Дорогие наши форумчане!
Предлагаем вам ознакомиться с программой новой школы , созданной на базе Царского лицея!
Лена - skarabeya научит даже новичков создавать миниатюры и более серьезные работы.
В процессе обучения вы научитесь сочетать бисер и камни! И делать это гармонично.
На данный момент анонсируем три курса, программа будет регулярно обновляться дополнительными уроками))
Итак, Школа от skarabeya!
Бисер и камни!
Первичные навыки гипсования для новичков, азы покраски и создания оригинальных подставок, быстрота исполнения, доступность техники плетения и невероятная красота камня в бисере!
Школа от skarabeya для вас и только на форуме "СаНата"!
1 урок - Береза "Крошечка - Хаврошечка"
Бисер и камни!
Первичные навыки гипсования для новичков, азы покраски и создания оригинальных подставок, быстрота исполнения, доступность техники плетения и невероятная красота камня в бисере!
Школа от skarabeya для вас и только на форуме "СаНата"!
1 урок - Береза "Крошечка - Хаврошечка"
- Материалы:
- Для создания такой маленькой березки нам потребуется маленькая низочка ( примерно 35 см камушков зеленого цвета, у меня был змеевик), бисер ( у меня китайский, средний( в китайском три размера-мелкий, средний, крупный ) примерно грамм 25-30),проволока для плетения, скрепки канцелярские для веточек и толстая проволока для ствола,малярный скотч, гипс, клей, акриловые краски белая и черная, кисточки, лак акриловый, ваши руки. желание творить ну и немножко терпения...
[/size]
2 урок - Бонсай "Лунное сияние"
- Материалы:
Для " выращивания" такого деревца нам понадобятся : низка около 80 см камушков, у меня розовый кварц, проволока для плетения-0,4, скрепки канцелярские для веточек, маленькие и средние, проволока толстая для ствола, отрезок примерно 30 см, малярный скотч, гипс, клей пва, кисточки разных размеров, краски акриловые ( умбра натуральная и белая), эмаль металлик ( у кого нет можем обойтись без нее), лак акриловый-ну и конечно же желание, упорство, наши руки и немного свободного времени.
3 урок - Бонсай "Флоримель"
- Материалы:
Итак-для создания такого дерева нам понадобятся: камушки ( у меня сколы нефрита, низка примерно 80 см), бисер крупный темно зеленый, бисер крупный салатный ( камушки и бисер можно брать по своему усмотрению, главное условие сочетание цветов), проволока для плетения 0,4, проволока толстая для ствола, скрепки канцелярские, поменьше и побольше, скотч малярный, кусачки, клей пва, гипс, краски акриловые, кисти разные, лак акриловый, материал для декора ( на ваш вкус, у меня камушки цветные и немного бисера микс)-ну и обязательно желание сотворить новинку, терпение и крепкие нервы :#120:139657#:
Состав класса мах 10 человек
Запись в школу состоится 2 декабря с 20-00 по московскому времени в этой теме
Начало занятий 3 декабря
Вопросы относительно обучения в школе можно задавать в теме ЧаВо
Программа обучения разработана для форума "СаНата"