Задаем вопросы, касаемые обучения в школе "KoFFein"
Сервисы
Предупреждение админа
модераторское предупреждение
Объявления
Нет ни одного объявления.
ЧаВо школа "KoFFein"
Татьяна78- Почетный гражданин района
- Сообщение 2
Re: ЧаВо школа "KoFFein"
Наташенька,здравствуйте.Я поняла,что школа коФе проходит как закрытый онлайн,а можно узнать какие требования к поступающим? нужны ли какие-нибудь работы из кофе? Я давно мечтала сделать что-нибудь из кофе! А запись будет ограниченна или смогут записаться все желающие?
Ната-Наталек- Любимая мыша
- Сообщение 3
Таня, записываются все желающие))
Любимая мыша Админа
Татьяна78- Почетный гражданин района
- Сообщение 4
спасибо,Наташенька! Тогда я обязательно запишусь на красоту из кофе!
*Natusik*- Свой человек
- Сообщение 7
Добрый вечер, Натусь меня интересует шпагат, он особенный или такой продается?? и где его искать? и палочки корицы, в каком магазине найти и когда начало занятий
Naisy- Модератор
- Сообщение 8
*Natusik* пишет:Добрый вечер, Натусь меня интересует шпагат, он особенный или такой продается?? и где его искать? и палочки корицы, в каком магазине найти и когда начало занятий
Наташенька, шпагат нужен джутовый, посмотри в интернете как он выглядит. Я его покупала на строительном рынке. Палочки корицы можно найти в супермаркетах на полках там где специи, не во всех конечно же, но попадаются. Либо поищи на рынке где продаются разнообразные специи, у нас в городе такие ларьки на рынках стоят, кстати там же можно и бадьян купить.
*Natusik*- Свой человек
- Сообщение 9
Naisy пишет:*Natusik* пишет:Добрый вечер, Натусь меня интересует шпагат, он особенный или такой продается?? и где его искать? и палочки корицы, в каком магазине найти и когда начало занятий
Наташенька, шпагат нужен джутовый, посмотри в интернете как он выглядит. Я его покупала на строительном рынке. Палочки корицы можно найти в супермаркетах на полках там где специи, не во всех конечно же, но попадаются. Либо поищи на рынке где продаются разнообразные специи, у нас в городе такие ларьки на рынках стоят, кстати там же можно и бадьян купить.
Женя спасибо большое, пойду погуляю по городу, вернее по рынку
DimkinaMama- Помощник админа
- Сообщение 10
Я шпагат покупала в обычном хозяйственном магазине. Поспрашивайте
Муся- Свой человек
- Сообщение 11
Наташенька, очень хочу поучаствовать , когда будет запись или я просмотрела и занятия уже идут?