Сервисы
Предупреждение админа
модераторское предупреждение
Объявления
Нет ни одного объявления.
Вопросы, отчёты по теме "Будь в форме!"
Наташкин- Собственник жилья
- Сообщение 101
Re: Вопросы, отчёты по теме "Будь в форме!"
Верочка, выздоравливай скорее и возвращайся! Здоровья тебе и сыночку! Держитесь, мы всей душой с вами!
Верочка- Модератор
- Сообщение 102
Девочки, спасибо большое, за поддержку!!!!! Попала с хр.пиелонефритом....темепратура держится...но вроде сказали что камней нет...в понедельник анализы опять сдавать буду....
Вы пока без меня добивайтесь успехов!!!!
СветLan@- Модератор
- Сообщение 103
Верочка пишет:Девочки, спасибо большое, за поддержку!!!!! Попала с хр.пиелонефритом....темепратура держится...но вроде сказали что камней нет...в понедельник анализы опять сдавать буду....
Верунь , выздоравливай и возвращайся.
Верочка- Модератор
- Сообщение 104
СветLan@ пишет:Верочка пишет:Девочки, спасибо большое, за поддержку!!!!! Попала с хр.пиелонефритом....темепратура держится...но вроде сказали что камней нет...в понедельник анализы опять сдавать буду....
Верунь , выздоравливай и возвращайся.
Спасибо, Светочка!!!! Я пока отлёживаюсь, всю семью грипп подкосил....
Верочка- Модератор
- Сообщение 105
Красавицы мои, ау, вы где?!
В дневничках я всё поправила, жду новые данные!!!
Малявочки мои тьфу-тьфу по выздоравливали, сама ещё "и так и сяк", ладно хоть температура не 40....
В дневничках я всё поправила, жду новые данные!!!
Малявочки мои тьфу-тьфу по выздоравливали, сама ещё "и так и сяк", ладно хоть температура не 40....
Верочка- Модератор
- Сообщение 106
Ну вот...начали все активно, бодренько.... тут же всё закончили....
Выходит зря я эту идею затеяла,
Дневнички пустые...никто не хочет о своих секретах рассказывать...
Выходит зря я эту идею затеяла,
Дневнички пустые...никто не хочет о своих секретах рассказывать...
ira19051- Почетный гражданин района
- Сообщение 107
Верочка, темку конечно-же не зря затеяла я думаю, что мы все равно добьемся успехов просто очень сложно сразу войти в нужную колею. Я первые 3 дня строго соблюдала свою диету, пока дочка салатиком оливье не соблазнила вот тут пришел крах моим стараниям я за 3 дня потеряла 2 кг, думала, что возьму себя в руки, а тут муж на день Валентина конфеток шоколадных мне в подарочек преподнес, вот и сорвалась окончательно так что я первая каюсь и обещаю эту недельку не подкачать
СветLan@- Модератор
- Сообщение 108
ira19051 пишет:Верочка, темку конечно-же не зря затеяла я думаю, что мы все равно добьемся успехов просто очень сложно сразу войти в нужную колею. Я первые 3 дня строго соблюдала свою диету, пока дочка салатиком оливье не соблазнила вот тут пришел крах моим стараниям я за 3 дня потеряла 2 кг, думала, что возьму себя в руки, а тут муж на день Валентина конфеток шоколадных мне в подарочек преподнес, вот и сорвалась окончательно так что я первая каюсь и обещаю эту недельку не подкачать
А я вместо конфеток ( уж как я их люблю ) сейчас покупаю леденцы " Сула " они везде на кассах в магазинах. так вот они без сахара. ими и балуюсь. Девочки зато у меня уровень сахара в крови упал 4,7. А был критический 5,9. Так что я с сахаром завязала. А когда чаю хочется сладенького , так заменитель брошу 2 табл. и окей.
Гость- Гость
- Сообщение 109
Верочка, будь другом, пинай меня почаще))) А то я забыть под вечер понедельника все могу, уж очень для меня он тяжел.
- Сообщение 110
Светочка, я по какому-то странному стечению обстоятельств уже три года подряд как раз в это время сижу на диете. В прошлом и позапрошлом году я уже обидела своего мужа отказом от подарочка, уж очень он любит преподносить мне конфетки на праздники. В этом году мне уж совсем стыдно было отказываться не стала обижать любимого супруга
СветLan@- Модератор
- Сообщение 111
А отказываться и не надо нужно взять и скушать одну , ну две ..... а потом ни ни..... Блин сама такая же как и ты,,,,,А мне вот подарки муж ни когда не дарит очень очень редко ,,,, ну может раз в 7 лет. У нас это как то в семье не заведено что ли. Вот дети дарят , а муж нет. #31:169391#ira19051 пишет:Светочка, я по какому-то странному стечению обстоятельств уже три года подряд как раз в это время сижу на диете. В прошлом и позапрошлом году я уже обидела своего мужа отказом от подарочка, уж очень он любит преподносить мне конфетки на праздники. В этом году мне уж совсем стыдно было отказываться не стала обижать любимого супруга
Верочка- Модератор
- Сообщение 112
Девочки, от подарочков отказываться не надо!!! Если сегодня поели сладенького, то завтра просто пьём больше водички, и пресс качаем !!!
Даже можно и торит поесть, НО на следующий день - разгрузку и пресс!!!
Всё у нас получиться!!! Главное поверить и захотеть!!!!
"Пинать", мои красавцы, я буду всех!!!! пока мы с вами хотя бы 5-10 кг не уберём раз и навсегда!!!
"Пинать", мои красавцы, я буду всех!!!! пока мы с вами хотя бы 5-10 кг не уберём раз и навсегда!!!
- Сообщение 113
Светуль, в том-то и дело, что на одной конфетке дело не заканчивается :#120:139657#: А без подарков у нас в семье никак не обходится, даже средняя дочь приучила своего мужа с подарками в гости ходить. Он раньше умудрялся даже к ней на ДР без подарка приезжать. Что уж тут поделаешь, если его мама никогда над этим не заморачивалась, вот и считал это не обязательным. А теперь перевоспитался, они даже к друзьям с пустыми руками не ходят. Хоть что-то обязательно с собой возьмут
- Сообщение 114
Верочка, вот пинков-то нам и нехватает. Видишь как оно получается, ты заболела, и мы все по норкам разбрелись!! Никакой дисциплины! Так что пинки очень даже нужны!!!!Верочка пишет:Девочки, от подарочков отказываться не надо!!! Если сегодня поели сладенького, то завтра просто пьём больше водички, и пресс качаем !!!
Верочка- Модератор
- Сообщение 115
Ой, я сама после болезни никак не втеку в привычный режим
Вот сегодня, брат с охоты зайца принёс, сноха приготовила, в гости позвали, кусочек попробовала, а не с привычки желудок заболел мама-родная))) сижу с минералкой теперь :№7:
Вот сегодня, брат с охоты зайца принёс, сноха приготовила, в гости позвали, кусочек попробовала, а не с привычки желудок заболел мама-родная))) сижу с минералкой теперь :№7:
СветLan@- Модератор
- Сообщение 116
Девочки -это для позитивчика
Верочка- Модератор
- Сообщение 117
СветLan@ пишет:
Девочки -это для позитивчика
Светик, прям в точку!!!!
Аленка76- Свой человек
- Сообщение 118
Верочка, я тоже никак в колею не войду, фитнесом занимаюсь, а в питании никак порядок не наведу. На я определилась с диетой. И еще чтобы подстегнуть себя к изменению самой себя (во сказанула! ) сделала новую прическу.
колокОльчик- Почетный гражданин района
- Сообщение 119
А у меня порой и 5 минут нету...Лариса_ пишет:Оля, война войной а обед по расписанию!!! Это мне сказали в Борментале. 5 минут на обед всегда можно найти. Я ведь так же раньше и результат был огромен. Надо наплевать на все и 5 минут найти на себя любимую.колокОльчик пишет:Верочка, а у меня вопрос - как соблюдать диету, если порой целый день на работе и кроме кофе и бутерброда перекусить некогда и порой нечем(работаю учителем в школе, все перекусы наскоро)
Верочка- Модератор
- Сообщение 120
Аленка76 пишет:Верочка, я тоже никак в колею не войду, фитнесом занимаюсь, а в питании никак порядок не наведу. На я определилась с диетой. И еще чтобы подстегнуть себя к изменению самой себя (во сказанула! ) сделала новую прическу.
А ещё можно к новому образу новое платье на 2 размера меньше и стремиться!!!!
Фитнес - это уже отлично!!!! Ничего, можно потихоньку в ходит в диету!!! Сначала отменить одно, потом заменить другое!!!!
Верочка- Модератор
- Сообщение 121
колокОльчик пишет:А у меня порой и 5 минут нету...Лариса_ пишет:
Оля, война войной а обед по расписанию!!! Это мне сказали в Борментале. 5 минут на обед всегда можно найти. Я ведь так же раньше и результат был огромен. Надо наплевать на все и 5 минут найти на себя любимую.
Дааааа, работала я в школе....перекус на 5 мнут, а то без него!!!!
Оленька, ну хотя бы попытайтесь перекусить яблочком или быстренько кефирчик выпить)))
Вообще, конечно, я согласна с Ларисой - обед по расписанию!!!
Как в мультике про Незнайку его друг пончик держит правило (смотрим каждый день-дочкин любимый): "РЕЖИМ ПИТАНИЯ НАРУШАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!"
Верочка- Модератор
- Сообщение 122
Ну и где же мои девочки-припевочки?????
Что-то никак не хотят со мной "голодом заниматься" :№27:
Красавицы, отпишитесь хотя бы за успехи!!!
Что-то никак не хотят со мной "голодом заниматься" :№27:
Красавицы, отпишитесь хотя бы за успехи!!!
колокОльчик- Почетный гражданин района
- Сообщение 123
Верунчик, привет, я сегодня голода почти весь день, присесть поесть было некогда....
- Сообщение 124
Верунь, я сегодня целый день пила только воду. Так что моя голодовка прошла без срывов
СветLan@- Модератор
- Сообщение 125
А у меня на сегодня потеря составила -5700.