Сервисы
Предупреждение админа
модераторское предупреждение
Объявления
Нет ни одного объявления.
Выпуск Школы Роз. Базовый курс.
Саша-Aqvamaris- Admin
- Сообщение 22
Re: Выпуск Школы Роз. Базовый курс.
Дорогие мои девчата и ребята! Поздравляю всех нас с первой выпускной галереей первого курса очередного набора в Школу роз! Как я и говорил Вам в самом начале: первый урок очень много покажет и выявит, что и произошло. Урок был не простой, событий много, а результат потрясающий: в галерее нет ни одной неудачной работы. Оставим за кадром мои психи, ваши литры выпитой валерианки, ваших невыссказанных матов в мой адрес, когда в сотый раз отправлял переделывать, тысячи неудачных снимков промежуточных этапов и готовой розы, сотни испорченных лепестков... Есть очевидный факт: вы все сплели шикарные розы и многому научились. Самое главное: доводить дело до логического завершения. И еще важный факт: ваши семьи вовлеклись в безумно интересный процесс создания роз))) Мужья и жены признали и приняли их значимость в вашей жизни, домашние активно участвовали в фотосессиях ваших красавиц. В общем, с первым большим и значимым успехом Вас!)) Так держать.
Ариала- Почетный гражданин района
- Сообщение 23
Дорогие наши кураторы, это благодаря Вам у нас получилась такая красота, благодаря вашему терпению и вашим "пинкам" мы все справились с нашей первой королевой цветов, спасибо Вам большое Девочки, мальчики красотища у нас вышла, я поздравляю нас с началом обучения)))
Алексей Попов- Собственник жилья
- Сообщение 24
Начало положено!!! поздравляю всех с выходом нашей первой галереи!!!
Nata.K- Почетный гражданин района
- Сообщение 25
Какая красота!Стало даже немного грустно,мне очень не хватает школы роз и Сашиных пинков