Сервисы
Предупреждение админа
модераторское предупреждение
Объявления
Нет ни одного объявления.
Выпуск Школы роз. курс - Капля абсента
Бисеринка36- Помощник админа
- Сообщение 18
Re: Выпуск Школы роз. курс - Капля абсента
Вау, вот это круто. Очень красиво. Вы большие молодцы
Лариса- Местный авторитет
- Сообщение 19
Красиво... Поздравляю
Саша-Aqvamaris- Admin
- Сообщение 20
Ланочка, спасибо за терпение (дождалась всех опаздашек) и шикарное оформление нашей галереи))
Ребята, мальчики и девочки, мы со Светой и Наташами вами гордимся: в очередной раз в выпускной галерее нет ни одной неудачной работы, которую пришлось бы "исправлять" нужным ракурсом или еще как-то. Вы молодцы, начали чувствовать розы))
Ребята, мальчики и девочки, мы со Светой и Наташами вами гордимся: в очередной раз в выпускной галерее нет ни одной неудачной работы, которую пришлось бы "исправлять" нужным ракурсом или еще как-то. Вы молодцы, начали чувствовать розы))
zzzsvetlana- Постоялец
- Сообщение 21
Какие шикарные розы.Умнички.Поздравляю с выпуском галерейки!!!
Урсула- Почетный гражданин города
- Сообщение 22
Какая же красота!!!!
Splice35- Помощник админа
- Сообщение 23
Саша, для меня удовольствие оформлять галереи Школы и ожидание того стоит
Девочки, Дилик, Алексей, вот не знаю кому как, но несмотря на все предпочтения моих родных, знакомых, кто хочет в подарок другие розы -Абсент лично для меня, самая любимая роза .Вы молодцы, розы действительно живые
Девочки, Дилик, Алексей, вот не знаю кому как, но несмотря на все предпочтения моих родных, знакомых, кто хочет в подарок другие розы -Абсент лично для меня, самая любимая роза .Вы молодцы, розы действительно живые
Raya- Супермодератор
- Сообщение 24
Девочки,мальчики,поздравляю вас с выходом красивейшей галереи! Розы - потрясающие!!!Splice35 пишет:Саша, для меня удовольствие оформлять галереи Школы и ожидание того стоит
Светочка,я тоже в восторге от Абсента,влюблена именно в эту розу...
Алёшечка- Почетный гражданин района
- Сообщение 25
Саша-Aqvamaris пишет:Ланочка, спасибо за терпение (дождалась всех опаздашек) и шикарное оформление нашей галереи))
Splice35 пишет:Саша, для меня удовольствие оформлять галереи Школы и ожидание того стоит
Спасибо всем нашим учителям за очередной урок,новые знания))) а Светочке за красивое оформление
Для меня каждая новая новая роза становится любимой и я очень горжусь,что учусь здесь)))