Сервисы
Предупреждение админа
модераторское предупреждение
Объявления
Нет ни одного объявления.
Выпуск работ факультета "Загадка от СаНаты""
Elen@- Собственник жилья
- Сообщение 51
Re: Выпуск работ факультета "Загадка от СаНаты""
Композиции по весеннему нежные и прекрасные! Замечательно потрудились! Молодцы! :997:
Елена Лисичка- Почетный гражданин города
- Сообщение 52
Шикарные работы! :997: Оформление очень красивое.
zvetik- Собственник жилья
- Сообщение 53
Девочки,умнички! Какая красота Побольше бы таких загадок! А оформление...
zvetik- Собственник жилья
- Сообщение 54
Леночка! Не переживай! Цветочки очень красивые Ты научилась творить красоту,а остальное-все зависит от тебяЕленаСолнце пишет:а мне не нравиться моя работа просто ужасна выглядит простите и это не первый раз обидно
Татка- Почетный гражданин города
- Сообщение 55
Поздравляю с выпуском !!!! Очень красивые работы !!!!
Sameli- Дизайнер
- Сообщение 56
Лена, а чем же тебе не нравится твоя работа? интересные цвета бисера и сделана красиво.ЕленаСолнце пишет:а мне не нравиться моя работа просто ужасна выглядит простите и это не первый раз обидно
что же не так?
Ланна- Собственник жилья
- Сообщение 57
Поздравляю с выпуском!!! Очень красивые работы!!!
VeraYakovenko- Почетный гражданин района
- Сообщение 58
Милые девочки !!! Поздравляю всех с такой прекрасной работой ! Куратор заслуживает отдельной благодарности Очень красивое оформление. Получила от просмотра очень хороший позитив.
Светлана Макарова- Почетный гражданин города
- Сообщение 59
Мне тоже не понятно и очень интересно,чем Лена не довольна!Сделано все на отлично,цветовое решение тоже очень хорошее.Может сама задумка не понравилась с точки зрения флористики #31:169391# ?Ну тогда не стоит рисковать записываться на засекреченные курсы,чтоб потом не жалеть о потраченном времени и материалах,я так думаю.Sameli пишет:Лена, а чем же тебе не нравится твоя работа? интересные цвета бисера и сделана красиво.ЕленаСолнце пишет:а мне не нравиться моя работа просто ужасна выглядит простите и это не первый раз обидно
что же не так?
Sameli- Дизайнер
- Сообщение 60
Светочка, у тебя очень интересная задумка, каждый цветочек на своем месте! очень весенняя, солнечная и свежая композиция! спасибо тебе за твой талант и твои золотые ручки! ты замечательный человек и очень хороший куратор. под твои руководством у девочек всегда отлично все получается. я оформляла галереи твоих учениц и всегда хотелось сказать БРАВО КУРАТОРУ!светлана ивановна пишет:Мне тоже не понятно и очень интересно,чем Лена не довольна!Сделано все на отлично,цветовое решение тоже очень хорошее.Может сама задумка не понравилась с точки зрения флористики #31:169391# ?Ну тогда не стоит рисковать записываться на засекреченные курсы,чтоб потом не жалеть о потраченном времени и материалах,я так думаю.Sameli пишет:
Лена, а чем же тебе не нравится твоя работа? интересные цвета бисера и сделана красиво.
что же не так?
- Сообщение 61
Cпасибо,Амалия!Sameli пишет:Светочка, у тебя очень интересная задумка, каждый цветочек на своем месте! очень весенняя, солнечная и свежая композиция! спасибо тебе за твой талант и твои золотые ручки! ты замечательный человек и очень хороший куратор. под твои руководством у девочек всегда отлично все получается. я оформляла галереи твоих учениц и всегда хотелось сказать БРАВО КУРАТОРУ!светлана ивановна пишет:
Мне тоже не понятно и очень интересно,чем Лена не довольна!Сделано все на отлично,цветовое решение тоже очень хорошее.Может сама задумка не понравилась с точки зрения флористики #31:169391# ?Ну тогда не стоит рисковать записываться на засекреченные курсы,чтоб потом не жалеть о потраченном времени и материалах,я так думаю.
Галина_ВГ- Почетный гражданин города
- Сообщение 62
Поздравляю с выпуском. очень красивые загадки получились. Все молодцы!!!!
Kupala- Новосёл
- Сообщение 63
Очень красиво! :997: :997: Своими работами весну приближаете!
Саша-Aqvamaris- Admin
- Сообщение 64
Елена, Вами уже неоднократно сдана в галерею фотография, не соответствующая требованиям, куратор и оформитель пошли навстречу, вытянули, как смогли, облагородили ее, а в результате Вы высказываете свое недовольство тем, что Вам идут навстречу, и уже не в первый раз.ЕленаСолнце пишет:а мне не нравиться моя работа просто ужасна выглядит простите и это не первый раз обидно
Значит, чтобы подобные ситуации не повторялись, я запрещаю оформителям идти навстречу пользователям, которые игнорируют минимальные требования к фотографиям и принимать некачественные фото к оформлению, а соответственно, этих работ не будет в галереях.
- Сообщение 65
Дорогой куратор Светлана Ивановна, я новичёк и очень хочется учиться у таких кураторов как Вы. Прекрасные работы и композиция прекрасная. Я очень рада руководителям, что приняли меня в свою компанию. Большое, большое спасибо за учёбу всем кто учавствует в процессах обучения.Ловите это от меня
- Сообщение 66
Верочка!Спасибо за теплые слова!На форуме много девочек -кураторов,я думаю,каждая из них будет рада видеть Вас на своем курсе и научить всему,что сама умеет!Осваиваетесь на этом прекрасном форуме,будьте как дома и я уверена,вскоре у Вас появится множество замечательных работ!! :876745:VeraYakovenko пишет:Дорогой куратор Светлана Ивановна, я новичёк и очень хочется учиться у таких кураторов как Вы. Прекрасные работы и композиция прекрасная. Я очень рада руководителям, что приняли меня в свою компанию. Большое, большое спасибо за учёбу всем кто учавствует в процессах обучения.Ловите это от меня
Татьяна2008- Свой человек
- Сообщение 67
Девченочки молодцы,сотворили красоту! :997:
Натальюшка- Почетный гражданин города
- Сообщение 68
Очень красиво! Девочки - супер, куратору и оформителю -
Виктория Володина- Постоялец
- Сообщение 69
Поздравляю с выпуском!
- Сообщение 70
Девочки, поздравляю вас !!!! рабрты чудесные. потрудились хорошо, умнички.