Сервисы
Предупреждение админа
модераторское предупреждение
Объявления
Нет ни одного объявления.
Добро пожаловать, архив
Гость- Гость
- Сообщение 26
Re: Добро пожаловать, архив
Я очень польщена, что меня пригласили на форум))) Буду теперь обживаться и тут :№12: Очень приятно увидеть здесь знакомые лица)))
Людмила35- Свой человек
- Сообщение 27
Добрый день! :№12: Примите и меня в свою компанию. Как я рада всех Вас видеть! Добра и процветания форуму!
Гость- Гость
- Сообщение 28
Добрый день. Вчера была в полном расстройстве от полученных писем, жуткий осадок остался от прочитанного. А сегодня подарок от irina, ссылочка на сайт. Очень привыкла к вам. Очень рада, что не потеряла вас. Хочу быть с вами. Домик построила, а кнопочку поставить не получается: http://sanata.profiforum.ru/t2186-topic#22420
Катюшка- Свой человек
- Сообщение 29
Всем здравствуйте,я тоже кое как нашла Вас. Я рада что вы открыли свой домик
кошка_крошка- Почетный гражданин района
- Сообщение 30
всем здравствуйте :№12: очень рада видеть так много знакомых лиц
вчера был очень сумбурный день, зашла сюда только сегодня, надеюсь примете была кошка_крошка, но раз начинать с чистого листа, решила и ник новый взять но кошачья натура осталась
Саша и Ната, Наталья Ворон поздравляю с открытием своего дома, желаю процветания, надеюсь на дружное и плодотворное сотрудничество
вчера был очень сумбурный день, зашла сюда только сегодня, надеюсь примете была кошка_крошка, но раз начинать с чистого листа, решила и ник новый взять но кошачья натура осталась
Саша и Ната, Наталья Ворон поздравляю с открытием своего дома, желаю процветания, надеюсь на дружное и плодотворное сотрудничество
Лана- Модератор
- Сообщение 31
Привет всем.Пришла по ссылке в одноклассниках.Ник другой,так как мой уже занят.
hottei- Свой человек
- Сообщение 32
Здравствуйте, все ! Можно в вашу дружную компанию? Я тоже пришла по ссылки в одноклассниках. Как много знакомых лиц.
Татъяна- Новосёл
- Сообщение 33
Ой, и я к вам под крылышко хочу.
Саша-Aqvamaris- Admin
- Сообщение 34
Лариса_ пишет:Я очень польщена, что меня пригласили на форум))) Буду теперь обживаться и тут :№12: Очень приятно увидеть здесь знакомые лица)))
Лариса, мы тоже тебе очень рады)
Людмила35 пишет:Добрый день! :№12: Примите и меня в свою компанию. Как я рада всех Вас видеть! Добра и процветания форуму!
Принимаем, располагайся)))
wiolla пишет:Добрый день. Вчера была в полном расстройстве от полученных писем, жуткий осадок остался от прочитанного. А сегодня подарок от irina, ссылочка на сайт. Очень привыкла к вам. Очень рада, что не потеряла вас. Хочу быть с вами. Домик построила, а кнопочку поставить не получается: http://sanata.profiforum.ru/t2186-topic#22420
Наталья, я очень рад, что ты с нами. Кнопочку чуть позже помогут тебе установить - девочки после вчерашней суматохи еще отдыхают))
Катя, замечательно, что ты нашла нас, располагайся, очень рады))Катюшка пишет:Всем здравствуйте,я тоже кое как нашла Вас. Я рада что вы открыли свой домик
Sэндика пишет:всем здравствуйте :№12: очень рада видеть так много знакомых лиц
Тёзка, наконец-то ты нашлась!)))Я очень рад тебя видеть - уже хотел на розыск подавать)))
Рад знакомству, осваивайся у нас)) Ник можно поменять - напиши в личку мне или любому из админов.Лана1973 пишет:Привет всем.Пришла по ссылке в одноклассниках.Ник другой,так как мой уже занят.
hottei пишет:Здравствуйте, все ! Можно в вашу дружную компанию? Я тоже пришла по ссылки в одноклассниках. Как много знакомых лиц.
Конечно, можно)) Проходи, располагайся))
Татъяна пишет:Ой, и я к вам под крылышко хочу.
Принимаем, заходи)))
vlel- Свой человек
- Сообщение 35
Здравствуйте, пришла по приглашению, чему очень рада, будем дружить...творить и общаться
Ленуська- Помощник админа
- Сообщение 36
wiolla пишет:Добрый день. Вчера была в полном расстройстве от полученных писем, жуткий осадок остался от прочитанного. А сегодня подарок от irina, ссылочка на сайт. Очень привыкла к вам. Очень рада, что не потеряла вас. Хочу быть с вами. Домик построила, а кнопочку поставить не получается: http://sanata.profiforum.ru/t2186-topic#22420
Наташенька, выбирайте Здесь кнопочку. а я Вам сделаю ссылочку
Ленуська- Помощник админа
- Сообщение 37
Helen@ пишет:Здравствуйте, пришла по приглашению, чему очень рада, будем дружить...творить и общаться
Добро пожаловать!!!!!
Валентина В- Свой человек
- Сообщение 38
Здравствуйте все! Пришла на Ваш Форум за такими классными мастерами. Хотелось бы у них поучиться. Правила Форума принимаю.
Гость- Гость
- Сообщение 39
Ленуська пишет:wiolla пишет:Добрый день. Вчера была в полном расстройстве от полученных писем, жуткий осадок остался от прочитанного. А сегодня подарок от irina, ссылочка на сайт. Очень привыкла к вам. Очень рада, что не потеряла вас. Хочу быть с вами. Домик построила, а кнопочку поставить не получается: http://sanata.profiforum.ru/t2186-topic#22420
Наташенька, выбирайте Здесь кнопочку. а я Вам сделаю ссылочку
Спасибо большое, вроде бы сама справилась по описанию Наталек.
Gamma- Новосёл
- Сообщение 40
Здравствуйте! Я пришла по ссылке в одноклассниках. Очень рада быть вместе с вами, столько знакомых лиц. Ник у меня другой. (Он мне просто больше нравится)
elixo- Почётный гость
- Сообщение 41
Как здесь у вас интересно, все прям расписано строго по полочкам и по военному все понятно
Ната-Наталек- Любимая мыша
- Сообщение 44
Gamma пишет:Здравствуйте! Я пришла по ссылке в одноклассниках. Очень рада быть вместе с вами, столько знакомых лиц. Ник у меня другой. (Он мне просто больше нравится)
elixo пишет:Как здесь у вас интересно, все прям расписано строго по полочкам и по военному все понятно
Умка пишет:Всем добрый день! :№12:
biserena пишет:Привет! Можно к вам?
Девочки, рады всем! Добро пожаловать к нам!
Любимая мыша Админа
Yusiko- Почетный гражданин города
- Сообщение 45
Девочки, всем добро пожаловать!
Располагайтесь, осваивайтесь.
Располагайтесь, осваивайтесь.
Leda- Супермодератор
- Сообщение 46
Так я пошла вещи в дом носить и за тортомYusiko пишет:Людочка, добро пожаловать! Осваивайся, скоро приду на новоселье Очень рады видеть
natalya999- Постоялец
- Сообщение 47
Здравствуйте, примите и меня в свою компанию.
Манюня- На ПМЖ
- Сообщение 48
Добрый день девочки и мальчики! Рада всем знакомым! Принимайте в свою компанию
Ната-Наталек- Любимая мыша
- Сообщение 49
natalya999 пишет:Здравствуйте, примите и меня в свою компанию.
Манюня пишет:Добрый день девочки и мальчики! Рада всем знакомым! Принимайте в свою компанию
Наталь, Оля, принимаем, проходите))) Добро пожаловать к нам!
Любимая мыша Админа
Iagodka86- На ПМЖ
- Сообщение 50
Блиииин, как так то?! еле-еле нашла вас, меня то че забыли? я тоже с вами
Где,думаю, мне этот форум найти?! пригласить-то пригласили, а куда идти-не написали, я и к Наталек на страницу заглянула на бисер.инфо, и в личке поглядела-никакой информации, и по поисковику полазила-тоже не нашла. Благо у Ларисы-Лариса_ спросила, а она то мне и подсказала))))))))
ура, ура, счастью моему нет предела, как я рада, что я тоже с вами :445:
Где,думаю, мне этот форум найти?! пригласить-то пригласили, а куда идти-не написали, я и к Наталек на страницу заглянула на бисер.инфо, и в личке поглядела-никакой информации, и по поисковику полазила-тоже не нашла. Благо у Ларисы-Лариса_ спросила, а она то мне и подсказала))))))))
ура, ура, счастью моему нет предела, как я рада, что я тоже с вами :445: