужно сделать чтобы восстановиться? Маша сказала вам написать нужно. Спасибо.
Сервисы
Предупреждение админа
модераторское предупреждение
Объявления
Нет ни одного объявления.
Феличита
Бисероманка- Почетный гражданин города
- Сообщение 2
Re: Феличита
Марина, ты договор подписала, а про штраф-взнос не в курсе.
Дублирую тут
5. Обязательства Ученика
* своевременная сдача этапа (в указанные Куратором сроки)
* своевременное уведомление Куратора и Администрации о невозможности сдать текущий этап.
* при несвоевременной сдаче этапа - штраф в размере 150 руб. После чего вы будете восстановлены в группе для продолжения обучения. Не хотите сдавать работу вовремя и платить штраф? Вы будете отстранены от всех обучающих курсов на нашем форуме без права восстановления.
И если я такая плохая, то зачем тебе ко мне на курс?? Подождёшь повтора курса и пройдешь с другим куратором
Дублирую тут
5. Обязательства Ученика
* своевременная сдача этапа (в указанные Куратором сроки)
* своевременное уведомление Куратора и Администрации о невозможности сдать текущий этап.
* при несвоевременной сдаче этапа - штраф в размере 150 руб. После чего вы будете восстановлены в группе для продолжения обучения. Не хотите сдавать работу вовремя и платить штраф? Вы будете отстранены от всех обучающих курсов на нашем форуме без права восстановления.
И если я такая плохая, то зачем тебе ко мне на курс?? Подождёшь повтора курса и пройдешь с другим куратором
margosha- Собственник жилья
- Сообщение 3
Я вообще никого не считаю плохим. При чем тут это? Срок был же до 22.00. Я сплела. А зайти в тему не смогла. Написала тебе. Выяснилось что срок-до 20.00. У меня отложилось время с 1 этапа-22.00. Ты сказала писать админам. Я написала. Как и кому 150р оплатить я не знаю. Админы не ответили. Я вообще никого не хотела как то обидеть. Попросила просто восстановить меня обратно. Вышло недоразумение.
- Сообщение 4
Я даже не думала что не вовремя сдаю 1 этап. Я сплела.
Бисеринка36- Помощник админа
- Сообщение 5
margosha пишет:Я вообще никого не считаю плохим. При чем тут это? Срок был же до 22.00. Я сплела. А зайти в тему не смогла. Написала тебе. Выяснилось что срок-до 20.00. У меня отложилось время с 1 этапа-22.00. Ты сказала писать админам. Я написала. Как и кому 150р оплатить я не знаю. Админы не ответили. Я вообще никого не хотела как то обидеть. Попросила просто восстановить меня обратно. Вышло недоразумение.
Сейчас на форуме из админов только Саша, написать ему, это не тему новую создать, а написать ему в личные сообщения. И реквизиты на оплату тоже у него можно получить.
- Сообщение 6
Понятно. Спасибо, СветаБисеринка36 пишет:margosha пишет:Я вообще никого не считаю плохим. При чем тут это? Срок был же до 22.00. Я сплела. А зайти в тему не смогла. Написала тебе. Выяснилось что срок-до 20.00. У меня отложилось время с 1 этапа-22.00. Ты сказала писать админам. Я написала. Как и кому 150р оплатить я не знаю. Админы не ответили. Я вообще никого не хотела как то обидеть. Попросила просто восстановить меня обратно. Вышло недоразумение.
Сейчас на форуме из админов только Саша, написать ему, это не тему новую создать, а написать ему в личные сообщения. И реквизиты на оплату тоже у него можно получить.