Сервисы
Предупреждение админа
модераторское предупреждение
Объявления
Нет ни одного объявления.
Выпуск работ Факультета "Фуксия Цыганские серьги"
irina rodenko- Модератор
Вот и наша галерейка вышла Девочки,поздравляю вас с выпуском . Спасибо Скарабеи за интересный курс .А Глории за чудесное оформ ление
Бисеринка36- Помощник админа
Ой какая же красотень. Поздравляю девочки
NaTaLkA35- Куратор СаНата
Девочки, поздравляю вас с выпуском Сколько же труда вложено вами в эту красоту! :997:
Наталья Сычова- Почетный гражданин района
Девочки, вы молодцы! такую красоту сотворили :997:
frau- Местный авторитет
Молодцы, девочки! Очень красивые фуксии!!!
kweta- Почетный гражданин района
Такие тёплые, домашние цветы у вас получились. Красота!
Зарина- Собственник жилья
Урааа!! моя первая галерейка вышла..очень ждала ..Девочки !! поздравляю нас с выпуском Большое спасибо Леночке (skarabeya) за интересный курс..спасибо большое Светлане Макаровой за мк и спасибо бошолье дизайнеру Glorioza за чудесное оформление :292:
dilik73- Мастер СаНата
Тут не только девочкиНаталья Сычова пишет:Девочки, вы молодцы! такую красоту сотворили :997:
Ой не говори Дилик..про тебя мы не забыли..но по прывычке все пишут девочки :D пардонdilik73 пишет:Тут не только девочкиНаталья Сычова пишет:Девочки, вы молодцы! такую красоту сотворили :997:
dilik73- Мастер СаНата
Спасибо за поддержкуЗарина пишет:Ой не говори Дилик..про тебя мы не забыли..но по прывычке все пишут девочки :D пардонdilik73 пишет:
Тут не только девочки
Хочу поблагодарить нашему куратору Леночке (skarabeya) и дизайнеру Glorioza . Урааа друзья с выпуском
Ты у нас точно больше всех ждал эту галерейку :Ddilik73 пишет:Спасибо за поддержкуЗарина пишет:
Ой не говори Дилик..про тебя мы не забыли..но по прывычке все пишут девочки :D пардон
Хочу поблагодарить нашему куратору Леночке (skarabeya) и дизайнеру Glorioza . Урааа друзья с выпуском
Splice35- Помощник админа
Поздравляю с выпуском Такая красота у всех получилась,молодцы :997:
Бисеринка 25- Почетный гражданин города
Поздравляю с выпуском такие фуксии разнообразные и красивые :997: