Зато ты сможешь убедиться права ты или я. Ведь будет вес и объем в см... Давай проверим?
Сервисы
Предупреждение админа
модераторское предупреждение
Объявления
Нет ни одного объявления.
Вопросы, отчёты по теме "Будь в форме!"
Yusiko- Почетный гражданин города
- Сообщение 151
Re: Вопросы, отчёты по теме "Будь в форме!"
Алёнушка, боюсь ты немного не права... Вот лично из своего опыта говорю, что объемы то как раз тают быстрее чем вес. Я вообще заметила, что когда начинаю худеть - вес увеличивается на килограмм точно, держится несколько дней, а потом уже падает, но медленно.
Зато ты сможешь убедиться права ты или я. Ведь будет вес и объем в см... Давай проверим?
Аленка76- Свой человек
- Сообщение 152
Юль, я когда себя измеряю, то у меня каждый раз разный результат получается. То сантиметром больше, то меньше. Я была бы рада, если бы видела что объемы каждую неделю уходят. В общем измерять себя я не умею.
Что-то песенка вспомнилась "У бегемота нету талии" :№7:
Что-то песенка вспомнилась "У бегемота нету талии" :№7:
Yusiko- Почетный гражданин города
- Сообщение 153
Верочка- Модератор
- Сообщение 154
Yusiko пишет:Верочка, ну наконец ты появилась! 4 дня тебя не видела
Юленька, у нас оторвали провода, которые дают выход в интернет)))мучаюсь с модема)))
Дети один за другим болеют..сама без голоса уже 3 дня хожу...стоит в садик сходить 4-5 дней и всё...вся семья в лёжку...
Верочка- Модератор
- Сообщение 155
СветLan@ пишет:Девочки у меня сегодня ровно месяц диеты. результат за месяц -6,100. Всё таки я уменьшаюсь.
Молодец, Светик!!!! Так держать!!! Для укрепления результаты дальнейшего успеха :7887: :7887: :7887:
Верочка- Модератор
- Сообщение 156
СветLan@ пишет:Аленка76 пишет:Девочки, а у меня предложение. Может мы объемы один раз в месяц будем мерить? А вес каждую неделю. Просто даже если отвес за неделю был 1 кг, то на объемах это особо не отразится.
я в принципе за.....
Девочки, я согласна с Вами!!!
Я же писала что я не профи, и поэтому предложила измерять каждую неделю)))
Я когда посещала фитнес, нам говорили 1 в неделю вот я предложила!!!
Первое время может объёмы уходить не будут, но зато потом тают на глазах!!!!
Оч@ров@шк@- Куратор СаНата
- Сообщение 157
Девченки я к вам примите в свою команду? Я с такой же проблемой после родов поправилась аж на 30 кг сбросила 15 кг и напрочь остановилась ни туда ни сюда сейчас при росте 170 см вешу 77кг. Я смотрю у вас такие показатели хорошие может и у меня стимул появится
Верочка- Модератор
- Сообщение 158
Оч@ров@шк@ пишет:Девченки я к вам примите в свою команду? Я с такой же проблемой после родов поправилась аж на 30 кг сбросила 15 кг и напрочь остановилась ни туда ни сюда сейчас при росте 170 см вешу 77кг. Я смотрю у вас такие показатели хорошие может и у меня стимул появится
Добро пожаловать!!!! Создаю дневник!!!
СветLan@- Модератор
- Сообщение 159
Верунь я тут , я не потерялась. Инет у меня тут неделю не работал , поэтому молчала. В понедельник померяюсь, взвешусь и отпишусь. Но я уменьшаюсь - это факт :№7:
- Сообщение 160
а мне еще не создали дневничек?Верочка пишет:Оч@ров@шк@ пишет:Девченки я к вам примите в свою команду? Я с такой же проблемой после родов поправилась аж на 30 кг сбросила 15 кг и напрочь остановилась ни туда ни сюда сейчас при росте 170 см вешу 77кг. Я смотрю у вас такие показатели хорошие может и у меня стимул появится
Верочка- Модератор
- Сообщение 161
Оч@ров@шк@ пишет:а мне еще не создали дневничек?Верочка пишет:
ааааааааа....это у меня интернет...я делала...видать не сохранил из-за скорости....я смотрю моей писанины половины нет...блиин, сейчас справлю.
Верочка- Модератор
- Сообщение 162
Оч@ров@шк@ пишет:а мне еще не создали дневничек?Верочка пишет:
Настасья, вроде всё получилось!!! Я с извинениями...думала, что всё сделала..интернет-зараза)))
Удачи вам в достижении цели!!!
Верочка- Модератор
- Сообщение 163
Девочки!!! Которые данные был изменила по 10 марту. Давайте новые сведения продолжаем работать над собой!!!
Верочка- Модератор
- Сообщение 164
Юленька, спасибо за полезную информацию!!! Молодчина!!!!
Верочка- Модератор
- Сообщение 165
Хорошие мои!!!! Жду ваших мерочек!!!!
- Сообщение 166
Спасибо Верочка бегу записыватьВерочка пишет:Хорошие мои!!!! Жду ваших мерочек!!!!
СветLan@- Модератор
- Сообщение 167
Девочки я чес слово уменьшаюсь.....это так радует , от начального веса у меня получается уже -9 кг. Вот только гардеробчик великоват становится
Вчера достала куртку и упс....... или куртка поболила или я поменила.
Верунь я в дневничке свои мерочки новые оставила.
- Сообщение 168
СветLan@ пишет:Девочки я чес слово уменьшаюсь.....это так радует , от начального веса у меня получается уже -9 кг. Вот только гардеробчик великоват становится
Светлана да ты молодец!!! а вот -9 это за какой промежуток времени
СветLan@- Модератор
- Сообщение 169
Старт у меня был 27.01.14 с весом 100кг.Оч@ров@шк@ пишет:СветLan@ пишет:Девочки я чес слово уменьшаюсь.....это так радует , от начального веса у меня получается уже -9 кг. Вот только гардеробчик великоват становится
- Сообщение 170
СветLan@ пишет:Старт у меня был 27.01.14 с весом 100кг.Оч@ров@шк@ пишет:
вот это да! почти за 2 месяца 9 кг браво!!! :997: так держать! а если не трудно можете поделиться своими знаниями как, что, за чем, диета, упражнения и т.д.
СветLan@- Модератор
- Сообщение 171
Оч@ров@шк@ пишет:
вот это да! почти за 2 месяца 9 кг браво!!! :997: так держать! а если не трудно можете поделиться своими знаниями как, что, за чем, диета, упражнения и т.д.
Питаюсь по системе дядюшки Дюкана . Исключила полностью картошку , всё крупы , хлеб , всевозможную выпечку , сахар. Ем только мясо в любом виде ( кроме колбасы ) , рыбу тоже в любом виде . обезжиренную молочку тоже любую ( кроме сыра ) и овощи. Но сейчас я на чередовании 2 дня только рыбу или мясо , 2 дня с овощами. молочка каждый день + овсяные отруби. Но про всё это можно почитать на сайте Дюкана. Пеку себе и оладушки , и блинчики , но опять же по его рецептам. хочу сказать , что это очень быстро всё делается.
А вот с гимнастикой у меня проблемы ( лень ) ни как не могу себя заставить , пробовала обруч крутить , но наверное талия ещё великовата не получается. Да и пешком практически не хожу , всё время за рулём. ну вот как то так в кратце.
- Сообщение 172
СветLan@ пишет:Оч@ров@шк@ пишет:
Питаюсь по системе дядюшки Дюкана . Исключила полностью картошку , всё крупы , хлеб , всевозможную выпечку , сахар. Ем только мясо в любом виде ( кроме колбасы ) , рыбу тоже в любом виде . обезжиренную молочку тоже любую ( кроме сыра ) и овощи. Но сейчас я на чередовании 2 дня только рыбу или мясо , 2 дня с овощами. молочка каждый день + овсяные отруби. Но про всё это можно почитать на сайте Дюкана. Пеку себе и оладушки , и блинчики , но опять же по его рецептам. хочу сказать , что это очень быстро всё делается.
А вот с гимнастикой у меня проблемы ( лень ) ни как не могу себя заставить , пробовала обруч крутить , но наверное талия ещё великовата не получается. Да и пешком практически не хожу , всё время за рулём. ну вот как то так в крацие .
Спасибо Светик я про дядюшку такого читала надо еще наверно повнимательней его изучить
Евгения 80- На ПМЖ
- Сообщение 173
Девочки,всем привет! Я вот "наслушалась "тут вас и устроила себе праздник 8 марта -СЕЛА НА ДИЕТУ Кима Протасова .Очень удобная для меня диетка!!!! Так вот,с 8 марта у меня -4кг !!! С начальных 60кг при росте 1,51 см теперь я 56 кг !!! Весы у меня старенькие не электронные, поэтому с граммами не заморачиваюсь, а до 0,5 кг видно шкалу неплохо,. Сегодня мы с первоклашками ездили в Питер на экскурсию в океанариум и театр,я в спешке утром одела пальто и полетела на автобус(пальто не одевала года полтора , уже чувствовался дискомфорт) И только когда приехали в Питер,ждали своего гида я спохватилась,"блин,пальто расстегнуть,чтобы не топорщилось на груди и не вздёргивалось сзади"...Глядь,а оно сидит на мне,как на меня сшито....И весь день я сегодня не ходила, я ЛЕТАЛА!!!!! ...вот, похвасталась,теперь можно и спать идти... Всем успехов,девочки, в наших похудениях!!!
Верочка- Модератор
- Сообщение 174
Евгения 80 пишет:Девочки,всем привет! Я вот "наслушалась "тут вас и устроила себе праздник 8 марта -СЕЛА НА ДИЕТУ Кима Протасова .Очень удобная для меня диетка!!!! Так вот,с 8 марта у меня -4кг !!! С начальных 60кг при росте 1,51 см теперь я 56 кг !!! Весы у меня старенькие не электронные, поэтому с граммами не заморачиваюсь, а до 0,5 кг видно шкалу неплохо,. Сегодня мы с первоклашками ездили в Питер на экскурсию в океанариум и театр,я в спешке утром одела пальто и полетела на автобус(пальто не одевала года полтора , уже чувствовался дискомфорт) И только когда приехали в Питер,ждали своего гида я спохватилась,"блин,пальто расстегнуть,чтобы не топорщилось на груди и не вздёргивалось сзади"...Глядь,а оно сидит на мне,как на меня сшито....И весь день я сегодня не ходила, я ЛЕТАЛА!!!!! ...вот, похвасталась,теперь можно и спать идти... Всем успехов,девочки, в наших похудениях!!!
Женнечка, здравствуйте! Вы просто в гости или вам дневничок завести??
Диета оооочень хорошая!!! Я сама на ней когда-то очень много потеряла)))
Евгения 80- На ПМЖ
- Сообщение 175
Верочка,здравствуйте, давайте на ТЫ,если вы не против, ... НЕЕЕ,дневничок не надо,обязаловка меня как то напрягает...Можно я буду просто забегать? Порадуюсь успехам девочек,поделюсь своими достижениями