- ОЛя, спасибо за приглашение ,я бы пошла, но у меня бисер уже отошел на 2ой план, я больше люблю что-нибудь лепить!!! Надеюсь может будет, что-нибудь многолепительное, тогда я с удовольствием с вами!Ольга Сергеевна пишет:Писали не мне, но почему то так приятно!!! Я в кустах сидела! А по поводу компании, девочки, а пойдем все на сиреневый сон и очарование Весны!!!ниля пишет:вау,сколько ГРутов-это целая мощная команда!!! Благодарность за Это Юличке! Девочки, а сейчас ловите похвальбушки. Ай да, мастерицы, ай да, рукодельницы!!!! Какая же веселая и мастеровитая команда для создания Грутов у нас подобралась!!!! Все мастерицы- умницы и красавицы. А куратор-куратор то какой , Браво -Браво ему, Светик это я о тебе, ты-прирожденный куратор!! А группа поддержки в кустах-это такие веселые девочки и зажигалочки, такие остроумные- только у нас есть такие умницы и мастерицы, Спасибо вам девочки, большое прибольшое!!! А еще большое спасибо и оформителю, я очень довольна своим Грутом !!!
Надеюсь , что наша встреча в такой веселой компании не последняя!!!!
Сервисы
Предупреждение админа
модераторское предупреждение
Объявления
Нет ни одного объявления.
Выпуск работ открытого факультета "Кашпо Грут"
ниля- Почетный гражданин города
- Сообщение 26
Re: Выпуск работ открытого факультета "Кашпо Грут"
Окса- Почетный гражданин города
- Сообщение 27
Какая красота у нас всех получилась. ай да мы. Огромное спасибо Светочке девчулям в кустах И вечная память Юле.
Юлия Холматова- Модератор
- Сообщение 28
Какая чудесная галерея. Все работы замечательные . Да и весело было в кустах сидеть и наблюдать за процессом )
Наталья Айнулина- Почетный гражданин города
- Сообщение 29
Сколько милоты! Девчата, вы Большие Умнички!!!
анаско1977- Почетный гражданин района
- Сообщение 30
какая красота
натулик- Почетный гражданин района
- Сообщение 31
Ольга Сергеевна- Почетный гражданин города
- Сообщение 32
Писали не мне, но почему то так приятно!!! Я в кустах сидела! А по поводу компании, девочки, а пойдем все на сиреневый сон и очарование Весны!!! [/quote]
- ОЛя, спасибо за приглашение ,я бы пошла, но у меня бисер уже отошел на 2ой план, я больше люблю что-нибудь лепить!!! Надеюсь может будет, что-нибудь многолепительное, тогда я с удовольствием с вами![/quote]\
Ой, я надеюсь, что тоже когда то начну лЯЯпить..
А Грутиками до сих пор любуюсь, девчули молодцы!!!